본문

패밀리사이트 메뉴

[팬아트] [소녀전선] 문구점에 따라 간 K2 [15]

[광고]

오랜만에 찾아뵙네요.

월급 받아먹고 살려면 일을 해야죠?

그래서 늦게 찾아뵈었습니다. 미안합니다.

얼마전 사무용품 사러가서

잔뜩 사들고 사무실 들어오다가

문득 떠오른 소재거리입니다.

왜 나는 사무실 업무담당자인데

이런 자질구레한 일까지 도맡아서

하는건지 모르겠네. 

사무실 운영비카드는 제 손에 있어서

아쉬운 건 없지만...짜증

이전편 : bbs.ruliweb.com/family/212/board/1010/read/30607735 

[소전만화 목록 링크글] 

bbs.ruliweb.com/family/4382/board/184404/read/206471  

댓글 | 15

(4290466)

121.173.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
K2가 멀쩡한 옷도 입을줄 알고..
(5109925)

112.171.***.***

BEST
K2 넘나 귀엽네요
BEST
케투 옷 차려 입은거 보면 성숙미가 와.... 그림 실력이 느신거 같아요. 진짜 전자담배처럼 생기긴 했습니다. 예전에는 휘저어서 호~ 하고 부는거 였는데.
BEST
난 이분 만화는 정말 정독하게 된다. 그림이 화려하고 완성된건 아니지만 케릭터들이 살아있어서 좋아
(1274851)

27.115.***.***

BEST
K2 더 이뻐져서 추
(5109925)

112.171.***.***

BEST
K2 넘나 귀엽네요
BEST
케투 옷 차려 입은거 보면 성숙미가 와.... 그림 실력이 느신거 같아요. 진짜 전자담배처럼 생기긴 했습니다. 예전에는 휘저어서 호~ 하고 부는거 였는데.
(1274851)

27.115.***.***

BEST
K2 더 이뻐져서 추
(4290466)

121.173.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
K2가 멀쩡한 옷도 입을줄 알고..
말년에 포반장한테 뭐 떨어질때마다 드라이브 가자고 했던거 생각나네 문구사 철물점 마트 겸사겸사 카페 훈련같은 이벤트 직전에 가면 양손 한가득 감당 안되게 들고오고 심지어 운영비 감당 안되서 외상 써놓고 다음달 CMS는 만져볼것도 없이 바로 0되고
k2 너무 귀여워요! 보글보글!
(1959912)

220.86.***.***

오 간만,
BEST
난 이분 만화는 정말 정독하게 된다. 그림이 화려하고 완성된건 아니지만 케릭터들이 살아있어서 좋아
비누방울내는거 순간 전자담밴줄 ㅋㅋㅋㅋ
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전자담배드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5002048)

39.7.***.***

누런쥐새끼ㅋㅋ
(5054873)

175.223.***.***

k2의 성숙미가 돋보이네요
흥국추
(4971376)

121.136.***.***

항상 감사합니다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
273212 공략/팁 국지전 (에리어전) 이벤트 정보 정리 (27) 스텐 32 9173 2019.03.22
272663 공지 소녀전선 유저 가이드북 집필진 추가 모집 안내 스텐 4 1790 2019.03.16
244460 공략/팁 [진행 중인 이벤트 안내] 재화 파밍 이벤트 '큐피트의 답장' (22) 스텐 26 94591 2018.10.19
217837 공지 소녀전선 게시판 공지사항, 규칙 위반 신고글 (15) 스텐 42 78486 2018.07.29
177156 공략/팁 소녀전선 공략글 모음, 시간표 / 제조식 등 (42) 스텐 47 320740 2018.02.21
273972 잡담 JSean 249 15:15
273970 스샷 Noire_Dd 1 264 14:50
273967 자랑 짬굉이 3 226 14:15
273965 잡담 서울신용카드 528 14:10
273964 잡담 루리웹-43290754920 301 13:56
273963 스샷 深く暗い 幻想 237 13:54
273962 잡담 득템만세 392 13:44
273961 잡담 Na?! 263 13:22
273960 질문 루리웹-9867779586 184 13:21
273958 팬아트 스폴라이너 9 986 13:11
273957 잡담 K200APC 2 255 13:00
273956 잡담 큰누님이 취향 9 544 12:57
273955 잡담 부츠야! 3 247 12:47
273954 잡담 system shock 344 12:41
273953 잡담 루리웹어캐하는거임 73 12:38
273952 잡담 윙제로verOVA 41 12:35
273951 팬아트 Noire_Dd 8 651 12:29
273950 자랑 44오토매그넘 192 12:27
273949 잡담 잠보곰 321 12:16
273948 잡담 루리웹어캐하는거임 261 12:15
273947 잡담 블로리 312 12:14
273946 잡담 죄수번호-1587 1 435 12:10
273945 자랑 [MAGIC] 505 12:04
273944 질문 FcukYou 189 12:02
273943 잡담 팔라스림 2 180 12:01
273942 잡담 부츠야! 1 153 12:00
273941 질문 제피스 104 11:54
273940 잡담 루리웹어캐하는거임 560 11:51

글쓰기 194361개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X