본문

[정보] 신규 인형 소개 마지막 100식 [23]

[광고]

제 도감에 인형 하나 늘겠군요 실전은 글쎄요......ㅎㅎ

댓글 | 23

(3225141)

175.199.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(4975219)

211.198.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
.
BEST
(1014502)

121.155.***.***

BEST
(816539)

110.70.***.***

BEST
(1179644)

.
(3225141)

175.199.***.***

BEST
(4975219)

211.198.***.***

BEST
.
BEST
(1014502)

121.155.***.***

BEST
(816539)

BEST
(4931715)

115.136.***.***

그대는 시대의 과금을 본다.
(4953981)

123.254.***.***

(3789013)

58.126.***.***

일본 총이라서 중국에서는 개명당한 모양이네요?
(1229548)

115.136.***.***

묵월야
정확히는 일본 제국 시기의 총이기 때문입니다. 중국 정부가 이런거에 민감하기 때문이죠 그래서 벽람항로도 일본 제국 함선들은 중섭에서 죄다 개명당한걸로 압니다 | 18.12.04 21:18 | | |
(3789013)

58.126.***.***

Chihaya
네 그거 생각나서 물어본 거였어요 | 18.12.04 21:19 | | |
(4886425)

211.225.***.***

흥, 신참인가? 준비만전의 세계에 어서와라(쑻)
베댓들 단합력 뭡니까 여기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3274521)

175.121.***.***

중간에 스파가 있어 ㅋㅋㅋㅋ
(1067289)

180.229.***.***

?????????????????????
(1274851)

27.115.***.***

(4819544)

118.223.***.***

2시19분.....19분.....19.....흠....
중상표정 죽인다
시간대가 비타지 뒤의 시간이라니 이런 우연이.
(4603597)

222.97.***.***

19분...뭐지? 20분에 나오는 우유만도 못하다는걸 암시하는건가?
쎾쓰콘 말고 오리지널 동작은 처음본다
(5077431)

121.134.***.***

음?이거 슴지였나?
구일본군 총기 좀 더 내줬으면 좋겠군

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.10
254773 공략/팁 [한, 중섭 복각] 헌팅래빗 콜라보 정보, 공략 모음 (25) 스텐 35 25845 2018.12.06
244460 공략/팁 [진행 중 이벤트] 포인트 이벤트 ~12.14 헌팅래빗 복각 ~12.28 (11) 스텐 20 26870 2018.10.19
243035 공지 규칙 위반 신고글 스텐 3 13916 2018.10.13
217837 공지 [소녀전선 게시판 공지사항] (13) 스텐 42 30189 2018.07.29
177156 공략/팁 소녀전선 공략글 모음, 시간표 / 제조식 등 (42) 스텐 45 216720 2018.02.21
257153 잡담 irwin 79 08:27
257151 잡담 深く暗い 幻想 96 08:15
257150 일섭 루리웹-2076839038 111 07:50
257146 잡담 큰누님이 취향 311 04:55
257144 잡담 대파군 1 440 04:10
257143 징징 Interphone 1 340 04:09
257141 잡담 루리웹-2810055482 262 03:39
257140 잡담 후후후...카미유 비단 2 482 03:24
257139 잡담 디만샤프트 14 494 02:28
257138 질문 Paper_Man 412 02:21
257137 질문 Sivikun 526 02:14
257136 잡담 장모비 1 344 02:04
257135 징징 루리웹-3095671612 2 557 01:59
257134 잡담 기묘한지휘관 2 323 01:43
257133 자랑 플래티넘 트로피 3 333 01:29
257132 잡담 환율7배 1 444 01:20
257131 팬아트 미틴하루 11 1710 01:12
257130 잡담 김이모락모락 4 204 01:08
257128 자랑 날먹만이답이다. 396 01:05
257127 잡담 DUACH 1 277 01:00
257125 팬아트 Conte 10 1451 00:42
257124 잡담 초보유도가 10 1008 00:42
257123 잡담 전부다빵빵터져랏 3 457 00:42
257121 자랑 바다속향기 8 1149 00:37
257120 잡담 철포킴 9 577 00:35
257119 질문 lightlas 222 00:31
257118 잡담 대화명인기최고 635 00:25
257117 잡담 전부다빵빵터져랏 3 544 00:24

글쓰기 182762개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X