본문

패밀리사이트 메뉴

[정보] 소전 12월 매출 떡상했네요 [17]

[광고]

소전 12월 매출.png

오랜만에 전부 빨간색 그와중에 본섭 위엄 쩌네요  

댓글 | 17

BEST
역시 일'본섭'... 나름 한국 매출도 괜찮네요
(1573069)

115.22.***.***

BEST
한국매출 오른게 더 신기 이번 스킨 존버하고 신년스킨 대기한다는 사람들이 많이보여서 전 시즌 스킨보다 매출은 줄고 신년때를 봐야겠네 싶었는데
BEST
코스튬 팔 때는 매출 오르고, 팔지 않을 때는 내려가지요. 전체적인 추세를 봐야지 그 때 그 때 매출 보고 판단할 게 아닙니다.
BEST
이걸로 이제 우중이는 배째라식 나오겠네.
BEST
따지자면 일시적 증감에 가장 큰 요인은 역시 히든 가챠 때문이겠죠. 바로 전 달에도 스킨은 있었지만 그 떄는 4개짜리 노히든이었으니까
(3298425)

211.213.***.***

크리스마스랑 (일)본섭은 신년스킨이 겹쳐서 그런거같네요 ㅋㅋㅋㅋ 역시 스킨..
(1229548)

112.172.***.***

강남횟집
12월 31일까지의 통계라서 신년 스킨은 빠진 통계예요 | 19.01.06 19:09 | | |
강남횟집
아마 한바탕 행사도 뛰었고.. 곧 저체온증 이벤 시작하느라 그런거 아닐까요? | 19.01.06 19:10 | | |
(699087)

39.112.***.***

강남횟집
신년스킨 빠진겁니다. | 19.01.06 20:47 | | |
BEST
역시 일'본섭'... 나름 한국 매출도 괜찮네요
(20941)

125.142.***.***

원래 1년차 클스가 가장 사기긴 했죠
(1573069)

BEST
한국매출 오른게 더 신기 이번 스킨 존버하고 신년스킨 대기한다는 사람들이 많이보여서 전 시즌 스킨보다 매출은 줄고 신년때를 봐야겠네 싶었는데
(1573069)

홍길갈
퍼센티지로 따지면 타이완은 거의 두배에 가깝게 뛰었네요 쩐다 저쪽에서 무슨 신규유입이 이뤄질만한 사건이있었으려나요 | 19.01.06 19:05 | | |
BEST
이걸로 이제 우중이는 배째라식 나오겠네.
해탈한 캐치
어차피 접었어도 소수였을것이고 별타격없을테니까요 언제 그런거생각했다면 고칠거 내버려둔채 외부광고만하지는 않았겠죠 | 19.01.06 19:32 | | |
BEST
해탈한 캐치
코스튬 팔 때는 매출 오르고, 팔지 않을 때는 내려가지요. 전체적인 추세를 봐야지 그 때 그 때 매출 보고 판단할 게 아닙니다. | 19.01.06 20:29 | | |
(4828642)

118.103.***.***

마뱀마뱀 도마뱀
그거 아시나요? 30퍼 떨어졌다가 10퍼 올라가면 상승인가요? 소수가 접어서 그동안 30퍼 20퍼씩 매출이 감소했던건가봐요ㄷㄷ | 19.01.07 01:02 | | |
zsdqzxczx
그렇게 많이감소했군요 이전상황은 몰라서요 ㄷㄷ 근데 그렇게줄었는데 왜 우중이는 정신안차리는거죠 ㅠㅠ 일본섭이있어서 그런가 ㅠㅠ | 19.01.07 07:52 | | |
(4777018)

61.78.***.***

마뱀마뱀 도마뱀
밖(유저 입장)에서 볼 때는 이해도, 납득도 안되는 것들이 안(회사 입장)에서는 그렇게 될 수 밖에 없구나 싶은 경우가 의외로 많습니다. 제가 하는 모 게임이 그러는 중이고, 제가 일했던 적이 있는 회사가 그랬었죠. | 19.01.14 21:25 | | |
(4777018)

61.78.***.***

Belze
물론 유저가 회사 사정 같은걸 이해해줄 필요는 없지만요. | 19.01.14 21:27 | | |
BEST
따지자면 일시적 증감에 가장 큰 요인은 역시 히든 가챠 때문이겠죠. 바로 전 달에도 스킨은 있었지만 그 떄는 4개짜리 노히든이었으니까
jei
(96692)

14.48.***.***

일본도 안드로이드가 많이 늘었나보네요 둘다 매출이 비슷해진걸보니..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.10
261820 공지 소녀전선 유저 가이드북 OBT 일정 안내 (3) 스텐 24 12157 2019.01.18
244460 공략/팁 [진행 중인 이벤트 안내 공지] (18) 스텐 22 64492 2018.10.19
243035 공지 규칙 위반 신고글 스텐 4 46322 2018.10.13
217837 공지 [소녀전선 게시판 공지사항] (13) 스텐 42 63226 2018.07.29
177156 공략/팁 소녀전선 공략글 모음, 시간표 / 제조식 등 (42) 스텐 46 269189 2018.02.21
262638 팬아트 深く暗い 幻想 12 19:36
262637 잡담 스폴라이너 35 19:35
262636 잡담 착한 생각 37 19:31
262633 팬아트 하WA와★ 3 257 19:21
262632 잡담 거북행자 1 213 19:14
262631 질문 루리웹-9655391595 40 19:11
262630 정보 天ノ川沙夜 407 19:11
262629 잡담 현란무답제 69 19:02
262628 잡담 A.R.K 98 19:02
262626 팬아트 뮤탈날개 6 246 18:56
262625 정보 Noire_Dd 4 437 18:55
262624 자랑 왜사나 178 18:53
262623 질문 알테아르 92 18:53
262622 일섭 Noire_Dd 1 416 18:50
262619 잡담 착한 생각 45 18:41
262618 질문 스폴라이너 68 18:41
262616 잡담 실종홀리데이 1 264 18:32
262615 잡담 시뮬라시옹 73 18:24
262614 자랑 JSean 2 265 18:10
262613 잡담 큰누님이 취향 67 18:07
262612 중섭 天ノ川沙夜 2 713 18:06
262611 잡담 IWBTB솔그린 155 18:00
262610 팬아트 광전사 칼달리스 7 502 18:00
262609 잡담
설레발 (1)
세이햐 3 137 17:57
262608 잡담 M134게틀링포 66 17:52
262607 잡담 착한 생각 109 17:49
262606 잡담 죄수번호-1587 357 17:41
262605 잡담 스폴라이너 1 528 17:34

글쓰기 186013개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X