본문

패밀리사이트 메뉴

[공략/팁] 군수지원 추천기 만들어봤어요 [57]

[광고]
군수지원 보낼때 '이게 최선인가' 늘 의문이 들어서 코드를 좀 짜봤습니다.

제가 쓰기엔 불편함이 없는데, 쓸데없는 장인정신이 발동해서 잘 만들어보고 싶네요 ㅎㅎㅎ

한 번 써보시고 의견 주시면 감사하겠습니다!

http://mahler83.net/sogunchu/

댓글 | 57

(4743178)

49.143.***.***

BEST
시간제한을 0시간 이상으로 설정하면 페이지가 뻗네요. 크롬 사용합니다. =ㅁ=
(4743178)

49.143.***.***

BEST
시간제한을 0시간 이상으로 설정하면 페이지가 뻗네요. 크롬 사용합니다. =ㅁ=
(4972774)

103.10.***.***

Elroy
조건을 최대한을 완화하면 메모리가 부족해서 뻗는 증상이 있었네요 ㅎㅎㅎ 덕분에 수정했습니다! | 17.12.18 21:24 | | |
(21254)

125.179.***.***

71 62 82 72 돌리는 중인데 추천은 71 62 52 72 해주네요 저랑은 잘맞는 듯 싶네요 ㅋ
(4972774)

㈜ 예수
딜레이 값을 사정에 맞게 조절하시면 최적화하기 좋지 않을까 싶어요. 감사합니다~ | 17.12.18 21:25 | | |
(708414)

123.99.***.***

좋은 글은 추천입지요!!!.. 저는 인력 탄약 식량 위주니... 한번 참고해서 해보겠습니다 (__)
(4972774)

쉬프터
저도 제조 돌리는거에 따라 필요한 자원이 자꾸 달라져서 만들게 되었습니다. 도움 되시길! | 17.12.18 21:25 | | |
(3115129)

223.57.***.***

MS Edge에서 하면 메모리 버퍼가 부족해서 에러가 뜨는 경우가 있네요 이럴땐 크롬으로 돌려주세요
(4972774)

NHETH
브라우저 특성을 타다니 이상하네요;;; 메모리는 서버쪽 문제일 것 같은데 말이죠 ㅜㅜ | 17.12.18 21:31 | | |
(3225141)

175.199.***.***

잡담탭보단 공략탭이 더 좋을듯 합니다.
(4972774)

Noire_Dd
옙 옮겼습니다! | 17.12.18 21:31 | | |
(4922572)

222.113.***.***

02 52 71 82 돌리고 있다가 한번 해봤는데 딱 02 52 71 82 추천이 뜨네요 아주 죠습니다
(4972774)

스틸스
뇌뮬레이션의 달인이시군요 ㅎㅎㅎ 전 평소 쓰던게 추천목록에 안 뜨더라고요 ㅜㅜ | 17.12.18 21:40 | | |
(4922572)

222.113.***.***

말러님
손이 영 안좋아서 수복권에 집중하다보니...ㅎㅎ | 17.12.18 21:41 | | |
제가 평소사용하는걸 딱 추천해주는군요 완벽하군요(?)
(4972774)

42.82.***.***

윈즈브레이커
여러가지 의미로 완벽하군요! ㅎㅎ 피드백 감사합니다~ | 17.12.18 22:08 | | |
감사합니다. 폰으로도 간단히 볼수있어서 좋네요. 이 글을 공지로!
(4972774)

고딕서펀트
평소에 엑셀로 계산했는데, 모바일에서 확인하고 싶어서 만들어봤습니다. 답글 감사합니다~~ | 17.12.18 22:08 | | |
(3500964)

61.79.***.***

감사합니당
(4972774)

Tommy
저도 감사합니다~ | 17.12.18 22:08 | | |
특정 자원을 0으로 놓기는 힘드려나요? 넘쳐나는 인력을 주체 못 해서 0으로 놓고 싶은데ㅠㅋㅋㅋ
무알콜모히또
여튼 멋진 글에 추천드립니다!!!! | 17.12.18 22:02 | | |
(4972774)

무알콜모히또
0으로 설정하면 해당 자원은 무시하고 최적화를 시킵니다. 부수적으로 딸려오긴 하더라고요 ㅎㅎ 저도 인력은 0으로 놓고 사용중이에요 | 17.12.18 22:09 | | |
말러님
0으로 놓고 했는데 그 자원이 가장 높게 나오는 조합도 떠서요.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.12.18 22:25 | | |
(4972774)

무알콜모히또
혹시 어떤 세팅 이용했는지 알려주실 수 있을까요? 다른 자원을 많이 얻으면서 부수적으로 많이 들어오는건지, 알고리즘에 오류가 있는건지 확인하고 싶어서요~ | 17.12.18 22:27 | | |
말러님
0분 걸림 0~6시간 인형제조권 - 낮음 0:1:1:1 결과가 거진 1:1:1:1 비율이고 #4는 인력이 가장 많네요ㅠㅋㅋ 1:10:10:10 으로 놔도 비율이 안 맞는 경우가... #5가 좀 많이 벗어나있어요ㅠㅠㅠㅋ | 17.12.18 22:33 | | |
(4972774)

무알콜모히또
답글 감사합니다. 인형제조권에 가중치를 두면 0-2, 1-4, 4-4, 5-4, 8-4 같은 녀석들이 들어가는데, 인형제조계약이 들어간 군수들의 경우 인력 비중이 높은게 많습니다. 어쩔 수 없이 딸려오는 잉여자원으로 생각하시는게...ㅎㅎ 비율이 좀 안 맞더라도, 가중치에 맞게 최대 효율을 잘 뽑아내고 있는 것 같아요~ 비율 맞추려고 효율을 낮출 필요는 없으니까요 ^^; | 17.12.18 22:41 | | |
말러님
아 인형제조권 때문이었군요... ㅋㅋㅋㅋ 제조권 같은거 넣는 건 알아서 조절해가며 봐야겠네요 답변 감사합니다! | 17.12.18 22:44 | | |
(4972774)

무알콜모히또
가중치를 '낮음'으로 놔도 조합에 저런 군수가 2개만 들어가도 인력 비중이 확 올라가버리네요. 가중치 조절 쪽으로 좀 더 고민해보겠습니다. 즐겜하세요 ㅎ | 17.12.18 22:46 | | |
(3154043)

223.62.***.***

추천조합이 5번까지 나오는데 이게 순위를 나타내는건가요 아니면 그냥 조합의 예시를 5가지 보여주는건가요
(4972774)

근님
나름의 알고리즘으로 순위대로 보여줍니다. 하지만 한 자원을 약간 손해보더라도 다른 자원을 더 많이 얻는 조합도 있으니 1위에서 5위까지 놓고 비교해보시면 됩니다 | 17.12.18 22:10 | | |
(1858652)

122.42.***.***

오오오오 추천박고갑니다ㅎ
(4972774)

가나다롸
감사합니다 헷 | 17.12.18 22:42 | | |
(1644090)

114.202.***.***

오옹 유용하군요. 추천 박고갑니다.
(4972774)

참공
유용하다니 뿌듯합니다~ | 17.12.19 10:46 | | |
(4960763)

112.187.***.***

굉장히 좋네요 ㅎㅎ 해당 조합을 사용했을때 n시간 동안 얻는 자원의 총량이 나오면 좋을것 같네요
(4972774)

계약76
디자인 간단하게 하려다보니 넣기가 좀 애매하더라고요 ^^; 고민해보겠습니다~ | 17.12.19 10:46 | | |
좋아요
(4972774)

늒네의 일기
이런 반응 좋아요! | 17.12.19 21:16 | | |
(717629)

59.1.***.***

ㅊㅊ!!
(4972774)

위럽카
ㄱㅅ! | 17.12.19 21:16 | | |
(2108)

114.199.***.***

갑시다 공지로 !!
(4972774)

메이비♡짱
좋게 봐주셔서 감사합니다~ | 17.12.19 21:17 | | |
(3515140)

211.184.***.***

즐찾해놓고 자주 들르겠습니다 감사합니다 너무 좋네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
(4972774)

팬티속C4
즐찾까지.... 저도 감사합니다 | 17.12.19 21:17 | | |
(2157366)

221.167.***.***

와 이거 미쳤네요;; 7지까지밖에 없어서 여지껏 고통받았었는데 ㅠㅠ
(4972774)

세가 넵튠
9전역 추가되면 데이터 입력하겠습니다~ | 17.12.19 21:17 | | |
(1959912)

220.86.***.***

아주 쌩스합니다. 머리 한참 굴리던거랑 거의 유사하게 나오네요
(4972774)

halfelf
알고리즘이 웬만큼 맞나보네요^^ | 17.12.22 08:23 | | |
(4972774)

혹시 중섭에 계신 분들을 위해 10전역까지 추가하면 도움이 될까요?
(1611044)

211.216.***.***

말러님
그래주시면 너무너무 감사합니다 ㅠㅠ | 17.12.23 12:59 | | |
(847274)

182.226.***.***

어우 감사합니다. 이 좋은것을 이제봤네요!
(1286565)

218.236.***.***

어떻게 돌릴지 고민했는 데 감사합니다
(1523031)

119.198.***.***

편하네요...ㅊㅊ
와아드
(4915993)

110.70.***.***

와 소린이 입장에선 댕꿀이네요 감사합니다
(4972366)

125.133.***.***

지금도 수정하고 계신지 어떤지는 잘 모르겠습니다만 0 전역을 열지 않았다고 표시하면 페이탈 에러가 뜹니다... Fatal error: Call to a member function fetch_assoc() on boolean in /var/www/html/sogunchu/index.php on line 119
잘쓰고있습니다!! 그런데 혹시 가중치를 2개로 설정할수는없나요???

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
12 전체공지 COD 블랙옵스4 디지털 디럭스 증정 이벤트 8[RULIWEB] 2018.10.18
11 전체공지 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.10.10
244460 공략/팁 [진행 중인 이벤트] 포인트(~11.09), 구출 이벤트(~10.26) ... (5) 스텐 10 2628 2018.10.19
243035 공지 규칙 위반 신고글 (1) 스텐 3 2261 2018.10.13
217837 공지 [소녀전선 게시판 공지사항] (13) 스텐 39 17140 2018.07.29
177156 공략/팁 소녀전선 공략글 모음, 시간표 / 제조식 등 (31) 스텐 44 177276 2018.02.21
244041 팬아트 광전사 칼달리스 31 2001 2018.10.18
243931 팬아트 구식이1 49 2843 2018.10.18
243871 팬아트 뮤탈날개 31 2254 2018.10.17
243114 팬아트 lynis 43 5261 2018.10.13
242952 팬아트 광전사 칼달리스 37 4188 2018.10.12
242942 팬아트 솔로피 37 4013 2018.10.12
242913 팬아트 사쿠에 41 4540 2018.10.12
242714 팬아트 황조롱이. 45 5843 2018.10.11
242413 팬아트 DYSTOCIA 34 4176 2018.10.09
242155 팬아트 사쿠에 35 5414 2018.10.08
237403 공략/팁 =ONE= 20 7532 2018.09.21
237197 공략/팁 Jisik 21 5825 2018.09.20
237051 공략/팁 Noire_Dd 23 8363 2018.09.20
236762 공략/팁 Noire_Dd 12 4753 2018.09.19
236309 팬아트 수염인간 73 8756 2018.09.18
236213 팬아트 VIKPIE 67 7514 2018.09.18
236137 공략/팁 Noire_Dd 10 4135 2018.09.18
236114 공략/팁 =ONE= 17 3514 2018.09.18
235874 공략/팁 R이플 12 4300 2018.09.17
235847 공략/팁 Noire_Dd 21 6434 2018.09.17
235779 공략/팁 2B14 18 3553 2018.09.17
235426 공략/팁 =ONE= 14 2719 2018.09.16
234324 팬아트 황조롱이. 41 4816 2018.09.14
234015 공략/팁 DㆍD 12 2216 2018.09.13
233740 공략/팁 Noire_Dd 13 8675 2018.09.12
233579 공략/팁 Chihaya 22 6551 2018.09.12
233568 공략/팁 왜사나 9 4481 2018.09.12
233446 공략/팁 강남횟집 10 2970 2018.09.12

글쓰기 425개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X