본문

패밀리사이트 메뉴

[징징] 이별을 준비합니다. [39]

[광고]

2시간 뒤에 오는 자율작전이 마지막.

인형,장비 잠금 해제하러 갑니다.

댓글 | 39

BEST
이건 뭔가 잘못되었는데...
(2157366)

220.85.***.***

BEST
허미... 저정도면... 꼬접하시기 전에 6164 중제조로 자원 태우고 가세요 포도는 중제조에서 잘나오니.. 나오길 기원합니다.. ㅜㅜ
(1467780)

220.79.***.***

BEST
해체 전에 버그 인지 문의 라도 한 번 해보심이...
(21254)

180.231.***.***

BEST
저도 같은 생각 예전에 꼬접한다고 인형 다 해체하고 한달뒤에 와서 후회하던 분이 생각나더군요
(1067289)

180.229.***.***

BEST
게임아 이게 우중이냐?
(1262868)

122.42.***.***

으앜 결국...
세상에.....
BEST
이건 뭔가 잘못되었는데...
(4983800)

27.123.***.***

앗...아앗ㅠ 1500트 이상 한 자만이 이자에게 돌을 던지리라..
(4818001)

220.81.***.***

? 설마...
(1756411)

218.155.***.***

그냥 나중을 기억하시지.. 근대 뭐 진짜 잘못잡고 있으신거 아님?
(2157366)

BEST
허미... 저정도면... 꼬접하시기 전에 6164 중제조로 자원 태우고 가세요 포도는 중제조에서 잘나오니.. 나오길 기원합니다.. ㅜㅜ
(4936872)

202.150.***.***

정말 안나와도 윗님처럼 중제조로 자원 태우고 가시길 추천합니다. 제가 딸기카노 없었는데 중제조 RF 최소식 4141로 나왔었거든요ㅠㅠㅠ
이건.. 역대급...
(1067289)

180.229.***.***

BEST
게임아 이게 우중이냐?
(3386121)

211.198.***.***

이제껏 본 것 중에서 역대급으로 안나온 케이스 같은데... 보스 s클로 하고 계신거 맞죠? 혹시 모르니 접으실거라면 속는 셈 치고 라플식 돌려보세요..
뭘해도 안나올듯
(2468817)

142.179.***.***

아직 시간 조금 남았는데 끝나기 전까지만 더 돌아보세요
(1902297)

121.185.***.***

1500 ㄷㄷ
와... 진짜 이건 역대급 인정이다...
(5045386)

118.32.***.***

진짜 너무 안타깝네요..
...아니 1500에서 안나왔다니 이건 도대체;;
(5007654)

183.96.***.***

어후... 이건 너무하네요.
(3091843)

61.79.***.***

마지막 속는 셈 치고 자원 전부 불태워 보시는건 어떨까요?
(4886425)

211.225.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
.
(4850417)

115.64.***.***

워메.....ㅠㅠ
와...설마 남은 400트에서 나오겠지 했는데 진짜 1.5k 찍을 동안 안 나와버리네...
이건 뭔가 잘못된거 아닌가.. 아무리 확률적이라지만 1500번 동안 한번도 안 나온다는건 말이 안되는데;;;;;
(1467780)

220.79.***.***

BEST
해체 전에 버그 인지 문의 라도 한 번 해보심이...
푸어곰
버그일리는 없을겁니다 1년전 큐브때 2천트이상 시도하고도 파세 못먹은 분이 있으셨던걸로 암 | 18.07.08 19:16 | | |
(825379)

110.45.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이쯤 되면 진짜 주는게 맞는지 의심이 되겠군요;;;
인형 해체하는건 글쓴이 마음이지만 저는 말리고 싶네요
(21254)

180.231.***.***

BEST
스즈키린
저도 같은 생각 예전에 꼬접한다고 인형 다 해체하고 한달뒤에 와서 후회하던 분이 생각나더군요 | 18.07.08 19:28 | | |
버그가 분명합니다
(2157366)

지령 000인걸 봐선 수색지령도 쓰고 계신듯 한데..
시스템적으로 진짜 문제가 있는 거 같아요 문의를 먼저 구함이 좋을 거 같아요 이대로 떠나시면 몹시 아까운데...
라이플식 중제조 고투입을 노려보시죠
(5044993)

121.136.***.***

계정주인 마음이시지만 저도 개인적으로느뉴말리고 싶은데...으아아아;;;
아저씨 그러지마요... 제조 돌리다보면 언젠가 나와요 진짜로 제발 ㅠㅠ
(3644090)

119.149.***.***

아 이거는 진짜 ㅠㅠ
이건 진짜 접어도 할말 없다 이거 겜아님 우중아
같이 열심히 돌린 동지로서 심정이해갑니다 위로밖에 헤드릴게 없군요
가끔 이런거보면 주작이 아닐까 의심될 수준
(1333068)

112.155.***.***

개에반데 ㄹㅇ..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
10 전체공지 디스코드, 오픈채팅 홍보글 금지 8[RULIWEB] 2018.07.18
11 전체공지 [WOW] 격전의 아제로스 8[RULIWEB] 2018.07.18
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
214463 공략/팁 스칼렛 위치 포인트 임무표 (7월 14일 ~ 8월 3일) (8) 스텐 15 5420 2018.07.14
212612 공략/팁 저체온증 히든 복각 이벤트 [이상한 나라로 PLUS] 공략 모음집 (30) 스텐 31 10872 2018.07.05
177156 공략/팁 소녀전선 공략/팁 모음 (임시) (23) 스텐 40 110582 2018.02.21
173939 공략/팁 인형(중형), 장비, 요정 [시간표 / 제조식] (13) 스텐 48 95083 2018.02.14
216086 스샷 Rebellion 0 4 19:04
216085 잡담 루리웹어캐하는거임 0 83 19:00
216084 잡담 saintelf 0 20 19:00
216083 잡담 루리웹번호-467x12457 0 101 18:51
216082 질문 칠성장어 0 136 18:44
216081 팬아트 부츠야! 6 285 18:34
216080 잡담 악대신 0 56 18:34
216078 질문 5따끄 0 184 18:21
216077 잡담 HWAN 0 139 18:20
216076 잡담 스칼렛블룸 0 159 18:18
216075 질문 화이트북극곰 0 82 18:15
216074 자랑 ROKAF595 1 186 18:09
216073 자랑 고딕서펀트 0 192 17:56
216072 공략/팁 1년차 루리웨퍼 3 180 17:44
216071 정보 이리야쨩은 내신부 2 608 17:39
216070 잡담 Noire_Dd 4 711 17:28
216069 잡담 네프NEF 0 274 17:25
216068 잡담 추하다사오야 0 200 17:21
216067 팬아트 킹레코드 4 569 17:13
216066 팬아트 Noire_Dd 2 724 17:10
216065 스샷 Latvit 0 147 17:10
216064 잡담 실종홀리데이 1 242 17:06
216063 잡담 secrets 0 186 17:03
216062 잡담 가난한노동자 0 152 16:59
216061 잡담 Shibuyarinp 0 90 16:58
216060 팬아트 유목민 17 1162 16:56
216059 팬아트 G.MKV 8 783 16:54
216058 잡담 붉은양 0 48 16:52

글쓰기 151095개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X