본문

패밀리사이트 메뉴

[징징] 이별을 준비합니다. [39]

[광고]

2시간 뒤에 오는 자율작전이 마지막.

인형,장비 잠금 해제하러 갑니다.

댓글 | 39

BEST
이건 뭔가 잘못되었는데...
(2157366)

220.85.***.***

BEST
허미... 저정도면... 꼬접하시기 전에 6164 중제조로 자원 태우고 가세요 포도는 중제조에서 잘나오니.. 나오길 기원합니다.. ㅜㅜ
(1467780)

220.79.***.***

BEST
해체 전에 버그 인지 문의 라도 한 번 해보심이...
(21254)

180.231.***.***

BEST
저도 같은 생각 예전에 꼬접한다고 인형 다 해체하고 한달뒤에 와서 후회하던 분이 생각나더군요
(1067289)

180.229.***.***

BEST
게임아 이게 우중이냐?
(1262868)

122.42.***.***

으앜 결국...
세상에.....
BEST
이건 뭔가 잘못되었는데...
(4983800)

27.123.***.***

앗...아앗ㅠ 1500트 이상 한 자만이 이자에게 돌을 던지리라..
(4818001)

220.81.***.***

? 설마...
(1756411)

218.155.***.***

그냥 나중을 기억하시지.. 근대 뭐 진짜 잘못잡고 있으신거 아님?
(2157366)

BEST
허미... 저정도면... 꼬접하시기 전에 6164 중제조로 자원 태우고 가세요 포도는 중제조에서 잘나오니.. 나오길 기원합니다.. ㅜㅜ
(4936872)

202.150.***.***

정말 안나와도 윗님처럼 중제조로 자원 태우고 가시길 추천합니다. 제가 딸기카노 없었는데 중제조 RF 최소식 4141로 나왔었거든요ㅠㅠㅠ
이건.. 역대급...
(1067289)

180.229.***.***

BEST
게임아 이게 우중이냐?
(3386121)

211.198.***.***

이제껏 본 것 중에서 역대급으로 안나온 케이스 같은데... 보스 s클로 하고 계신거 맞죠? 혹시 모르니 접으실거라면 속는 셈 치고 라플식 돌려보세요..
뭘해도 안나올듯
(2468817)

142.179.***.***

아직 시간 조금 남았는데 끝나기 전까지만 더 돌아보세요
(1902297)

121.185.***.***

1500 ㄷㄷ
와... 진짜 이건 역대급 인정이다...
(5045386)

118.32.***.***

진짜 너무 안타깝네요..
...아니 1500에서 안나왔다니 이건 도대체;;
(5007654)

183.96.***.***

어후... 이건 너무하네요.
(3091843)

61.79.***.***

마지막 속는 셈 치고 자원 전부 불태워 보시는건 어떨까요?
(4886425)

211.225.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
.
(4850417)

115.64.***.***

워메.....ㅠㅠ
와...설마 남은 400트에서 나오겠지 했는데 진짜 1.5k 찍을 동안 안 나와버리네...
이건 뭔가 잘못된거 아닌가.. 아무리 확률적이라지만 1500번 동안 한번도 안 나온다는건 말이 안되는데;;;;;
(1467780)

220.79.***.***

BEST
해체 전에 버그 인지 문의 라도 한 번 해보심이...
푸어곰
버그일리는 없을겁니다 1년전 큐브때 2천트이상 시도하고도 파세 못먹은 분이 있으셨던걸로 암 | 18.07.08 19:16 | | |
(825379)

110.45.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이쯤 되면 진짜 주는게 맞는지 의심이 되겠군요;;;
인형 해체하는건 글쓴이 마음이지만 저는 말리고 싶네요
(21254)

180.231.***.***

BEST
스즈키린
저도 같은 생각 예전에 꼬접한다고 인형 다 해체하고 한달뒤에 와서 후회하던 분이 생각나더군요 | 18.07.08 19:28 | | |
버그가 분명합니다
(2157366)

지령 000인걸 봐선 수색지령도 쓰고 계신듯 한데..
시스템적으로 진짜 문제가 있는 거 같아요 문의를 먼저 구함이 좋을 거 같아요 이대로 떠나시면 몹시 아까운데...
라이플식 중제조 고투입을 노려보시죠
(5044993)

121.136.***.***

계정주인 마음이시지만 저도 개인적으로느뉴말리고 싶은데...으아아아;;;
아저씨 그러지마요... 제조 돌리다보면 언젠가 나와요 진짜로 제발 ㅠㅠ
(3644090)

119.149.***.***

아 이거는 진짜 ㅠㅠ
이건 진짜 접어도 할말 없다 이거 겜아님 우중아
같이 열심히 돌린 동지로서 심정이해갑니다 위로밖에 헤드릴게 없군요
가끔 이런거보면 주작이 아닐까 의심될 수준
(1333068)

112.155.***.***

개에반데 ㄹㅇ..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
12 전체공지 COD 블랙옵스4 디지털 디럭스 증정 이벤트 8[RULIWEB] 2018.10.18
11 전체공지 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.10.10
244460 공략/팁 [진행 중인 이벤트] 포인트(~11.09), 구출 이벤트(~10.26) ... (5) 스텐 10 2628 2018.10.19
243035 공지 규칙 위반 신고글 (1) 스텐 3 2261 2018.10.13
217837 공지 [소녀전선 게시판 공지사항] (13) 스텐 39 17140 2018.07.29
177156 공략/팁 소녀전선 공략글 모음, 시간표 / 제조식 등 (31) 스텐 44 177276 2018.02.21
244718 팬아트 음룰 2 26 00:59
244717 질문 이젠지쳤다 10 00:59
244716 잡담 비효르빠 1 106 00:51
244715 질문 루리웹-5407497205 32 00:48
244714 잡담 루리웹-5407497205 16 00:48
244713 잡담 원딜or탑유저 81 00:47
244710 질문 Hodback 69 00:33
244709 잡담 system shock 214 00:22
244705 잡담 더워미쳐 1 313 00:02
244704 스샷
03식 (1)
후후후...카미유 비단 2 193 00:00
244703 잡담 44오토매그넘 2 235 2018.10.20
244702 질문 V53PL 79 2018.10.20
244701 자랑 ATKwindtalker 229 2018.10.20
244700 잡담 Kabil 164 2018.10.20
244699 스샷 후후후...카미유 비단 255 2018.10.20
244698 스샷 박동생 229 2018.10.20
244697 잡담 뉴비울어요 6 330 2018.10.20
244696 영상 PuppleStorm 70 2018.10.20
244695 잡담 FireRuby 95 2018.10.20
244694 잡담 달벌레 1 123 2018.10.20
244693 잡담 더워미쳐 190 2018.10.20
244692 징징 Railgun M-M 128 2018.10.20
244690 잡담 FireRuby 158 2018.10.20
244689 잡담 무뢰배 579 2018.10.20
244688 잡담 염활 252 2018.10.20
244687 잡담 루리웹어캐하는거임 398 2018.10.20
244686 질문 플래티넘 트로피 234 2018.10.20
244685 질문 lnGroove 226 2018.10.20

글쓰기 174040개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X