본문

패밀리사이트 메뉴

[잡담] 일섭 유저들 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ [5]

[광고]

http://m.ruliweb.com/community/board/300143/read/38328787

한섭에선 보기 힘들어진 뉴비가 가득

전투력 3천에 놀라는 사람

잠탱이 리세마라 하냔 사람

댓글 | 5

(806616)

61.32.***.***

BEST
초기에 중섭이 한섭바라봤을때랑 똑같겠네요.
(806616)

61.32.***.***

BEST
초기에 중섭이 한섭바라봤을때랑 똑같겠네요.
(4983800)

27.123.***.***

지금 한국은....작능 9만이 판치는....
(334684)

210.94.***.***

강화 시스템 스킬 사용 방법을 이해하지 못하면 2지 넘어갈 때쯤 왜 이렇게 어렵지 하는 순간이 오죠 제가 그랬음
(21254)

180.231.***.***

그래도 잠탱이나 안구사 리세마라로 먹고 시작하면 확실히 편할듯 싶기는 하네요 저같은 경우 잠탱이 게임 시작하고 거의 8개월 정도 지나서 먹었으니 덕분에 지금도 잘 안쓰게 되더군요
(4718318)

223.39.***.***

퍼드나 확밀아같은 가챠게임의 종주국인 일본답게 바로 리세마라 이야기가 나오는군요.ㅋㅋㅋ
(1247336)

119.199.***.***

잠탱이 리세마라라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 [운명] 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.09.01
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
217837 공지 [소녀전선 게시판 공지사항] (13) 스텐 38 11580 2018.07.29
177156 공략/팁 소녀전선 공략글 모음, 시간표 / 제조식 등 (30) 스텐 43 158907 2018.02.21
238949 잡담 으으오타쿠 88 22:31
238948 질문 로리로리브로리 170 22:24
238946 잡담 차원관문으로이동 1 262 22:16
238945 질문 TNT_EX 84 22:10
238944 팬아트
K-11 (3)
이코르. 12 376 22:09
238943 잡담 으으오타쿠 257 22:08
238942 자랑 아쿠시즈교위대한선지자 4 481 21:41
238941 스샷 명중왕스턱킹 9 827 21:38
238940 징징 루리웹-3316884360 333 21:36
238939 자랑 HelpHan 1 247 21:35
238938 질문 그랑베리온 276 21:28
238936 질문 플래티넘 트로피 704 21:14
238935 자랑 Azuwin 5 727 21:10
238934 질문 핫셀블러드 572 21:06
238933 중섭 Noire_Dd 2 627 21:06
238932 잡담 라소 297 20:51
238931 잡담 자전거덕후 341 20:48
238930 중섭 Noire_Dd 1 908 20:35
238929 일섭 Noire_Dd 859 20:26
238928 팬아트 Noire_Dd 11 2335 20:08
238927 잡담 ATKwindtalker 3 1222 20:00
238926 잡담 Cpt.Scully 2 519 19:53
238925 자랑 차원관문으로이동 1 450 19:42
238924 잡담 부츠야! 1027 19:30
238923 질문 코코넛09 224 19:25
238922 잡담 부츠야! 9 1059 19:25
238921 스샷 深く暗い 幻想 19 2646 19:16
238920 자랑 HelpHan 1 770 19:16

글쓰기 169930개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X