본문

패밀리사이트 메뉴

[정보] 신규 마인드맵 업그레이드 소개 - M4 SOPMODII [25]

[광고]
안녕하세요 지휘관 여러분!

오늘 지휘관 여러분들을 위해 M4 SOPMOD II의 마인드맵 업그레이드 소개를 전달드립니다~

하계 대형 이벤트와 함께 새로워진 그녀가 찾아옵니다!

마인드맵 업그레이드 후 그녀는 5성 전술인형으로 변신합니다!

두번째 스킬은 그녀의 유탄 화력을 극에 달하게 해준답니다! 또한 그녀의 전용장비는 스토리와 큰 관련이 있다구요!
그림을 통해 만나보시죠!!

댓글 | 25

BEST
저도 조합 강제하는 건 그리 좋아하진않지만 안티레인이나 404같은 애들은 그래도 상관없지않나 합니다 솔직히 스토리 생각하면 연계가 없는게 더 이상하단 말이죠 그리고 이미 스타랑 엠포 연계스킬 줬는데 솦모만 없으면 그것도 모양새가 별로구요
(2227520)

58.148.***.***

BEST
로-댕
BEST
전용장비 화력 12 증가는 아무리 생각해봐도 미친듯이 높게 느껴지는군요....
BEST
명중과 화력이 올라가고 사속이 감소하는 걸 보니, 로댕이가 소프모드한테 쉴 새 없이 잔소리를 하는 컨셉의 전장이군요.ㅋ
(2227520)

58.148.***.***

BEST
로-댕
다른 건 둘째치고 엠포 스킬과의 연계를 반쯤 강제하는 건 다소 사족 아닌가 싶은데.......
BEST
44오토매그넘
저도 조합 강제하는 건 그리 좋아하진않지만 안티레인이나 404같은 애들은 그래도 상관없지않나 합니다 솔직히 스토리 생각하면 연계가 없는게 더 이상하단 말이죠 그리고 이미 스타랑 엠포 연계스킬 줬는데 솦모만 없으면 그것도 모양새가 별로구요 | 18.08.10 20:34 | | |
(75563)

182.31.***.***

로짱은 예토전생하기 전까지 댕댕이 취급 당하겠지ㅠ
(4579382)

122.56.***.***

개조스킬변경은 아쉽지만 로댕이 전장은 환영
BEST
전용장비 화력 12 증가는 아무리 생각해봐도 미친듯이 높게 느껴지는군요....
(1274650)

119.207.***.***

나오자마자 개장시켜야겠네요
(1442)

118.216.***.***

설한의 쐐기에 추뎀들어가네요. 엠포,스타,소프 제대는 데미지가 미쳐 날뛰겠는데요?
BEST
명중과 화력이 올라가고 사속이 감소하는 걸 보니, 로댕이가 소프모드한테 쉴 새 없이 잔소리를 하는 컨셉의 전장이군요.ㅋ
쩝 이리 보니 유탄을 보스전에 쓸 수 있는 최초의 에알처럼 보이기도 하고 일단 애정이 있으니 모드3까진 만들어주겠다
로쟝 컴백은 불가능인 거신가 이렇게 된 이상 해묘 납치해서 AR소대 추가 가즈아아ㅏ
(4970641)

45.64.***.***

다른건안보이고 로댕이 넘나 귀여운것 ㅋㅋㅋ
(4936872)

202.150.***.***

디너게이트 RO에 눈이 가는 건 어쩔 수 없군요.
융단폭격!
(21254)

180.231.***.***

얼래? 저번엔 2차스킬 개사기인거로 봤는데 다른걸로 바뀌었나 보네요
(5031086)

211.205.***.***

㈜ 예수
저도 평타질+스킬쓸떄마다 능력치 1퍼씩 증가하는거로 알고있었는데 너무 사기라 생각했는데 순수유탄으로 바꾼거같네요 | 18.08.10 23:39 | | |
(4744431)

211.36.***.***

역시 느그형과 혐포도 그렇고 페르시카와 철혈의 기술력이 합치니 너무 강해지는군요 이번에 새로나온 프로토스들과 좀비들도 별로 두렵지않군요
(5031086)

211.205.***.***

그냥 순수 유탄관련 스킬로 변했는데 선쿨은 여전히 똑같을지.. ㅜㅜ
솦모도 스타처럼 2개 낄수 있던가??
택상의떳어요
소프는 로댕이하나만 전장입니다 스타만 특이하게 두개죠 우리형이 개장되지 않는이상 | 18.08.11 01:39 | | |
택상의떳어요
부속 2개 낄수있죠ㅋ | 18.08.11 10:29 | | |
(4910840)

211.237.***.***

190%의 추가 데미지를 준다는데 이게 유탄의 190%인가요 아니면 평타의 190%인가요?
하루이틀12
평타 기준이겠죠. 유탄 데미지의 190%면 10렙 기준 평타 공격력의 18.5배 공격이 평타 공격 15배 데미지인 유탄 공격 추가타로 들어간다는 건데, 그러면 다 합해서 평타의 33.5배 데미지 공격이 8초만에 들어가는 광역 대죽창이 됩니다.ㅋ | 18.08.11 14:10 | | |
(4959382)

110.70.***.***

음성대사가 솦 로 성우 2명분으로 나오면 웃기겠네 ㅋㅋㅋ
맙소사 전용장비 로댕이 예상했는데 그것이 실제로 일어낫.....

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.10.22
244809 정보 소녀전선 유저 가이드북 신규 집필진 재모집 Nagome 1 1063 2018.10.21
244460 공략/팁 [진행 중인 이벤트] 포인트(~11.09), 구출 이벤트(~10.26) ... (5) 스텐 11 4304 2018.10.19
243035 공지 규칙 위반 신고글 (4) 스텐 3 2722 2018.10.13
217837 공지 [소녀전선 게시판 공지사항] (13) 스텐 39 17574 2018.07.29
177156 공략/팁 소녀전선 공략글 모음, 시간표 / 제조식 등 (32) 스텐 44 179008 2018.02.21
245392 잡담 루리웹어캐하는거임 12 02:04
245391 질문 가로쉬님콜라보상시환영 23 01:55
245390 잡담 쿵캉쿵쿵캉 12 01:53
245389 팬아트 res_ 2 85 01:46
245388 스샷 Latvit 72 01:37
245387 팬아트 Ung2 1 130 01:31
245386 자랑 경Y 1 153 01:16
245382 질문 루리웹-5407497205 290 00:55
245381 질문 루리웹-5407497205 100 00:51
245375 자랑
?!?!?!?! (3)
halfelf 1 410 00:16
245374 잡담 Evangeline EK 256 00:14
245373 자랑 117 00:11
245372 잡담 야생방사능부엉이 175 00:07
245371 잡담 더워미쳐 233 00:05
245370 잡담 사실ᆢ 2 214 00:05
245369 팬아트 강제개행\n 6 805 00:03
245368 질문 엘리제 슈바르처 127 00:02
245366 잡담 원딜or탑유저 254 2018.10.23
245364 질문 리플렉터비트 93 2018.10.23
245363 영상 유탄 200 2018.10.23
245361 잡담 스텐 11 696 2018.10.23
245360 질문 ValvraveⅠ火人 149 2018.10.23
245359 징징 기묘한지휘관 303 2018.10.23
245357 질문 라소 168 2018.10.23
245355 팬아트 고통의 망령 3 271 2018.10.23
245352 잡담 더워미쳐 158 2018.10.23
245350 질문 루리웹-1837757331 311 2018.10.23
245343 잡담 위스퍼워드 201 2018.10.23

글쓰기 174482개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X