본문

패밀리사이트 메뉴

[정보] 여름 이벤트 ‘난류연속’ 8월 말 진행 예정 [25]

[광고]

댓글 | 25

(3394406)

114.201.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
안녕... 이벤트... 다음주이길 바랐는데... ㅠㅠㅠㅠ
(1254767)

117.111.***.***

BEST
개강이... 찾아온다...
(1756596)

122.45.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
흑흑
(3225141)

175.199.***.***

BEST
ㅠㅠ
BEST
생각보다 늦네요 당장 다음주 시작할 줄 알았는데
BEST
생각보다 늦네요 당장 다음주 시작할 줄 알았는데
다음달 9월말까진 절대 못 쉬겠구마잉..... 흑흑
8월 말이라.... 20일 즈음에 시작하려나
(3225141)

룬/아스트레베
24일 혹은 31일 둘중 하나겠죠. | 18.08.09 20:25 | | |
(1720261)

61.251.***.***

24일 or 31일 쯤이려나 예상한 거랑 비슷한시기겠네
(1254767)

117.111.***.***

BEST
개강이... 찾아온다...
(972184)

220.94.***.***

이럼 최소 2주일은 더 남은거같은데... 확업한번 해주면 안되나 코어갈갈 하고싶다
(3298425)

211.213.***.***

대학생들이 강해지는 시기에 하겠네요
다음주에 중장비 제대 업데하고 3주후에 이벤트 하면 딱이네요.
자원 그때까지 존버네요 좋네요 안그래도 부품 부족햇는데 개꿀인 것이에오
대형이벤트 늦게 하는건 상관없는데 지원 소대는 다음 주에는 꼭 주길... 이것도 다음주에 안해주면 겁나 꼬울거같다
(5075772)

221.146.***.***

여름 이벤트인데 정작 개강할때 이벤하네요.
(1169609)

121.190.***.***

이번주 자원은 요정에 올인하고 다음주부터 화력소대 준비하고, 바쁘겠구만
(3394406)

114.201.***.***

BEST
안녕... 이벤트... 다음주이길 바랐는데... ㅠㅠㅠㅠ
(3225141)

BEST
천손후예
ㅠㅠ | 18.08.09 20:52 | | |
(1756596)

122.45.***.***

BEST
천손후예
흑흑 | 18.08.09 20:55 | | |
천손후예
잘 가세요.... | 18.08.09 21:03 | | |
천손후예
또르르ㅠㅠㅠㅠ | 18.08.09 21:31 | | |
천손후예
| 18.08.09 21:58 | | |
(4744431)

211.36.***.***

천손후예
크루거대신 호국이로 상관이 바뀌는군요 ㅠㅠ 몸,마음 건강히 다녀오세요 | 18.08.09 22:59 | | |
티라미슈
오 저도 이날 갑니다. 예비군^^ 첫 예비군이라 귀찮네요... | 18.08.10 15:35 | | |
(20941)

121.164.***.***

그래도 다음 이벤트부터 5성 요정 투입할 수 있겠네요.
앗..아아 그렇다는 건 특이점때의 파밍악몽이 시작되겠네요...그것보다 이벤트 맵에서 적 방어 시설 나오나요?
다음주에 국내 없었는데다행 이네요..
(44676)

110.70.***.***

거의 한달가까이 소전을 잘 못하는중인데.. 다시 타오를때가 왔군요... 포격4성 지휘4성 가즈아~~~

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.17
262665 공지 소녀전선 유저 가이드북 OBT (1) 초보자 가이드, 인형 도감 (7) 스텐 11 560 2019.01.23
244460 공략/팁 [진행 중인 이벤트 안내 공지] (18) 스텐 22 64582 2018.10.19
243035 공지 규칙 위반 신고글 스텐 4 46413 2018.10.13
217837 공지 [소녀전선 게시판 공지사항] (13) 스텐 42 63331 2018.07.29
177156 공략/팁 소녀전선 공략글 모음, 시간표 / 제조식 등 (42) 스텐 46 269439 2018.02.21
262682 잡담 부츠야! 103 01:09
262681 잡담 루리웹탐방용스파이 169 01:01
262680 잡담 JSean 80 01:01
262679 잡담 해탈한 캐치 67 00:59
262677 잡담 1 185 00:27
262676 자랑 SaiklikEks 190 00:15
262674 잡담 44오토매그넘 4 419 2019.01.23
262673 영상 숙주 4 367 2019.01.23
262670 잡담 우사밍 샤크 2 732 2019.01.23
262669 잡담 절멸 208 2019.01.23
262668 잡담 다르키안 153 2019.01.23
262665 공지 스텐 11 627 2019.01.23
262664 잡담 Serdien 2 521 2019.01.23
262663 잡담 GFG 1 134 2019.01.23
262662 질문 리무리스 169 2019.01.23
262660 잡담 발더스카이 6 803 2019.01.23
262659 잡담 더워미쳐 316 2019.01.23
262658 팬아트 LibertyCityPD 3 721 2019.01.23
262655 잡담 레오.C 191 2019.01.23
262653 정보 움사오에게밟히고싶다 33 3072 2019.01.23
262652 잡담 루리웹어캐하는거임 408 2019.01.23
262651 팬아트 루리웹-0449424058 8 1657 2019.01.23
262650 팬아트 부츠야! 22 1711 2019.01.23
262649 잡담 일루시브 맨 1 446 2019.01.23
262648 정보 2 1265 2019.01.23
262647 잡담 착한 생각 248 2019.01.23
262646 잡담 부츠야! 582 2019.01.23
262644 정보 天ノ川沙夜 3 1103 2019.01.23

글쓰기 186043개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X