본문

패밀리사이트 메뉴

[질문] 10-4e 이유식제대는 노컨이 안되나요? [6]

[광고]

지금 유식5 딱총4링으론 딜모자라서 와짱하나데려다가 쓰고있는데요,이것도 앞에 퇴각컨을해줘야되는게 은근 귀찮네요 매판하다보니... 딱총4마리 5링달면 노컨으로도 될까요? 스킬은 이유식10에 ㄴ 나머지 4랩정도예요.. 인간은 점점 귀찮아지는 동물인듯하네요 ㅋㅋㅋ

댓글 | 6

10-4e를 아직못열어서 ... ㅠ 근데 이유식소대 풀강으로 하면 노컨으로 될거같긴해요 영상보니...
(44676)

221.155.***.***

완전 노컨으로 가시려면 장비와 요정빨도 필요합니다.. 아니면 권총스킬 8정도면 될라나.. 전 그냥 권총 한개로 사거리만 좀 조절하고 퇴각컨정도만 해주고있네요...
(4970411)

180.69.***.***

리샤오랑™
네 저도 그렇게하고잇는데 이게 은근귀찮아서 애들 5링달면 컨트롤안해도되나 싶어서요 ㅠㅠ 스킬도 얼른올려야겟네요 ㅎㅎ | 18.06.14 00:27 | | |
일단 올 5링 5성장비 풀강 스킬 만렙은 요정빨 크게 안받고 노컨 됩니다. 할포탄이 은근 중요 하구요
(4869717)

211.204.***.***

제가 이유식+ 그리즐리/파세/스테츠킨/미역(4링)/PPK 중 골라서 넷 + 요정으로 부자런 돌립니다. (이유식 렙은 10렙+ 권총은 대부분 스킬 4렙 이상 + 요정은 확실하지 않으나 3성 지휘 또는 2성 수색) 처음엔 ㄷ자 진형중 2번 자리 애가 가끔 맞는 일이 생기는데 어느사이에 그런 일도 없어졌습니다. 뭐가 바뀌었는지는 기억이 안납니다. 완전 노컨으로 돌립니다.
(4970411)

180.69.***.***

답변 모두 감사드립니다 ㅎㅎ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 월드컵 이야기 게시판 8[RULIWEB] 2018.06.17
89 전체공지 [LOL] 롤챔스 코리아 서머 8[RULIWEB] 2018.06.17
11 전체공지 [히오스] HGC 미드시즌 난투 8[RULIWEB] 2018.06.17
177156 공략/팁 소녀전선 공략/팁 모음 (임시) (23) 스텐 38 93559 2018.02.21
173939 공략/팁 인형(중형), 장비, 요정 [시간표 / 제조식] (12) 스텐 46 82779 2018.02.14
209595 자랑 하즈스 0 39 02:46
209593 팬아트
삿팔쟝 (1)
JHANDS 3 225 02:10
209592 잡담 절멸 5 505 01:59
209591 잡담 명중왕스턱킹 7 420 01:57
209590 징징 룬/아스트레베 0 104 01:53
209589 잡담 mr.lu 0 325 01:52
209588 잡담 고딕서펀트 4 355 01:51
209587 팬아트 스톰 R 4 240 01:29
209586 잡담 고딕서펀트 0 421 01:26
209585 잡담 Rebellion 0 138 01:24
209584 징징 새벽빛날개 0 60 01:19
209583 질문 castlepraha 0 188 01:09
209582 잡담 쿤젤 0 232 01:05
209581 잡담 박동생 0 325 00:54
209580 잡담 네프NEF 0 357 00:42
209578 잡담
또 PK... (4)
Azuwin 0 367 00:27
209577 영상 Noire_Dd 0 329 00:16
209576 자랑 참공 0 303 00:08
209575 자랑 萃香 0 195 00:03
209574 자랑 녹오 0 154 2018.06.23
209573 자랑 점순이점순이!! 0 289 2018.06.23
209571 질문 쿤카엘 0 137 2018.06.23
209570 징징 루리엔빠 0 268 2018.06.23
209569 징징 유유님 0 138 2018.06.23
209568 질문 북극소년 0 318 2018.06.23
209567 잡담 ATKwindtalker 7 551 2018.06.23
209566 잡담 Risher 0 306 2018.06.23
209565 자랑 린냥이 냥냥 4 426 2018.06.23

글쓰기 145824개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X