본문

[정보] K5 G28 일러 풀샷 [28]

[광고]

GIF

GIF

댓글 | 28

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
크으...과열될거 같아..
(4975219)

1.241.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
시금치 빼먹으셔서.. 그림체가 바뀐듯
BEST
와따 케파 이쁘네요. 그리고 드디어 신발을 신었어 ㅠㅠㅠㅠ
(1169609)

118.36.***.***

BEST
(5109925)

147.47.***.***

아 지갑 어떡하지
(4975219)

손가락이 본체
BEST
와따 케파 이쁘네요. 그리고 드디어 신발을 신었어 ㅠㅠㅠㅠ
BEST
크으...과열될거 같아..
(4975219)

BEST
시금치 빼먹으셔서.. 그림체가 바뀐듯
시금치는 볼때마다 딴사람이 되어있네요
(4844940)

110.70.***.***

육-덕
(3872662)

125.184.***.***

선녀같다
(4221725)

175.196.***.***

시금치는 패키지 판매라고 하네요
시금치는 왜 중제조에서만 나오는걸까요? 꺼흑
(3225141)

영부인님충성충성충성
저체 3-4에서 퇴각런 파밍됩니다 1지 파밍보다 훨씬 편하죠 | 19.05.14 19:59 | | |
Noire_Dd
코어 절약용으로 2개 정도만 캐야겠네요. 알려줘서 고마워요 | 19.05.14 20:14 | | |
(3225141)

영부인님충성충성충성
캘 시간에 코어런 도는게 낫습니다 오히려 코어 더 벌리고 레벨링은 덤 | 19.05.14 20:15 | | |
(1172969)

218.159.***.***

와 케파 겁나 이쁘네요!
시금치 예쁘긴한데 거의 누구세요? 급으로 달라졌...
(1169609)

118.36.***.***

BEST
(1274851)

27.115.***.***

얘네들 둘이 패키지 판매라는 것 같던데...
(18282)

ATKwindtalker
G28만 패키지입니다 | 19.05.14 19:36 | | |
(1274851)

https://bbs.ruliweb.com/news/board/1004/read/2157915 저도 여기서 보고 온 거라서요. 확실한 건 아니겠지만. | 19.05.14 19:42 | | |
(3225141)

시금치만 패키지입니다 | 19.05.14 20:00 | | |
(1274851)

아, 제가 처음부터 잘못 알았네요. 죄송합니다. 그런데 케파가 패키지가 아니게 되면 케투 케파 목표로 하는 입장에서 이게 다행인지 불행인지 또 모르겠네... | 19.05.14 20:09 | | |
(5002048)

1.214.***.***

아씨 ㅡㅡ내지갑
(4819544)

118.223.***.***

와.....씨... 내 지갑...
(5170244)

125.129.***.***

둘다 먼가 미묘하게 취향에서 벗어났네.
(4853064)

223.62.***.***

시금치 뭔가 아쉽네
(1766955)

126.15.***.***

왜 란카가 되어가는거지?
(1462307)

223.62.***.***

케파!!!
K5는 이제 완벽한 점술인형이 되었네요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.05.14
0397675 전체공지 넷기어 XR500 홍보대사 모집 8[RULIWEB] 2019.05.14
281162 공지 반말 사용 유저 대처에 대한 권유 (20) 스텐 43 2551 2019.05.19
276554 공지 소녀전선 게시판 공지사항, 규칙 위반 신고글 스텐 9 9314 2019.04.12
244460 공략/팁 [진행 중인 이벤트] 출석, 복귀, 포인트, 구출 작전 이벤트 등 (25) 스텐 32 121089 2018.10.19
177156 공략/팁 소녀전선 공략글 모음, 시간표 / 제조식 등 (42) 스텐 51 357212 2018.02.21
281441 자랑 HanBock 1 12:33
281440 질문 Seperate Arts 6 12:30
281439 질문 달무리k 25 12:26
281438 잡담 다르키안 93 12:22
281437 자랑 기가렌샤 58 12:18
281436 스샷 Dist.roid 7 154 12:16
281435 질문 달무리k 70 12:15
281434 질문 치즈로된달 55 12:12
281433 자랑 떠제 103 12:08
281432 잡담 부츠야! 3 207 12:06
281431 자랑 기가렌샤 111 12:02
281430 공략/팁 참공 1 125 11:57
281429 팬아트 솔로피 8 233 11:48
281428 질문 Nauplion 207 11:44
281427 자랑 밀봉아다만티움 2 147 11:42
281426 자랑 밀봉아다만티움 1 207 11:29
281425 잡담 콴디시모 119 11:26
281424 잡담 블로리 173 11:22
281423 질문 즐거워라소전 115 11:21
281422 잡담 케케룽 115 11:14
281421 잡담 9H 3 252 11:12
281420 잡담 콴디시모 152 11:11
281419 자랑 밀덕이 159 11:06
281418 잡담 희망구름 105 11:04
281417 자랑 192 10:59
281416 잡담 _angler 157 10:56
281415 잡담 호이나 141 10:49
281414 자랑 天ノ川沙夜 170 10:38

글쓰기 199210개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X