본문

패밀리사이트 메뉴

[스샷] 12시 이후 많은 분들이 보게 될 인형들 [20]

[광고]

이유식을 먹으려면 RF식을 돌려야 하고

신규 AR 2명을 먹으려면 AR식을 돌려야 하고

지상렬을 먹으려면 SMG식을 돌려야 하고

제조권은 조금뿐인데 필요한건 갈라져 있어서 답이 없네요. ㅎㅎ

댓글 | 20

(1666748)

116.45.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
XX : 시키칸 여러분 안심하고 질러주십시요!
(4974356)

211.245.***.***

전 일반제조 확업은 넘기고 장비&요정때 가즈아아아아 할 예정...
(1666748)

Sorin O.Shield
딥다이브 동안 돌려도 끝내 못먹은 공습요정이 먹고 싶어요. | 18.02.13 21:06 | | |
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
시키칸1 : 우중아 확업인데 하지메마시때가 왜 계속 나와! 나랑 함 뜨자!! 시키칸2 : 진정해 난 MG식 돌리는데 보오야만 나왔어
(1666748)

BEST
고딕서펀트
XX : 시키칸 여러분 안심하고 질러주십시요! | 18.02.13 21:20 | | |
(1763799)

114.199.***.***

주댕이 하나는 기관총 bm고급 극혐...
(1666748)

Bright Blue
고급이라면서 무지 잘나오는 인형... | 18.02.13 21:20 | | |
성지가 될 글이네요
(1666748)

우리대역 키라케인
12시 이후 게시판에 희비가 교차하겠군요. | 18.02.13 21:27 | | |
이무카
으음 아쉽게도 이번엔 잘나왔네요 우하하 아디따 목소리를 안들으니까 좋군요 | 18.02.14 01:51 | | |
(821135)

27.118.***.***

아니다! 이 악마야!
(1666748)

산당이
모두에게 행운이 있기를...!!! | 18.02.13 21:29 | | |
(4784508)

112.144.***.***

사실 확업이니까 더 많이 보는거 우리 예쁜 3코어 춘전.
(1666748)

Sap cret
4성이라도 잘나와서 코어라도 모였으면 좋겠어요. | 18.02.13 21:30 | | |
(4706911)

121.165.***.***

아....안돼!
(1666748)

RaV1t
이런 미래는 싫은데 제발 먹고 싶은 인형이 나왔으면... | 18.02.13 21:34 | | |
(2981508)

121.169.***.***

저번 확업이 생각나는군요 ㅋㅋ 제조권하나에 하지메마시떼와 제조권하나에 요요요와 제조권하나에 봉주르 제조권하나에 코어셋으로 브이젯또 로꾸이치 스꼴피온다용
(1666748)

자덕후84
소전을 늦게 시작해서 저번 확업을 못해봤는데 어느 분이 우유 확률업 이벤트였다고 하더군요. ㅎㅎ | 18.02.13 21:35 | | |
이무카
우유는 평소에도 4성 중 가장 잘 나오니 기분 탓이었을 듯 | 18.02.13 22:14 | | |
빛나는 IDW
(1666748)

살라미피자
히익! | 18.02.13 22:11 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 [WOW] 격전의 아제로스 레벨업 가이드 (110~120) 8[RULIWEB] 2018.08.14
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
217837 공지 [소녀전선 게시판 공지사항] (12) 스텐 37 3872 2018.07.29
177156 공략/팁 소녀전선 공략/팁 모음 (임시) (27) 스텐 41 126284 2018.02.21
173939 공략/팁 인형(중형), 장비, 요정 [시간표 / 제조식] (13) 스텐 49 104099 2018.02.14
223345 자랑 토나리노 8 04:31
223344 잡담 icilien 13 04:30
223343 잡담 얼방먹은용암광전사 91 03:54
223342 잡담 루리웹번호-467x12457 49 03:20
223341 징징 낭사잉 194 03:02
223340 잡담 호러스워필드(공포의 전장) 214 02:52
223339 잡담 Cpt.Scully 3 535 02:23
223338 정보 비소담 2 412 02:17
223337 잡담 칠갑산남생이 1 154 02:14
223335 질문 얼방먹은용암광전사 239 01:49
223334 잡담 소린이KAKA 390 01:46
223332 팬아트 구식이1 10 443 01:38
223331 잡담 라르간드 1 228 01:31
223330 잡담 다르키안 228 00:54
223329 잡담 44오토매그넘 2 869 00:51
223328 중섭 Noire_Dd 6 1583 00:40
223327 팬아트 Morphball 16 1183 00:39
223326 자랑 화이트북극곰 1 236 00:39
223325 잡담 44오토매그넘 494 00:35
223324 잡담 스텐레스쟁반 6 785 00:24
223323 잡담 라이트소린이 1 633 00:23
223322 잡담 원딜or탑유저 448 00:21
223321 질문 기린은길어 343 00:16
223320 중섭 이리야쨩은 내신부 1 512 00:15
223319 잡담 봄은온다 7 585 00:15
223318 자랑 비좁다 800 00:13
223317 중섭 Noire_Dd 9 1047 00:13
223315 잡담 SeinStierl 563 00:03

글쓰기 156911개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X