본문

평점 :
9 더보기 +

[징징] 제조 300회? 350회? 정도에서 마일리 안구사 포기 [12]

(590058)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2740 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST
확실이 기존 환상종들 조차 이번 이벤 기간동안 어느 정도 드랍률이 상승한데 비해 마일리랑 안구사는 오히려 퇴보한거 아닌가 싶을 정도로 드랍률이 어처구니없는 상황이죠.. 정황상 일부러 그렇게 만든게 확실시되는 상황이네요..

(IP보기클릭)115.189.***.***

과탑이가 환상종잉덜 보니 운을 거기다 다써서 신캐가 안나오나봄

(IP보기클릭)58.239.***.***

착한 생각
이번 제조에서 건진건 사실 잠탱이 3호기와 케이둘 2호기 밖에 없어요 나머진 다 코어...아오 진짜 | 18.02.15 07:10 | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

과탑이....?!

(IP보기클릭)221.157.***.***

아니 대체 확률은 어떻게 잡아서 여러사람 엿먹이는지 모르겠네요.

(IP보기클릭)121.159.***.***

확률이 좀 너무한다 싶더라고요. 하나도 아니고 둘이나... 그것도 스토리 주연 캐릭터인데요.

(IP보기클릭)1.248.***.***

저는 과탑 있는데 상황은 저랑 같네요 ;;; 이번 이벤트때 노린것도 신규총 때문인데

(IP보기클릭)110.46.***.***

이번 마일리 안구사는 될놈될이더군요(...) 누가 120회에 둘다 먹었다는 댓글 읽고 뒷목 떙기더군요 ㅠㅠ

BEST
확실이 기존 환상종들 조차 이번 이벤 기간동안 어느 정도 드랍률이 상승한데 비해 마일리랑 안구사는 오히려 퇴보한거 아닌가 싶을 정도로 드랍률이 어처구니없는 상황이죠.. 정황상 일부러 그렇게 만든게 확실시되는 상황이네요..

파시피카 카슬
엿같아서 당분간 소전게시판은 안와야겠네요 방금 한트럭 더 꼴아박았는데도 이모양입니다 허허 암만봐도 확율로 장난친거 같은데 이거 | 18.02.15 08:46 | |

Black-sarena
이거 진짜 확률 장난쳐놓은거 티가 나네요.. 지금 정도로 뽑으셨다면 확률업때 아니더라도 기존 환상종들 죄다 튀어나왔을 정도로 달리신건데 그걸 지금 이 확률업때 했는데도 안 나올 정도라면 이건 심각한거죠. 얘네들 분명히 이번 확률업때 마일리랑 안구사만 배제했거나 일부러 낮춘거 같습니다. | 18.02.15 08:55 | |

파시피카 카슬
잠탱셋 라플비셋 팔 4링어치 댕댕이 10마리 이상에 흥국이 8마리 중자매 합쳐서 4명...뭐 말 다했죠 제조횟수가 3260회인데 근데 신 에알과 과탑이는 한번도 못봤네요 | 18.02.15 09:28 | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

제조권이랑 쾌속권 둘 다 오링나버려서 자원은 좀 남았는데, 더 지를 수가 없.....

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 228601개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

소녀전선

평점
장르
카드, 전략, RPG, 시뮬레이션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격정책
부분유료화
개발사
SUNBORN Network Technology

유통사
X.D. Global
일정
[출시] 2016.05.20 중국 (아이폰)
[출시] 2016.05.20 중국 (안드로이드)
[출시] 2017.06.30 한국 정발 (아이폰)
[출시] 2017.06.30 한국 정발 (안드로이드)

X