본문

평점 :
9.6 더보기 +

[자랑] [데레] 유미 P 여기 잠들다 (스압!!) [27]

(3844604)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2865 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)61.76.***.***

BEST

이것이 모두의 마음에 꽃을 피우는 아이돌 유미의 모습입니다.

(IP보기클릭)61.74.***.***

'엔 아루딘' 은 고인에 대한 추모로 알고 있는데, 그렇다면 유미 P 로서 유미를 같이 순장하시겠다는...!?

(IP보기클릭)124.171.***.***

ゾ―マ
추모도 추모지만, 저는 그보다 단순한 의미로 유미를 영원히 기억하겠노라 하는 의미로 쓰고 있어요ㅋㅋㅋ 엔 아루딘 유미P라고 하는 게 더 적합할 수도 있겠네요! 저는 죽음을 경험한 적이.. 오늘 생겼습니다, 행복사! | 17.11.08 19:57 | |

(IP보기클릭)211.173.***.***

이미 '유미' 당한 회원입니다.

깜바리마스!
향년 22세.. 사인: 아이바 유미... 하지만 부활했습니다! 부활의 힘도 유미로부터! | 17.11.08 19:58 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

암만봐도 이 입 크기는 비염... 읍읍... (제작진이 노린 듯 하네요...) 그루브 이벤트에 유미가 나올때부터 오늘 솔로곡 추가가 예상되고 유미님이 오시리라 생각되었습니다 ㅎㅎ 드디어 나왔네요!! 더 말이 필요 없겠지요 ㅎㅎ 축하드립니다^^

(IP보기클릭)220.73.***.***

고통받는러브라이카 주인님♥
...이거 글로 써볼까 하다가 교차검증하기 귀찮아서 그냥 왔는데. | 17.11.08 17:49 | |

고통받는러브라이카 주인님♥
감사합니다!! 저는 "이벤트에 유미가 나왔으니 설마 솔로곡 주겠어?" 싶었는데, 녹음하러 온 김에 이거까지 주려나 보네요ㅋㅋㅋ 아 어찌되었든 저는 행복합니다~~ 저의 라일락 타임이 드디어..! | 17.11.08 19:58 | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

아 꽃순이 너무 좋..아...요....

PRL412
저는 꽃순이에 살고 꽃순이에 죽는 담당 P입니다ㅠㅠ | 17.11.08 19:59 | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

BEST

이것이 모두의 마음에 꽃을 피우는 아이돌 유미의 모습입니다.

(IP보기클릭)211.38.***.***

핑크체크스쿨P
これじゃいつものライブステージ♪ 만개스마일이건 패션엔딩곡1이건 불렀어야 하는데... | 17.11.08 17:22 | |

핑크체크스쿨P
모두의 마음에 꽃을 피우는 제 마음속의 단 한 송이 꽃! 행복하네요ㅠㅠ 감사합니다! | 17.11.08 19:59 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

뮤비의 저 부분 유미만 유일하게 입벌린다하더군요 ㅎㅎ

우사밍 샤크
후후.. 후후후후후!! 후후후후후훟!! 무슨 말이 더 필요하겠어요ㅋㅋㅋ 유미에게 특별한 게 있다면 저는 그걸로 좋습니다! | 17.11.08 20:00 | |

(IP보기클릭)220.73.***.***

오랜만에 음성 켜놓고 정독한 커뮤였습니다. 아이코와의 자매급 케미는 보면서 내내 아빠미소를... 노래 좋은거야 원래 알았고 채보도 잘뽑히긴 했는데 커팅이 영 아쉽더라고요. 어떻게 잘라도 어색해져서 수록 늦어진거 아닌가 하는 생각이 들었을 정도로;;

Whybaby
저도 커팅은 좀 아쉬웠습니다만, 그런 걸 아쉬워할 새도 없을 정도로 이쁜 스테이지에 혼절하고 말았네요..ㅋㅋㅋㅋ 유이 뮤비 이뻐서 유미도 이 정도만 나와 주면.. 하고 바라고 있었는데 만족, 안무도 대만족! 이러니 저러니 해도 유미가 나왔으니 최고의 MV입니다! | 17.11.08 20:00 | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

이제 유미 커뮤를 번역해주시면..! (일알못)

비밀행인
번역해 드릴게요! 좋은 건 나눠야죠! | 17.11.08 20:01 | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

날씨도 추운데 꽃밭에서 주무시면 입 돌아가요 (?)

e510
입이 돌아갔지만 부활하면서 원래대로 돌아왔습니다!! 입이 돌아가도 마음만큼은 같은 모습으로! | 17.11.08 20:01 | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

안그래도 곡 추가됐단 소리 듣고 유미님 생각났습니다ㅋㅋ 뮤비 너무 좋더라고요. 유미 맑은 목소리에 잘 어울리는 예쁜 무대...

파피푸
감사합니다ㅠㅠ 너무 화려하지도 않고, 안무도 귀엽고, 배경돌들도 귀엽고.. 너무 만족스럽네요! 같이 좋아해 주셔서 감사합니다! | 17.11.08 20:02 | |

(IP보기클릭)58.234.***.***

오늘 트위터 트렌드에도 올라갈 정도로 많은 이들에게 관심과 사랑을 받은 유미 정말 기쁜 하루입니다!

水本ゆかり
유미는 모두에게 사랑받을 자격이 있다고 굳게 믿고 있기에, 앞으로도 그런 관심과 사랑이 꾸준히 지속되었으면 좋겠네요! 같이 기뻐해주셔서 감사합니다ㅠㅠ | 17.11.08 20:12 | |

(IP보기클릭)49.175.***.***

유미 솔로곡 추가 소식 듣자마자 유미님 반응이 어떨까 라는 생각밖에 안들더군요!

Justim
공중제비를.. 돌 뻔했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 바닥에서 막 구르긴 했어요ㅋㅋㅋ | 17.11.08 20:13 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
야옹이라네
동료들에게 친절하고, 아이들에게 따뜻하고, 자신의 일에 책임감 있고, 자신의 모습을 한껏 뽐내는 유미의 장점을 모두 모아 보여준 좋은 커뮤였어요ㅠㅠ 이런 통수라면 멍들 때까지 맞아도 행복하겠네요ㅠㅠㅋㅋㅋ 플라워리 P셨군요! 유미를 좋아하는 바, 저 또한 아이코도 무척 좋아합니다! 잘 부탁드려요! | 17.11.08 20:14 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9443769 정보 ゾ―マ 1 80 2024.05.09
9443768 정보 ゾ―マ 1 76 2024.05.07
9443767 잡담 미라이가좋당 59 2024.05.05
9443766 정보 ゾ―マ 1 120 2024.04.30
9443765 잡담 ゾ―マ 1 118 2024.04.30
9443764 잡담 Over`s Lord 182 2024.04.22
9443763 정보 ゾ―マ 1 131 2024.04.19
9443762 정보 ゾ―マ 144 2024.04.18
9443761 잡담 미라이가좋당 1 130 2024.04.15
9443760 잡담 ゾ―マ 1 202 2024.04.11
9443759 잡담 미라이가좋당 171 2024.04.08
9443758 잡담 미라이가좋당 162 2024.04.08
9443757 정보 ゾ―マ 274 2024.04.04
9443756 잡담 미라이가좋당 1 125 2024.04.03
9443755 잡담 트라이☆비전P 157 2024.04.02
9443754 잡담 ゾ―マ 1 145 2024.04.01
9443753 팬아트 BoxBoy 159 2024.03.31
9443752 잡담 미라이가좋당 84 2024.03.30
9443751 정보 ゾ―マ 240 2024.03.28
9443750 정보 ゾ―マ 1 192 2024.03.28
9443749 잡담 미라이가좋당 137 2024.03.27
9443748 잡담 미라이가좋당 127 2024.03.25
9443747 잡담 ゾ―マ 280 2024.03.23
9443746 잡담 미라이가좋당 135 2024.03.18
9443745 정보 ゾ―マ 1 246 2024.03.18
9443744 정보 ゾ―マ 241 2024.03.18
9443743 정보 ゾ―マ 2 289 2024.03.10
9443742 정보 ゾ―マ 1 350 2024.03.05
9443741 잡담 미라이가좋당 149 2024.03.01
9443740 잡담 ゾ―マ 1 272 2024.02.29
글쓰기 52111개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

아이돌마스터 신데렐라 걸즈 스타라이트 스테이지

평점
9.6
장르
카드, 리듬
한글 지원
미지원

플랫폼
아이폰, 웹브라우저, 안드로이드
가격정책
부분유료화

일정
[출시] 2015.09.03 (안드로이드)
[출시] 2015.09.10 (아이폰)
[출시] 2021.09.03 (웹브라우저)

X