본문

패밀리사이트 메뉴

아이돌마스터 밀리언 라이브! 시어터 데이즈

평점 :
8 더보기 +

최근방문 게시판

[자랑] 데레 확정가챠에선 다행이 뉴가 나왔네요 [7]

[광고]

다행히 데레 확정가챠에서는 오랜만에 뉴가 나왔네요.

코즈에 귀여운편이라 맘에드네요. 눈은 좀 죽은눈같아서 무섭지만...

데레는 요즘 총선 티켓때문에 좀 하네요...

문제는 다음 이벤은 좀 거르고싶은데 총선티켓때매 거를수도없고.

안그래도 신데걸 유력후보께서 또 이벤트에 나온다 하니 걱정이 되네요. 보상카드는 아니지만.

나나는 이벤트나 가챠나 나올데가 없는데 데레..

댓글 | 7

(210702)

61.74.***.***

밀리시타는 속성별로 한번씩 총 3회 확정 가챠를 돌릴 수 있던데 데레스테는 여전히 1회만 가능한가 보군요.
ゾ―マ
네 ㅠㅠ 데레는 덕분에 지갑을 지킬수있지만... 밀리덕에 지갑을 지킬수 없게 되었네요 | 18.04.16 15:37 | | |
(1563769)

119.204.***.***

저는 저 졸려보이는 눈이 너무 좋아요,코즈에 귀여워!!
갸갸캭
확실히 저는 쓰알이 나와야 애정이 생기네요 ㅋㅋㅋㅋ 쓰알로 보니 귀여워서 좋아요 | 18.04.16 15:38 | | |
밀리에서 중복이 나온 걸 데레에서 만회하셨네요.
(4220258)

211.38.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
非픽업으로 드랍되어도 비교적 만족스러운 통상들 중 하나라고 생각합니다.
이제부터 안즈 대신 코즈에를 넣어주시길 바랍니다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.10
9430191 공지 쓰알이 들어간 게시글에는 말머리[쓰알]아니면 [SSR]을 달아주세요. (8) 키하라 아마타 6 20138 2017.09.12
9427494 공지 [데레스테] [밀리시타] 말머리 구분해주세요. (1) 키하라 아마타 3 31213 2017.06.29
9427477 공지 [밀리시타]계정거래 페이지 (317) 키하라 아마타 3 61800 2017.06.29
9427476 공지 [데레스테]계정거래 페이지. (1368) 키하라 아마타 7 90518 2017.06.29
9133123 공지 친구코드 등록. (18) 키하라 아마타 10 93134 2016.04.11
8852914 공지 가챠 관련 어그로 제지 (11) 하루군담당P 19 99134 2016.01.22
8770545 공략/팁 데레스테 아이돌 커뮤 번역 모음(1.31 update) (29) 하동맨 49 128845 2015.12.26
8573266 공지 데레스테 팁/공략 모음(2015.11.26) (12) 山寺春 13 140953 2015.10.28
9437536 잡담 나이프 118 01:17
9437535 자랑 COSMOS/나나미p 170 2018.12.10
9437534 스샷 ∞INFINITY∞ 1 372 2018.12.10
9437533 잡담 ∞INFINITY∞ 413 2018.12.10
9437532 잡담 참사관[Counsellor] 3 342 2018.12.10
9437531 정보 ゾ―マ 1 168 2018.12.10
9437530 잡담 야가미 하야테 230 2018.12.09
9437529 잡담 우사밍 샤크 1 283 2018.12.09
9437528 잡담 이의아리! 356 2018.12.09
9437526 스샷 ∞INFINITY∞ 265 2018.12.09
9437525 잡담 스이마요 1 228 2018.12.09
9437524 자랑 이의아리! 234 2018.12.09
9437523 자랑 ctplt0818 214 2018.12.08
9437522 잡담 스이마요 148 2018.12.08
9437521 질문 라기오스 235 2018.12.08
9437520 잡담 Nishikino Maki 93 2018.12.08
9437519 팬아트 강 미윤 6 236 2018.12.08
9437518 자랑 여우쿠키 244 2018.12.08
9437517 자랑 RinBitnYou 154 2018.12.08
9437516 팬아트 강 미윤 5 415 2018.12.07
9437515 잡담 Dancer 84 2018.12.07
9437514 자랑 메탈맨mk2 315 2018.12.07
9437513 스샷 우사밍 샤크 1 512 2018.12.06
9437512 잡담 ゾ―マ 2 410 2018.12.06
9437511 잡담 Dancer 98 2018.12.06
9437510 팬아트 강 미윤 7 413 2018.12.06
9437509 잡담 스이마요 277 2018.12.05
9437508 잡담 Dancer 98 2018.12.05

글쓰기 49858개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X