본문

패밀리사이트 메뉴

[잡담] 자랑스런 레딧의 한국인 유저 2 [20]

[광고]

무려 히든 50만점의 고오오오오오오인물이었음

댓글 | 20

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
제발 좀 안 나댔으면.......;;; 왜 저렇게까지 해야 하는 거지
(4969540)

211.36.***.***

BEST
비추실명제인가
BEST
비추요정이 다녀갔네요... 혹시...?
50만점가지고 부심을부리냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(2157366)

221.167.***.***

와! 부츠전장 ! 아시는구나 급..
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
(1299033)

210.223.***.***

50만이라길래 딥다이브인줄 알았네;;;
딥다이브가 아니라 특이점 50만 점? 에라이...
(4975219)

218.50.***.***

특이점 50만점은 그냥 대충대충했던 첫트라이에 넘었는데.. 이게 부심부릴점수는 절대 아닌데..
BEST
제발 좀 안 나댔으면.......;;; 왜 저렇게까지 해야 하는 거지
에이... 쪽팔려서 진짜...
(1519451)

112.151.***.***

저쪽 버젼에서는 저레벨때 스타가 HK416보다 더 낫긴할텐데 그걸떠나서 히든 50만점으로 저 꼬라지부리는게 에휴...
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
赤座あかり
언더테일 ver2 인건가 | 18.05.17 00:59 | | |
(21254)

180.231.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
赤座あかり
그러게요 도움 청하는것도 아닌데 몰려가서 내가하라는데로 해 그러고 있으면 있던 흥미도 사라질듯 싶네요 | 18.05.17 01:31 | | |
50만점 ㅋㅋㅋㅋㅋ, 한 90만 찍은 줄 알았네요
비틱 빵붕이... 루리웹 유게나 오른쪽베스트 일부 정신병자기질 보이는 사람들보면 루리웹도있을테고 디시소전갤 분탕종자도 여럿 끼어있을듯
(4290466)

221.149.***.***

나대지마라 짤
으 저런거 극혐 그리고 특이점 50만점 가지고 왜 저렇게 나대는건지 도저히 이해가 안되네여
50만점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5000887)

197.250.***.***

50만점.. 부심부릴꺼면 80~90만점 찍고 부심좀 부리지..
(4969540)

211.36.***.***

BEST
비추실명제인가
BEST
비추요정이 다녀갔네요... 혹시...?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.10
254773 공략/팁 [한, 중섭 복각] 헌팅래빗 콜라보 정보, 공략 모음 (25) 스텐 33 19374 2018.12.06
244460 공략/팁 [진행 중 이벤트] 포인트 이벤트 ~12.14 헌팅래빗 복각 ~12.28 (11) 스텐 20 25981 2018.10.19
243035 공지 규칙 위반 신고글 스텐 3 13614 2018.10.13
217837 공지 [소녀전선 게시판 공지사항] (13) 스텐 41 29795 2018.07.29
177156 공략/팁 소녀전선 공략글 모음, 시간표 / 제조식 등 (42) 스텐 45 214962 2018.02.21
256373 잡담 나루메아누나 84 03:13
256370 팬아트 TAMI 4 214 02:54
256369 잡담 야생방사능부엉이 150 02:46
256367 잡담 SeinStierl 110 02:10
256366 질문 낼모레서른일등공신 242 02:09
256365 잡담 mr.lu 81 02:09
256364 팬아트 Killercat 3 182 02:09
256362 징징 구라상 138 02:00
256361 잡담 루리웹-0387435061 304 02:00
256360 팬아트 Chihaya 3 307 01:59
256359 자랑 SaiklikEks 179 01:54
256358 잡담 ringer 1 322 01:49
256357 잡담 하루이틀12 3 312 01:28
256356 중섭 럴커 업그레이드 10 871 01:26
256355 팬아트 Morphball 10 632 01:25
256354 잡담 DUACH 155 01:10
256353 잡담 럴커 업그레이드 301 01:10
256352 팬아트 야쿠모 테루 8 680 01:08
256351 자랑 에르사닌 350 00:59
256350 스샷 마토우 조켄 3 372 00:58
256349 자랑 달콤한호빵 2 347 00:56
256348 잡담 초보유도가 4 343 00:55
256347 잡담 네프NEF 1 425 00:54
256346 잡담 akfldh34 20 574 00:53
256345 잡담 블랙카우치 5 319 00:46
256340 질문 루리웹-8180138864 176 00:25
256339 잡담 리안느 샌들롯 1 195 00:20
256338 잡담 대화명인기최고 4 617 00:20

글쓰기 182190개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X