본문

패밀리사이트 메뉴

[팬아트] 서약하는 우지쨩 [33]

[광고]

서약하는(망상을 하는) 우지쨩

댓글 | 33

(4730265)

220.78.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
해드렸습니다.
BEST
작가의 피는 무슨 색이냐!
(1169609)

117.111.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
사탕 곰팡이 핀거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
(4987542)

114.129.***.***

흑흑 너무 불쌍해 ㅜㅜ
(708989)

220.123.***.***

그리고 군수는 도로통제.. ㅠㅜ
(4975219)

211.198.***.***

군수대통! 군수가 미래다!
BEST
작가의 피는 무슨 색이냐!
서약해도 군수행
작가님, 솔직히 말씀해주세요. 꿈에 우지쨩이 나와서 작가님 원망한 적 없으세요? (도망)
9H
(4911266)

180.71.***.***

못먹고 애끼는 사탕 썩는다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(2797289)

39.117.***.***

9H
사탕에 곰팡이 ㅋㅋㄱ | 18.08.08 18:28 | | |
(4863758)

223.62.***.***

사탕이 썩었어...
BEST
(1169609)

117.111.***.***

BEST
(3225141)

59.22.***.***

(330416)

222.119.***.***

덕분에 이 만화처럼 우지는 렙 90 군수과장으로 취직중입니다 ........
BEST
사탕 곰팡이 핀거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(804991)

223.38.***.***

이 작가때문에 우지키우는중요 ㅠ
(7208)

114.129.***.***

그로지말자
(3619303)

220.81.***.***

우지챠를 키워야 할 듯한 만화네요. 너무 안쓰러워..
(4995245)

112.168.***.***

제발 이러지 마 감정이입되서 미치겠다고
(4471986)

220.90.***.***

사탕 썩음 ㅋㅋㅋ
(4290466)

175.223.***.***

키운다고 30은 찍었는데 도저히 4링을 못가는 전설의 인형
아 진짜 그만하세요. 우지챠 키우는거로도 모자라서 반지까지 사주게 생겼잖아요..
밀레느시어머니
작가: 계획대로다..... | 18.08.13 16:30 | | |
(3225141)

59.22.***.***

인증글로 보내드렸습니다.
(790067)

220.118.***.***

군수대통ㅋㅋㅋㅋㅋ
(1274650)

119.207.***.***

우지챠 키우는 중인데 반지도 사줘야할판이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
조만간 당신을 부를겁니다
(4946799)

121.181.***.***

교통 통제
(4730265)

220.78.***.***

BEST
해드렸습니다.
(4940412)

222.238.***.***

염활
| 18.08.08 20:03 | | |
(1766955)

220.96.***.***

우지챠... 개장나오면 너부터 해줄게... 지금은 금수저 AR소대놈들이 내 지갑을 물고 늘어져서 할수가 없어
codename47
그리고 영원히 해주는 일은 없었다고 한다.. | 18.08.09 00:25 | | |
우지챠좀 애껴줘요 ㅠㅠ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 [WOW] 격전의 아제로스 레벨업 가이드 (110~120) 8[RULIWEB] 2018.08.14
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
223955 공략/팁 有序紊流 난류연속 공략 모음집 [8.17~] (14) 스텐 20 2684 02:18
223388 공략/팁 (링크펌) 지원소대 정보 정리글 + 해제 방법 (6) Noire_Dd 3 3820 2018.08.17
223153 정보 백사장 임무 포인트 표 ('18.8.18~9.27) (9) Noire_Dd 3 2657 2018.08.16
217837 공지 [소녀전선 게시판 공지사항] (12) 스텐 37 4065 2018.07.29
177156 공략/팁 소녀전선 공략/팁 모음 (임시) (27) 스텐 41 127601 2018.02.21
173939 공략/팁 인형(중형), 장비, 요정 [시간표 / 제조식] (13) 스텐 49 104948 2018.02.14
224232 팬아트 마츠나가 2 41 21:29
224231 잡담 루리웹번호-467x12457 168 21:23
224230 잡담 김치짱 102 21:21
224229 잡담 초보유도가 127 21:17
224228 질문 프로불편러 127 21:17
224226 잡담 낭사잉 2 369 21:00
224225 질문 JimmyPage0717 243 20:59
224224 정보 Noire_Dd 6 855 20:54
224223 잡담 염활 138 20:49
224222 잡담 clraud 129 20:48
224221 잡담 waekgas 509 20:46
224220 자랑 irwin 1 277 20:45
224219 잡담 자전거덕후 8 462 20:44
224218 잡담 콘솔에미침 118 20:43
224217 잡담 붸가스 66 20:39
224216 질문 내마음허허 122 20:33
224215 잡담 자전거덕후 442 20:32
224214 잡담 앙토리아 88 20:31
224213 잡담 부츠야! 418 20:31
224212 잡담 원딜or탑유저 2 348 20:30
224211 잡담 44오토매그넘 1 146 20:27
224210 잡담 BK927 273 20:25
224209 잡담 약쟁이7 209 20:23
224208 잡담 초보유도가 1 516 20:23
224207 잡담 FUUUU*******KK 266 20:21
224206 잡담 부츠야! 526 20:20
224205 글섭 Paper_Man 79 20:17
224204 스샷 Noire_Dd 9 671 20:16

글쓰기 157738개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X