본문

패밀리사이트 메뉴

[팬아트] 서약하는 우지쨩 [32]

[광고]

서약하는(망상을 하는) 우지쨩

댓글 | 32

(4730265)

220.78.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
해드렸습니다.
BEST
작가의 피는 무슨 색이냐!
(1169609)

117.111.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
사탕 곰팡이 핀거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4940412)

222.238.***.***

BEST
(4987542)

114.129.***.***

흑흑 너무 불쌍해 ㅜㅜ
(708989)

220.123.***.***

그리고 군수는 도로통제.. ㅠㅜ
(4975219)

211.198.***.***

군수대통! 군수가 미래다!
BEST
작가의 피는 무슨 색이냐!
작가님, 솔직히 말씀해주세요. 꿈에 우지쨩이 나와서 작가님 원망한 적 없으세요? (도망)
9H
(4911266)

180.71.***.***

못먹고 애끼는 사탕 썩는다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(2797289)

39.117.***.***

9H
사탕에 곰팡이 ㅋㅋㄱ | 18.08.08 18:28 | | |
(4863758)

223.62.***.***

사탕이 썩었어...
(1169609)

117.111.***.***

BEST
(3225141)

59.22.***.***

(330416)

222.119.***.***

덕분에 이 만화처럼 우지는 렙 90 군수과장으로 취직중입니다 ........
BEST
사탕 곰팡이 핀거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(804991)

223.38.***.***

이 작가때문에 우지키우는중요 ㅠ
(7208)

114.129.***.***

그로지말자
(3619303)

220.81.***.***

우지챠를 키워야 할 듯한 만화네요. 너무 안쓰러워..
(4995245)

112.168.***.***

제발 이러지 마 감정이입되서 미치겠다고
(4471986)

220.90.***.***

사탕 썩음 ㅋㅋㅋ
(4290466)

175.223.***.***

키운다고 30은 찍었는데 도저히 4링을 못가는 전설의 인형
아 진짜 그만하세요. 우지챠 키우는거로도 모자라서 반지까지 사주게 생겼잖아요..
밀레느시어머니
작가: 계획대로다..... | 18.08.13 16:30 | | |
(3225141)

59.22.***.***

인증글로 보내드렸습니다.
(790067)

220.118.***.***

군수대통ㅋㅋㅋㅋㅋ
(1274650)

119.207.***.***

우지챠 키우는 중인데 반지도 사줘야할판이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
조만간 당신을 부를겁니다
(4946799)

121.181.***.***

교통 통제
(4730265)

220.78.***.***

BEST
해드렸습니다.
(4940412)

222.238.***.***

BEST
염활
| 18.08.08 20:03 | | |
(1766955)

220.96.***.***

우지챠... 개장나오면 너부터 해줄게... 지금은 금수저 AR소대놈들이 내 지갑을 물고 늘어져서 할수가 없어
codename47
그리고 영원히 해주는 일은 없었다고 한다.. | 18.08.09 00:25 | | |
우지챠좀 애껴줘요 ㅠㅠ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.10.10
243035 공지 규칙 위반 신고글 (2) 스텐 2 1503 2018.10.13
242849 정보 소녀전선 유저 가이드북 신규 집필진 모집 (1) Nagome 2 1760 2018.10.12
217837 공지 [소녀전선 게시판 공지사항] (13) 스텐 39 16510 2018.07.29
177156 공략/팁 소녀전선 공략글 모음, 시간표 / 제조식 등 (31) 스텐 44 174927 2018.02.21
243734 팬아트 페스트 마스크 10 02:19
243733 팬아트 Nemotun 1 37 02:06
243732 스샷 Latvit 39 01:59
243731 잡담 durr 1 64 01:58
243730 스샷 후후후...카미유 비단 1 62 01:55
243729 잡담 5따끄 43 01:52
243727 잡담 눈처럼 142 01:27
243726 팬아트
4장. (1)
Mal3n 3 239 01:02
243723 잡담 광전사 칼달리스 2 294 00:27
243722 자랑 루리웹-3869662841 2 287 00:24
243720 일섭 PD 145 00:19
243719 팬아트 DYSTOCIA 5 517 00:18
243718 징징 DUACH 157 00:11
243717 잡담 동물원패밀리 389 00:02
243715 잡담 후후후...카미유 비단 255 2018.10.16
243714 잡담 루리웹어캐하는거임 164 2018.10.16
243713 스샷 루리웹-9104345903 1 322 2018.10.16
243712 잡담 루리웹-325879552 109 2018.10.16
243711 공략/팁 園田海未 13 746 2018.10.16
243710 잡담 흰범 201 2018.10.16
243709 잡담 카야코 265 2018.10.16
243708 질문 메현후인 309 2018.10.16
243707 잡담 라르간드 199 2018.10.16
243705 잡담 초보유도가 390 2018.10.16
243704 잡담 맛깡 184 2018.10.16
243703 잡담 JOSH 2 612 2018.10.16
243702 잡담 ATKwindtalker 336 2018.10.16
243701 잡담 김이모락모락 197 2018.10.16

글쓰기 173322개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X