본문

패밀리사이트 메뉴

[질문] 10-4e 이유식제대는 노컨이 안되나요? [6]

[광고]

지금 유식5 딱총4링으론 딜모자라서 와짱하나데려다가 쓰고있는데요,이것도 앞에 퇴각컨을해줘야되는게 은근 귀찮네요 매판하다보니... 딱총4마리 5링달면 노컨으로도 될까요? 스킬은 이유식10에 ㄴ 나머지 4랩정도예요.. 인간은 점점 귀찮아지는 동물인듯하네요 ㅋㅋㅋ

댓글 | 6

10-4e를 아직못열어서 ... ㅠ 근데 이유식소대 풀강으로 하면 노컨으로 될거같긴해요 영상보니...
(44676)

221.155.***.***

완전 노컨으로 가시려면 장비와 요정빨도 필요합니다.. 아니면 권총스킬 8정도면 될라나.. 전 그냥 권총 한개로 사거리만 좀 조절하고 퇴각컨정도만 해주고있네요...
(4970411)

180.69.***.***

리샤오랑™
네 저도 그렇게하고잇는데 이게 은근귀찮아서 애들 5링달면 컨트롤안해도되나 싶어서요 ㅠㅠ 스킬도 얼른올려야겟네요 ㅎㅎ | 18.06.14 00:27 | | |
일단 올 5링 5성장비 풀강 스킬 만렙은 요정빨 크게 안받고 노컨 됩니다. 할포탄이 은근 중요 하구요
(4869717)

211.204.***.***

제가 이유식+ 그리즐리/파세/스테츠킨/미역(4링)/PPK 중 골라서 넷 + 요정으로 부자런 돌립니다. (이유식 렙은 10렙+ 권총은 대부분 스킬 4렙 이상 + 요정은 확실하지 않으나 3성 지휘 또는 2성 수색) 처음엔 ㄷ자 진형중 2번 자리 애가 가끔 맞는 일이 생기는데 어느사이에 그런 일도 없어졌습니다. 뭐가 바뀌었는지는 기억이 안납니다. 완전 노컨으로 돌립니다.
(4970411)

180.69.***.***

답변 모두 감사드립니다 ㅎㅎ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 [WOW] 격전의 아제로스 레벨업 가이드 (110~120) 8[RULIWEB] 2018.08.14
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
217837 공지 [소녀전선 게시판 공지사항] (12) 스텐 37 3777 2018.07.29
177156 공략/팁 소녀전선 공략/팁 모음 (임시) (27) 스텐 41 125722 2018.02.21
173939 공략/팁 인형(중형), 장비, 요정 [시간표 / 제조식] (13) 스텐 49 103757 2018.02.14
222967 팬아트
RFB!!!! (1)
Chickweed 2 85 01:54
222966 징징 freegall 59 01:48
222965 잡담 헤비스매쉬 51 01:42
222964 정보 아힣흫행 1 212 01:40
222962 잡담 akfldh34 199 01:21
222961 자랑 일루시브 맨 396 00:57
222960 질문 스츠야 319 00:48
222959 질문 린 시부야 422 00:41
222958 질문 루리웹-0117742752 180 00:40
222957 소설 광제 크라이스 1 178 00:33
222956 잡담 A.R.K 302 00:29
222955 잡담 모다메다 오시마이다 321 00:15
222954 질문 RMK. 180 00:14
222953 팬아트 고통의 망령 6 621 00:11
222952 잡담 다르키안 165 00:09
222951 잡담 더워미쳐 229 00:04
222950 잡담 Latvit 731 2018.08.15
222949 잡담 명중왕스턱킹 1 420 2018.08.15
222948 팬아트 44오토매그넘 6 805 2018.08.15
222947 질문 지켜보는자 283 2018.08.15
222946 잡담
메이드 (1)
LuxInterna 2 199 2018.08.15
222945 잡담 xX네게브Xx 644 2018.08.15
222944 잡담 xX네게브Xx 11 777 2018.08.15
222943 질문 BK927 333 2018.08.15
222942 잡담 Noire_Dd 1 494 2018.08.15
222941 잡담 A.R.K 273 2018.08.15
222940 잡담 자덕후84 229 2018.08.15
222939 잡담 아힣흫행 246 2018.08.15

글쓰기 156579개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X