본문

패밀리사이트 메뉴

[팬아트] 마침내 부관이 된 우지쨩 [36]

[광고]

댓글 | 36

(3515140)

211.184.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
지휘관...
(4968996)

123.143.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
드디어 울리기 시작 ㅜㅜ
(4459119)

222.111.***.***

BEST
작가님!! 너무하자나!!!
(4290466)

222.112.***.***

BEST
10년 놀림감
(4290466)

222.112.***.***

BEST
10년 놀림감
(3289210)

222.119.***.***

절멸
10년이나 같이 있어주다니... | 18.05.17 16:43 | | |
(4975219)

211.198.***.***

우지차 애껴라... ㅠㅠ
(4459119)

222.111.***.***

BEST
작가님!! 너무하자나!!!
BEST
드디어 울리기 시작 ㅜㅜ
(3515140)

211.184.***.***

BEST
지휘관...
(4968996)

123.143.***.***

BEST
우지코인 떡상하기를 기원합니다 ㅠㅠ
(4948940)

124.54.***.***

앗...아ㅏ아...
어...음... ㅜㅜ
(247795)

58.140.***.***

왜이리 불쌍하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 쾌속 훈련권 좀 아끼고 우지챠 하루만 부관 달아주면 안되겠냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무해여ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
(1343542)

121.171.***.***

이분 만화보고있으면 우지 키우고 싶어집니다. 그냥 키워야겠다.
군수를 열심히하는 친구라면 최소한 우지를 키우기는 했다는 소리네요? ㄷㄷ
너무 불쌍...
(4886425)

175.223.***.***

지휘관!!! 라크쉬르를 신청한다!!!
군수돌릴정도로 랩업은 해주는군요 우지는 좋은 코어입니다
우지 귀여웡
저런..
(1274851)

27.117.***.***

우지 보자마자 죄다 코어행 시켜버린 지휘관이라서 할 말이 없네... 그래도 저 친구는 우지 키워는 주잖아...
울렸어 ㅠㅠㅠ
우지가 너무 구슬프게 운다. ㅜㅜ
(633609)

117.111.***.***

(2074582)

222.233.***.***

너무해
(1734217)

220.116.***.***

우지챠.....ㅠㅠ
울리는 바보케릭 조하요
괴롭히지마잉
(1253056)

220.67.***.***

우지 레벨 90까지 올리고 5링크 달아서 군수지원 잘 하고 있습니다.
작가의 피는 무슨색이냐!
(1983074)

124.61.***.***

여기 천S향의 후계자가 있다고 해서 들어왔습니다.
(4852110)

211.40.***.***

맞네 울리는거좋아하네
(7208)

114.129.***.***

우지차 햄볶하게 해주세요 ㅠㅠ
(379130)

211.32.***.***

나빴어!!!!
우지챠 ㅠㅠ
그게 너의 본심이였는가?
유-열

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 포트나이트 코리아 오픈 2018 입장권 8[RULIWEB] 2018.12.07
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.07
254773 공략/팁 [한, 중섭 복각] 헌팅래빗 콜라보 정보, 공략 모음 (24) 스텐 33 16879 2018.12.06
244460 공략/팁 [진행 중 이벤트] 포인트 이벤트 ~12.14 헌팅래빗 복각 ~12.28 (11) 스텐 20 25653 2018.10.19
243035 공지 규칙 위반 신고글 스텐 3 13540 2018.10.13
217837 공지 [소녀전선 게시판 공지사항] (13) 스텐 41 29667 2018.07.29
177156 공략/팁 소녀전선 공략글 모음, 시간표 / 제조식 등 (42) 스텐 45 214423 2018.02.21
256050 자랑 Sop-Mod2 125 04:20
256049 잡담 내가 쉴수있는 95 04:12
256047 스샷 후후후...카미유 비단 96 03:36
256046 자랑 AsumiKana 71 03:17
256043 잡담 강남횟집 201 02:26
256042 잡담 리안느 샌들롯 155 01:53
256041 공략/팁 _MAX 2 119 01:23
256040 질문 @Nya 292 01:21
256039 잡담 초보유도가 160 01:17
256038 팬아트 Cawang 14 835 01:11
256036 잡담 RELight 1 294 00:58
256035 일섭 요미765 217 00:53
256032 팬아트 PepsiBear 417 00:42
256031 질문 최고의명곡스파클 191 00:41
256030 잡담 정화자 탈리스 3 459 00:40
256029 징징 SaiklikEks 336 00:30
256028 잡담 이리야 337 00:29
256027 잡담 잣밥뉴비 91 00:25
256026 징징 widowmine 2 667 00:24
256024 잡담 아크엔젤 158 00:16
256022 자랑 halfelf 128 00:15
256019 팬아트 akfldh34 10 780 00:05
256018 잡담 원딜or탑유저 8 583 00:04
256017 자랑 홤금댕댕이 1 308 00:02
256016 팬아트 펭레로 17 1100 2018.12.09
256015 잡담 cjy424 89 2018.12.09
256013 잡담 Neimlis 4 632 2018.12.09
256012 팬아트 TAMI 16 1117 2018.12.09

글쓰기 181931개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X