본문

패밀리사이트 메뉴

[정보] 소녀전선 공식 PC판(블루스택 3) 한글 패치 Ver. 171111.1 [11]

[광고]

새로운 플랫폼/엔진 버전에 대응하는 한글 패치가 완성되어 배포합니다. 사실 새벽에 완성했습니다만 문제가 있어서 지금 막 핫픽스까지 마쳤네요.

- Ver. 171015: 플랫폼 버전 3.1.0.304/엔진 버전 2.10.42.9406 대응
 - Ver. 171015.2: 일부 텍스트 수정
패치 파일의 읽기 전용 설정을 적용
 - Ver. 171015.3: 일부 텍스트 수정
 - Ver. 171022: 플랫폼 버전 3.1.0.305 대응
일부 텍스트 수정
오역 방지를 위한 일부 텍스트의 중국어 원문 복원(포켓몬 Go 가이드 등)
 - Ver. 171029: 플랫폼 버전 3.1.0.319 대응
 - Ver. 171105: 가상키 설정 화면 일부 텍스트 번역
일부 텍스트 수정
 - Ver. 171107: 플랫폼 버전 3.1.0.331의 기본 스킨 UI 대응
일부 텍스트 수정
 - Ver. 171111: 플랫폼 버전 3.1.0.340/엔진 버전 2.50.65.9827 대응

- Ver. 171111.1: 한글화되었던 일부 텍스트가 다시 중문으로 출력되는 오류 수정 

다운로드 페이지는 상단의 썸네일을 누르시면 이동할 수 있습니다.

댓글 | 11
댓글쓰기

BEST
오늘 업데이트 된거 같은대 빠르시네요.
(75563)

182.31.***.***

BEST
감사합니다. 휴대폰이 구형이라 달릴 때는 블루스택 필수인데 잘 쓰고 있어요~~
BEST
오늘 업데이트 된거 같은대 빠르시네요.
(2309396)

210.115.***.***

함께하는전멸
연락처를 통해 피드백 주시는 분들덕분에 빨리 대응할 수 있었네요 ㅎ | 17.11.11 14:54 | | |
(75563)

182.31.***.***

BEST
감사합니다. 휴대폰이 구형이라 달릴 때는 블루스택 필수인데 잘 쓰고 있어요~~
공식 pc판 블루스택은 야간자율작전 보내고 장비받을때 안튕기나요? 광고잔뜩있는 블루스택버젼 쓰는데 자꾸 저상황에서 튕겨서 약간 짜증나네요..
(2309396)

불멸의펭귄
이쪽에서도 간혹 동일한 증상이 나타나기도 합니다. 아마 블루스택 자체 문제인 것 같네요. | 17.11.11 15:29 | | |
寂林
그런가보네요 ㅠㅠ 별건아니지만 은근 짜증나는 상황이네요.. | 17.11.11 15:53 | | |
(4251369)

210.121.***.***

그 한글패치하면 다시 중국어로 나오는것이 수정된건가요? 자꾸 중국어로 나와서 방금 물어볼라했는데 바로 패치가떴네영
(2309396)

로벨
어제 밤~오늘 새벽 즈음에 플랫폼 버전과 엔진 버전이 갱신되어 한패가 풀린 것일 수도 있습니다. | 17.11.11 15:30 | | |
(21254)

125.179.***.***

이거는 굳이 패치 안해도 게임하는데 지장없을듯 싶은데 무조건 자동으로 업데이트를 해서 한글 패치가 풀리는거 같더라구요 옵션가도 업데이트 끄는것도 안보이고 쩝...
(2309396)

㈜ 예수
더 뭣한 점은 플랫폼 버전 3.1.0.331 제외하고 딱히 별다른 변경점은 없었는데 내부 파일이 조금이라도 틀어지면 아예 실행조차 안 되더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 저도 이렇게 성가시고 짜증난데 패치 사용하시는 분들은 오죽할까 싶어 되도록이면 매번 업데이트마다 최대한 빨리 대응패치를 만들고자 하고 있습니다 | 17.11.11 16:41 | | |
(21254)

125.179.***.***

寂林
언제나 고생이 많으십니다 ㅎ | 17.11.11 16:43 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
117889 공략/팁 ARCTIC 저체온증 이벤트 공략 모음집 (43) 스텐 71 87939 2017.11.16
115655 공략/팁 사회인 시키칸을 위한 군수조합 (8) 深く暗い 幻想 46 8320 2017.11.11
37756 공략/팁 시키칸들을 위한 상황별 추천 군수지역 모음 (9월 8일 8지역 군수기준) (36) ManaElixir 185 275820 2017.07.28
15963 공략/팁 소녀전선 공략/팁 모음 (23) _[RULIWEB] 37 797008 2017.07.06
13676 공략/팁 [입문자용 강좌] 초보 지휘관을 위한 장비학 개론 (17.08.08 내용... (56) 사쿠라 치요♥ 262 395807 2017.07.02
121452 정보 Kayrin 3 2011 2017.11.22
121437 정보 이리야쨩은 내신부 19 4669 2017.11.22
121404 정보 화자 1 2193 2017.11.22
121358 정보 Lyzen 1 2500 2017.11.22
121324 정보 Zanki0 1 1986 2017.11.22
121228 정보 =ONE= 39 5441 2017.11.22
121053 정보 euskara 19 7976 2017.11.21
121026 정보 리무리스 3 3078 2017.11.21
120947 정보 Elroy 19 7740 2017.11.21
120556 정보 이리야쨩은 내신부 0 2173 2017.11.20
120414 정보 Elroy 7 4899 2017.11.20
120378 정보 1:10 IDW 1 2130 2017.11.20
120333 정보 1:10 IDW 1 2764 2017.11.20
120327 정보 Zanki0 3 2865 2017.11.20
120319 정보 사라로로 2 1654 2017.11.20
120234 정보 TerranGOSU 1 1117 2017.11.20
120155 정보 Interphone 2 1430 2017.11.20
120033 정보 그레브네프 2 1750 2017.11.19
119566 정보 루나틱샤먼 1 2006 2017.11.19
119558 정보 깐부 9 4067 2017.11.19
119160 정보 카투사펀드 2 1797 2017.11.18
119022 정보 blackpp 1 2089 2017.11.18
118926 정보 1:10 IDW 0 1407 2017.11.18
118832 정보 이리야자일 1 1854 2017.11.18
118797 정보 취미로구경하는넘 63 10140 2017.11.18
118744 정보 지포군 1 1967 2017.11.18
118434 정보 소노다우미 0 3110 2017.11.17
118392 정보 개념로그아웃 1 1764 2017.11.17
118294 정보 가면라이더 블랙 33 10000 2017.11.17
118204 정보 cataria 11 4006 2017.11.17

글쓰기 650개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X