본문

패밀리사이트 메뉴

[자랑] 이쯤되면 더 이상 여동생은 금손이 아닙니다. [25]

[광고]

어제 15회 안되게 돌리고 단 돌릴수 있는 중제조의 수는 4번... 김성근 2호기 뽑아낸 뒤로 겨우겨우 다시 모았죠.

그리고 좀 전에 여동생에게 그 4번을 맡겨보았습니다.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

................. 어? 진짜???? 실화야? 저투입인데???

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

보이십니까? 힘의 차이가??? 제가 실시간으로 보고도 믿기지 않는 광경이였죠.

딱 4번에 삿팔이와 뻐킹 김치건을 뽑아내는 위엄... 이것이 바로 여동생의 힘입니다.

이제부턴 금손이 아닙니다. 오늘부터 행운의 여신 으로 등극하였습니다. 앞으로 중제조는 무조건 얘한테 맡겨야겠네요.

댓글 | 25

(1169609)

117.111.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(3225141)

175.223.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(3872662)

125.184.***.***

BEST
와ㅋㅋ 저도 동생한테 부탁해볼까 생각이 드네요
(1959912)

220.86.***.***

BEST
제가되죠 비추버턴
(3225141)

175.223.***.***

BEST
Noire_Dd
금손은 충성충성!! | 18.10.06 21:37 | | |
(3872662)

125.184.***.***

BEST
와ㅋㅋ 저도 동생한테 부탁해볼까 생각이 드네요
스텐
한번 해보세요. 어마한 결과가 올 수도 있습니다. | 18.10.06 21:37 | | |
(1169609)

117.111.***.***

BEST
SeinStierl
느껴집니다!! 우오오!! | 18.10.06 21:37 | | |
(5087604)

180.229.***.***

정말 대단하군요. ..행운의 여신이 미소를 지어주신다
Lemonoil
그러게요. 단 4번만 줘도 뭔가 뽑아내는 행운의 여신입니다. | 18.10.06 21:38 | | |
공물이라도 들고 굿이라도 빌러 방문하고 싶어지네요. 무엇을 들고가는게 좋을까요 베라? 설빙?
예프넨 진네만
얘는 베라 제일 큰 사이즈 좋아합니다. | 18.10.06 21:38 | | |
여동생파워 ㄷㄷ
우사밍 샤크
저보다도 더 대단합니다. | 18.10.06 21:38 | | |
비추버튼이 없는게 한...
하와와와와와와와와와와
누군가가 될겁니다 아마... | 18.10.06 21:52 | | |
(1959912)

220.86.***.***

BEST
제가되죠 비추버턴
halfelf
나닛?!!! | 18.10.07 14:48 | | |
아아 딴건 몰라도 우사스는 부러워 죽것네요 우사스는 끝까지 미국가던데 ㅡㅡ
차원관문으로이동
어우... 꼭 나올겁니다. | 18.10.07 14:48 | | |
(4746007)

223.39.***.***

.
Dist.roid
아닛! 이런 누추한 글에 군주님께서?! | 18.10.07 14:48 | | |
(4290466)

121.173.***.***

...
절멸
쿨럭... | 18.10.07 14:48 | | |
여동생 없는 시키깡은 어떡하죠?
풀만먹고살래요
금손의 친구를 찾으심 될듯합니다. | 18.10.07 14:49 | | |
여동생:오빠 HOXY 이런 겜 하는거야..?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.10.22
244809 정보 소녀전선 유저 가이드북 신규 집필진 재모집 Nagome 1 1007 2018.10.21
244460 공략/팁 [진행 중인 이벤트] 포인트(~11.09), 구출 이벤트(~10.26) ... (5) 스텐 11 4087 2018.10.19
243035 공지 규칙 위반 신고글 (1) 스텐 3 2657 2018.10.13
217837 공지 [소녀전선 게시판 공지사항] (13) 스텐 39 17512 2018.07.29
177156 공략/팁 소녀전선 공략글 모음, 시간표 / 제조식 등 (31) 스텐 44 178722 2018.02.21
245233 잡담 원딜or탑유저 100 15:04
245232 잡담 soma00 96 14:48
245231 질문 루리웹-4349971005 50 14:47
245230 징징 가벼운 고민 2 284 14:19
245229 잡담 곰돌린 213 14:15
245228 자랑 으으오타쿠 6 281 14:07
245224 일섭 PD 656 13:24
245223 잡담 검은콩 두유 91 13:16
245222 자랑 리온메그너스 1 433 13:16
245221 팬아트 CHoney 10 877 13:04
245220 잡담 Na?! 247 12:54
245217 질문 루리웹-1044654014 202 12:36
245216 자랑 리무리스 258 12:35
245215 자랑 레만러스 307 12:35
245214 글섭 Noire_Dd 3 624 12:34
245213 공략/팁 Noire_Dd 2 308 12:31
245212 자랑 casete 66 12:30
245210 잡담 PD 252 11:52
245207 잡담 아크엔젤 430 11:44
245206 질문 ◎캡틴아메리카◎ 856 11:31
245205 일섭 닉없음 2 296 11:28
245204 질문 Schwagerin 311 11:25
245203 잡담 루리웹어캐하는거임 3 221 11:22
245202 질문 뒷빡 298 11:08
245201 잡담 위스퍼워드 364 11:04
245199 스샷 Dist.roid 12 805 10:52
245197 잡담 Noire_Dd 4 658 10:45
245195 잡담 ringer 439 10:40

글쓰기 174388개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X