본문

패밀리사이트 메뉴

[팬아트] 전역 선물 K2 팬아트 진행중... [17]

[광고]

K2의 팬아트를 진행중입니다.

콘셉트는 전역 선물을 생각하며 작업을 하고 있습니다.

TWITTER : @chihun815

P.S -  완성본은 아쉽게도 수위 문제로 짤렷습니다.. 보시고 싶으시면 제 마이피 또는 픽시브를 방문해 주세요

댓글 | 17

(1912549)

218.237.***.***

BEST
왜 말 없이 추천만 늘어나는 거죠 용기없는 지휘관들 같으니! 좋으면 좋다고 합시다
(864692)

175.205.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
당신의 용기에 추천 그리고 그림에 대한 내 마음을 담아 추천
(872542)

58.125.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(4831208)

218.55.***.***

BEST
BEST
호우!
(1912549)

218.237.***.***

BEST
왜 말 없이 추천만 늘어나는 거죠 용기없는 지휘관들 같으니! 좋으면 좋다고 합시다
(864692)

175.205.***.***

BEST
붉은양
당신의 용기에 추천 그리고 그림에 대한 내 마음을 담아 추천 | 17.12.15 22:23 | | |
(4733105)

182.226.***.***

붉은양
좋습니다....! | 17.12.15 22:34 | | |
(4560369)

114.30.***.***

아씨! 가슴커진 움사오 인줄아랏네. 날 설레게하다니!!
(4126050)

119.193.***.***

NCR 깡패
저도 크투 보단 사오로 보이네영 | 17.12.15 22:30 | | |
(4937794)

118.176.***.***

(872542)

58.125.***.***

BEST
BEST
호우!
기억할께!
(21254)

125.179.***.***

(4831208)

218.55.***.***

BEST
ㅎㄷㄷ
.
(3619303)

211.224.***.***

매우 좋네요. 그런데......이거 강등당하는거 아니죠?
ㅊ추천수가 참 좋군요
왜 어린이용 비타민을 입에 물고 있나요?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
184924 공략/팁 Singularity 특이점 공략 모음집 [4월 25일 업데이트] (75) 스텐 98 324837 2018.03.24
177156 공략/팁 소녀전선 공략/팁 모음 (임시) (15) 스텐 28 45565 2018.02.21
173939 공략/팁 인형(중형), 장비, 요정 [시간표 / 제조식] (10) 스텐 39 50110 2018.02.14
185648 정보 스텐 26 21697 2018.03.28
184924 공략/팁 스텐 98 324837 2018.03.24
178059 공략/팁 올레~ 16 10841 2018.02.25
177270 공략/팁
인증 주간 공습런 (20)
aselra 25 6713 2018.02.21
175587 정보 kjm1922 38 5254 2018.02.17
170701 공략/팁 DㆍD 74 11604 2018.02.06
170365 공략/팁 수색신자 87 41689 2018.02.04
169547 공략/팁 스텐 15 10898 2018.02.02
166947 정보 Nagome 12 8536 2018.01.24
166447 정보 스텐 18 10476 2018.01.23
165263 정보 루리웹-6455999407 22 7354 2018.01.19
159073 정보 스텐 26 19677 2018.01.05
140568 정보 밀크팩 36 10477 2017.12.28
140461 공략/팁 franchisestar 24 11066 2017.12.27
139675 공략/팁 수색신자 16 10786 2017.12.25
138402 공략/팁 수색신자 22 9158 2017.12.22
133256 공략/팁 말러님 85 38419 2017.12.18
132683 공략/팁 스텐 44 46360 2017.12.17
132622 공략/팁 수색신자 72 26187 2017.12.16
132279 팬아트 CHoney 84 9420 2017.12.15
131762 팬아트 ZZING36 49 8576 2017.12.15
128195 공략/팁 κΛηΡ 24 7416 2017.12.06
127727 공략/팁 올레~ 20 6201 2017.12.05
127248 공략/팁 프로성능충 22 5709 2017.12.04
126741 공략/팁 κΛηΡ 26 8416 2017.12.03
124907 공략/팁 루리웹-6257147497 23 12938 2017.11.29
124808 공략/팁 던맬 31 7561 2017.11.28
123799 공략/팁 파란을외쳤다 43 12704 2017.11.27

글쓰기 291개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X