본문

패밀리사이트 메뉴

[정보] 인형 3차 개조 떡밥이 떴습니다. [33]

[광고]

단 한장의 이미지!! 근데 누굴까요? 전 이런거 잘 못맞춤...ㅠ

댓글 | 33

(1216290)

223.62.***.***

BEST
흑흑 춘전이 개조 나왔으면
BEST
M14는 이미 개장 이미지 실루엣이 있어서 저건 아닌거 같네요(바뀐거라면 모르지만요)
BEST
소음기가 달린거 보니 SV-98이네요
(1522858)

124.49.***.***

BEST
소총 아닐까 싶긴 한데.... 밀덕이 아니라서 총만 보고는 뭔지 모르겠네요. 캐릭터 일러야 새로 그리는 거니 캐릭터 실루엣으론 판별 불가고 말이죠.
BEST
개인적으론 솦쨩이 서브웨펀에 소음기 달고 나온거였으면 ㅠㅠ
저는 감도 안 잡히는데 누구죠
소음기랑 총열 디자인으로 판단해야 될것 같은데.... 밀덕님들이 출동해주셔야 될듯...
(1216290)

223.62.***.***

BEST
흑흑 춘전이 개조 나왔으면
(1522858)

124.49.***.***

BEST
소총 아닐까 싶긴 한데.... 밀덕이 아니라서 총만 보고는 뭔지 모르겠네요. 캐릭터 일러야 새로 그리는 거니 캐릭터 실루엣으론 판별 불가고 말이죠.
(1720261)

61.251.***.***

11지랑 지원제대도 빨리 ㅠ..
(1263846)

183.101.***.***

총구 보면 sv98 같긴한데 어차피 개조하면 변하니까 애매하네요.
sv-98?
(4929338)

211.246.***.***

총구가 긴거보니 소총 같은디.... 춘전이는 아닌듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
설마 6p62 는 아니겠지 ㄱ-;
(3225141)

59.22.***.***

스브98 아니면 63식 정도 아닐까요.
63식?
SV98이 맞다면 최초의 3성 개조 인형이 되는데.... 이건 좋은 소식일지도
(4290466)

175.223.***.***

SV-98?
(5017343)

딴건 몰라도 머리칼 형태보고 sv-98이라 찍어봅니다
(708989)

220.123.***.***

씨.. 십새?
BEST
다때려쳐
M14는 이미 개장 이미지 실루엣이 있어서 저건 아닌거 같네요(바뀐거라면 모르지만요) | 18.07.06 19:14 | | |
일단은 소총같은데 영 감이 안잡히네요....
(20941)

스브 같은..
리엔필드??
(4937323)

118.46.***.***

벼락맞은날
갓 5성캐면;; 6성행ㅋㅋㅋ | 18.07.06 21:47 | | |
(337925)

58.140.***.***

벼락맞은날
총이 아무리 봐도 리엔은 아닌것 같네요 | 18.07.07 10:46 | | |
헤어스타일은 sv98인거 같은데...
(21254)

125.179.***.***

포니테일인거 같으니 63식임 아무튼 63식임
퍄 팍팍좀 내라
BEST
소음기가 달린거 보니 SV-98이네요
설마 초코!?
(1247475)

61.255.***.***

자가라가 그린 머리푼 솦모같기도하고
(5031141)

211.209.***.***

63식이라면 걸러야지.
(1229548)

211.62.***.***

총기가 길쭉한게 라이플 같고 소음기 모양보니 스브가 맞는듯
(4886425)

211.225.***.***

SV-98일까요...?? 처음에 총모양 보고서는 혹시 Super SASS가 아닐까도 고민했지만 일단 SV-98이 더 신빙성 있네요.
BEST
개인적으론 솦쨩이 서브웨펀에 소음기 달고 나온거였으면 ㅠㅠ
super sass 아닐까 라고 추측해봅니다
(3053852)

211.36.***.***

Svd인가?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.10.10
243035 공지 규칙 위반 신고글 (2) 스텐 2 1553 2018.10.13
242849 정보 소녀전선 유저 가이드북 신규 집필진 모집 (1) Nagome 2 1799 2018.10.12
217837 공지 [소녀전선 게시판 공지사항] (13) 스텐 39 16537 2018.07.29
177156 공략/팁 소녀전선 공략글 모음, 시간표 / 제조식 등 (31) 스텐 44 174981 2018.02.21
243738 징징 halfelf 16 06:25
243736 자랑 동물원패밀리 146 04:37
243734 팬아트 페스트 마스크 3 361 02:19
243733 팬아트 Nemotun 4 421 02:06
243732 스샷 Latvit 151 01:59
243731 잡담 durr 2 241 01:58
243730 스샷 후후후...카미유 비단 3 265 01:55
243729 잡담 5따끄 100 01:52
243727 잡담 눈처럼 227 01:27
243726 팬아트
4장. (1)
Mal3n 4 537 01:02
243723 잡담 광전사 칼달리스 3 419 00:27
243722 자랑 루리웹-3869662841 2 420 00:24
243720 일섭 PD 212 00:19
243719 팬아트 DYSTOCIA 5 839 00:18
243718 징징 DUACH 207 00:11
243717 잡담 동물원패밀리 1 542 00:02
243715 잡담 후후후...카미유 비단 343 2018.10.16
243714 잡담 루리웹어캐하는거임 200 2018.10.16
243713 스샷 루리웹-9104345903 1 439 2018.10.16
243712 잡담 루리웹-325879552 128 2018.10.16
243711 공략/팁 園田海未 15 1051 2018.10.16
243710 잡담 흰범 256 2018.10.16
243709 잡담 카야코 360 2018.10.16
243708 질문 메현후인 422 2018.10.16
243707 잡담 라르간드 268 2018.10.16
243705 잡담 초보유도가 474 2018.10.16
243704 잡담 맛깡 249 2018.10.16
243703 잡담 JOSH 2 720 2018.10.16

글쓰기 173324개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X