본문

패밀리사이트 메뉴

[정보] 12월 포인트 이벤트 공개 [38]

[광고]

안녕하세요 지휘관 여러분!

카리나가 지휘관님들에게 크리스마스 맞이 특별 이벤트 <백설동화> 소식을 전하러 왔답니당~~

해당 이벤트는 12월 9일 00:00부터 12월 29일 23:59까지 진행되는 포인트 이벤트입니다.

1,800pt를 모으시면 Ots-44의 크리스마스 코스튬 “숲속의 어린 순록”을 획득하실수 있어용!

관련 임무는 3번에 걸쳐 공개되며, 총 획득 가능한 포인트는 3,000포인트 입니다!

해당 이벤트는 12월 29일 23:59 전까지 임무를 완성하시면 포인트를 획득할 수 있다구용~

이벤트를 통해 자원, 전지, 교정권, 고급훈련자료, 구매토큰 등 다양한 보상도 기다리고 있으니, 이번 기회를 놓지지 마시라구요~!!'

댓글 | 38
댓글쓰기

BEST
ㅋㅋㅋ... 이렇게 될 거라고 예상은 하고 있었네요 중섭 포인트 이벤트가 3주 하고 1주 쉬는 걸 반복하는데 이걸 빼먹으면 유저들이 들고 일어날거고.. 파세 포인트 이벤을 빼먹으면 더 크게 들고 일어날거고.. 초코 코스튬 - 파세 - 도라지 코스튬 연달아 하는 건 어쩔 수가 없었어요 ㅠㅠㅋㅋㅋ
(360234)

58.125.***.***

BEST
저체 1-4 츄라이 츄라이 시금치에 은지까지 덤으로 줍니다.
(1262868)

112.221.***.***

BEST
뭐 알다시피 스킨컷은 일퀘만 해도 깨지는 수준이니까요... 2400은 무과금의 한계에 달하는 커트라인이고 3000점 풀클은 소-창 과금러 인증이고.
(360234)

175.223.***.***

BEST
아놔;; 해주는건 좋은데 12월 9일이라니;; 룽청님들아 제발 쉬는 시간좀 ㅠㅠ
BEST
끝없는 이벤트!! 갈려나가는 자원!! 사라지는 일상생활!!
(360234)

175.223.***.***

BEST
아놔;; 해주는건 좋은데 12월 9일이라니;; 룽청님들아 제발 쉬는 시간좀 ㅠㅠ
(214003)

122.44.***.***

빈슨장군
안그래도 강령 이벤트로 중형제조하느라 자원 다 빠져나갔는데 또 하다니 으아;;; | 17.12.06 18:58 | | |
BEST
끝없는 이벤트!! 갈려나가는 자원!! 사라지는 일상생활!!
(1296891)

220.121.***.***

또 옷걸이가... 음악대장에 이어서 또 옷걸이가 없어 ㅠㅠ
(360234)

58.125.***.***

BEST
s[ ̄▽ ̄]γ
저체 1-4 츄라이 츄라이 시금치에 은지까지 덤으로 줍니다. | 17.12.06 18:14 | | |
(1296891)

220.121.***.***

빈슨장군
2지역은 야간이라 포기했는데 1지역이라면 트라이 해볼만 하군요!!! 정보 감사합니다 | 17.12.06 18:17 | | |
(1336201)

121.181.***.***

s[ ̄▽ ̄]γ
헤이 츄라이 츄라이~ | 17.12.06 18:17 | | |
전지를 주는건 언제나 환영이야!! ㅎㅎㅎ
(1262868)

BEST
뭐 알다시피 스킨컷은 일퀘만 해도 깨지는 수준이니까요... 2400은 무과금의 한계에 달하는 커트라인이고 3000점 풀클은 소-창 과금러 인증이고.
(1262868)

더군다나 중섭에선 저어번에 초코 스킨 이후 펑펑 놀다가 지금와서 포인트이벤트 또하는 거니.
BEST
ㅋㅋㅋ... 이렇게 될 거라고 예상은 하고 있었네요 중섭 포인트 이벤트가 3주 하고 1주 쉬는 걸 반복하는데 이걸 빼먹으면 유저들이 들고 일어날거고.. 파세 포인트 이벤을 빼먹으면 더 크게 들고 일어날거고.. 초코 코스튬 - 파세 - 도라지 코스튬 연달아 하는 건 어쩔 수가 없었어요 ㅠㅠㅋㅋㅋ
(2981508)

223.38.***.***

지옥퀘 5성 제조 있겠군요 ㅋ
허미 ㄷㄷㅇ
히히 코인좀 많이 줬으면
지난 포인트 이벤트까진 중섭이랑 2주정도 텀두고했었는데, 이제 슬슬 텀을 줄이는군요
(4743178)

49.143.***.***

아동절 스킨 가챠는 언제 나오려나요...ㅠㅠ 크리스마스 전에는 나올 줄 알았는데...
Elroy
내년 5월.....? ㅠㅠ 저도 양파저격수 격하게 기다리고 있습니다ㅠㅠ | 17.12.06 18:21 | | |
(4961438)

223.62.***.***

Elroy
어린이날 ㅋㅋㅋㅋ | 17.12.06 18:22 | | |
(4743178)

49.143.***.***

무알콜모히또
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
내년 5월이라니... 끔찍하군요... | 17.12.06 18:24 | | |
(1250633)

223.62.***.***

Elroy
좀더 기다려야할듯합니다. 클스마스는 빅이벤트고 다음이 춘절이 2월에 할테니 1월에 뭘 넣을지 모르죠. 1주년아님 아동절같긴합니다. | 17.12.06 18:25 | | |
아리아1
1주년이 아닐까 싶습니다. 중섭에서 발렌타인 > 1주년 > 아동절 순으로 진행했다는듯하니, 크리스마스 전까지 발렌타인 팔고 다음달이니 다다음달에 1주년 스킨 진행하지 않을까 싶습니다. | 17.12.06 18:27 | | |
(1169609)

183.109.***.***

스킨은 안땡기고, 자원을 퍼주니 그걸로 만족해야겠네요
(1241399)

126.36.***.***

좀 쉬면서합시다 와.. 이러다가 내가 폰속으로 빨려들어가겠어
앗..아아..
(2157366)

220.85.***.***

시키칸들에게 숨쉬 시간 조차 주지 않겠다는 미카팀의 의지.. ㅜㅜ
스킨 귀엽네요
보석 350개만 줘라 숙소 4개로 늘리게...(욕망)
(4948744)

211.181.***.***

살려줘... 내 인생을 살고싶어 ;ㅁ;
코어쓰는건 안나오면 좋겟습니다
(717471)

115.136.***.***

도라지는 화력이 S라 준 죽창용으로 써먹어도 괜찮은 아이랍니다.
(955728)

175.200.***.***

도라지쟝 왤캐 벗었어...
(2108)

114.199.***.***

e1-4 넘 오래 걸리는데 ㅠㅜ
(1471531)

121.184.***.***

어차피 스킨은 쉬엄쉬엄해도 얻을 수 있습니다.
(1171751)

125.132.***.***

아니 무슨 3일 텀으로 이벤트야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도라지 좋아하는데...
(4760535)

1.249.***.***

중섭 진도 다 따라가면 그뒤엔 뭐어떻게할지, 이쯤되면 걱정되기도 ㅋㅋ
(1475510)

121.184.***.***

아놔 접으려고 했는데
(2468817)

64.180.***.***

숨돌릴 틈은 좀 줘야지;;;

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
117889 공략/팁 ARCTIC 저체온증 이벤트 공략 모음집 (49) 스텐 75 169314 2017.11.16
115655 공략/팁 사회인 시키칸을 위한 군수조합 (13) 深く暗い 幻想 61 26918 2017.11.11
37756 공략/팁 시키칸들을 위한 상황별 추천 군수지역 모음 (9월 8일 8지역 군수기준) (36) ManaElixir 190 300458 2017.07.28
15963 공략/팁 소녀전선 공략/팁 모음 (23) _[RULIWEB] 37 834362 2017.07.06
13676 공략/팁 [입문자용 강좌] 초보 지휘관을 위한 장비학 개론 (17.08.08 내용... (56) 사쿠라 치요♥ 267 419040 2017.07.02
130555 정보 Elroy 1 1563 2017.12.13
130478 정보 schwertharev 1 1275 2017.12.13
130356 정보 라르간드 0 1288 2017.12.13
130203 정보 백기병 10 3181 2017.12.13
130110 정보 너글 0 1999 2017.12.12
130046 정보 녹오 0 2888 2017.12.12
130001 정보 올레~ 29 7036 2017.12.12
129888 정보 파문질주 1 1721 2017.12.12
129757 정보 Elroy 0 3248 2017.12.11
129322 정보 로슽 2 4102 2017.12.10
129149 정보 Eevee123 4 3665 2017.12.09
129129 정보 Sivikun 3 3722 2017.12.09
129074 정보 MakeOther 12 7077 2017.12.09
128741 정보 Elroy 7 7160 2017.12.08
128615 정보 Interphone 32 6736 2017.12.08
128542 정보 너글 9 6399 2017.12.07
128470 정보 녹오 9 5242 2017.12.07
128440 정보 루리웹-6254902917 23 7448 2017.12.07
128403 정보 Elroy 3 1939 2017.12.07
128386 정보 스이아 7 5211 2017.12.07
128188 정보 스틸탤론 0 2390 2017.12.06
128129 정보 Elroy 14 7801 2017.12.06
128101 정보 라르간드 22 6459 2017.12.06
127853 정보 거북행자 1 3440 2017.12.05
127798 정보 가면라이더 블랙 4 4998 2017.12.05
127538 정보 루리웹-3758795813 9 9137 2017.12.04
127513 정보 합법닉네임 0 2889 2017.12.04
127390 정보 가면라이더 블랙 8 6277 2017.12.04
127381 정보 아유카와마도카 0 2205 2017.12.04
127323 정보 kmk2#3980 9 3185 2017.12.04

글쓰기 709개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X