본문

패밀리사이트 메뉴

[팬아트] 마침내 부관이 된 우지쨩 [37]

[광고]

댓글 | 37

(3515140)

211.184.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
지휘관...
(4968996)

123.143.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
드디어 울리기 시작 ㅜㅜ
(4459119)

222.111.***.***

BEST
작가님!! 너무하자나!!!
(4290466)

222.112.***.***

BEST
10년 놀림감
(4290466)

222.112.***.***

BEST
10년 놀림감
(3289210)

222.119.***.***

절멸
10년이나 같이 있어주다니... | 18.05.17 16:43 | | |
(4975219)

211.198.***.***

우지차 애껴라... ㅠㅠ
(4459119)

222.111.***.***

BEST
작가님!! 너무하자나!!!
BEST
드디어 울리기 시작 ㅜㅜ
(3515140)

211.184.***.***

BEST
지휘관...
(4968996)

123.143.***.***

BEST
우지코인 떡상하기를 기원합니다 ㅠㅠ
(4948940)

124.54.***.***

앗...아ㅏ아...
어...음... ㅜㅜ
(247795)

58.140.***.***

왜이리 불쌍하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 쾌속 훈련권 좀 아끼고 우지챠 하루만 부관 달아주면 안되겠냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무해여ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
(1343542)

121.171.***.***

이분 만화보고있으면 우지 키우고 싶어집니다. 그냥 키워야겠다.
군수를 열심히하는 친구라면 최소한 우지를 키우기는 했다는 소리네요? ㄷㄷ
우지라길래 RNG 돼지인줄
너무 불쌍...
(4886425)

175.223.***.***

지휘관!!! 라크쉬르를 신청한다!!!
군수돌릴정도로 랩업은 해주는군요 우지는 좋은 코어입니다
우지 귀여웡
저런..
(1274851)

27.117.***.***

우지 보자마자 죄다 코어행 시켜버린 지휘관이라서 할 말이 없네... 그래도 저 친구는 우지 키워는 주잖아...
울렸어 ㅠㅠㅠ
우지가 너무 구슬프게 운다. ㅜㅜ
(633609)

117.111.***.***

(2074582)

222.233.***.***

너무해
(1734217)

220.116.***.***

우지챠.....ㅠㅠ
울리는 바보케릭 조하요
괴롭히지마잉
(1253056)

220.67.***.***

우지 레벨 90까지 올리고 5링크 달아서 군수지원 잘 하고 있습니다.
작가의 피는 무슨색이냐!
(1983074)

124.61.***.***

여기 천S향의 후계자가 있다고 해서 들어왔습니다.
(4852110)

211.40.***.***

맞네 울리는거좋아하네
(7208)

114.129.***.***

우지차 햄볶하게 해주세요 ㅠㅠ
(379130)

211.32.***.***

나빴어!!!!
우지챠 ㅠㅠ
그게 너의 본심이였는가?
유-열

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 [WOW] 격전의 아제로스 레벨업 가이드 (110~120) 8[RULIWEB] 2018.08.14
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
223955 공략/팁 有序紊流 난류연속 공략 모음집 [8.17~] (14) 스텐 20 2953 2018.08.18
223388 공략/팁 (링크펌) 지원소대 정보 정리글 + 해제 방법 (6) Noire_Dd 3 4152 2018.08.17
223153 정보 백사장 임무 포인트 표 ('18.8.18~9.27) (9) Noire_Dd 3 2805 2018.08.16
217837 공지 [소녀전선 게시판 공지사항] (12) 스텐 37 4097 2018.07.29
177156 공략/팁 소녀전선 공략/팁 모음 (임시) (27) 스텐 41 127827 2018.02.21
173939 공략/팁 인형(중형), 장비, 요정 [시간표 / 제조식] (13) 스텐 49 105093 2018.02.14
224315 스샷 굉야몸 10 03:27
224314 잡담 프리덤시커 70 03:08
224313 팬아트
404소대 (2)
G.MKV 6 393 02:11
224312 잡담 HelpHan 439 02:08
224311 자랑 절멸 3 204 02:01
224310 잡담 김치짱 105 01:58
224309 잡담 슴란카구라 4 497 01:37
224308 잡담 ringer 473 01:36
224307 징징 Micbyperro 398 01:29
224306 잡담 리샤오랑™ 260 01:22
224305 잡담 라이트소린이 85 01:17
224302 잡담 이캘 320 01:09
224301 질문 머-엽 136 01:06
224299 질문 엔워드 133 01:05
224298 잡담 행복회로가동 234 01:02
224297 스샷 Bernarge 179 01:02
224296 잡담 아힣흫행 305 01:01
224295 잡담 secrets 544 01:00
224294 잡담 루리웹-1456779544 69 00:57
224293 스샷 이리야쨩은 내신부 1 443 00:55
224292 질문 별명의뜻 273 00:54
224291 잡담 공돌골동 160 00:50
224290 질문 다르키안 293 00:48
224289 잡담 자칭순정파 135 00:35
224288 징징 설희♪ 478 00:31
224287 징징 기묘한지휘관 361 00:21
224286 질문 프로불편러 120 00:16
224285 잡담 다르키안 291 00:12

글쓰기 157811개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X