본문

[연재] [하스스톤] 똥덱 -홀수주술사제편- [15]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 15

(IP보기클릭)118.35.***.***

생각외로 그럴싸하게 굴러간다...

(IP보기클릭)106.102.***.***

영능 누를 각만 잘나온다면 필드 유지력이 상당할 듯 이런 덱들이 여지껏 그랬듯이 한번 광역기에 쓸리면 다시 필드 잡기는 힘들겠지만.

(IP보기클릭)223.39.***.***

나이사 오랫만에 보네요

(IP보기클릭)223.62.***.***

어라..?

(IP보기클릭)175.205.***.***

하린이도 피난을 왔네요

(IP보기클릭)222.102.***.***

돌겜 인벤의 보배께서 오셨군요

(IP보기클릭)211.230.***.***

ㅋㅋㅋ 미친 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.194.***.***

눈덩이거인대채좀

(IP보기클릭)59.24.***.***

팩트라서 문제라고 한다..

(IP보기클릭)1.229.***.***

똥덱도 굴려보면 나름 괜찮다고 생각하게 됩니다 야생에서 처맞기 전까지는요

(IP보기클릭)221.162.***.***

크윽... 똥냄새가 여기까지 올라와 우웩

(IP보기클릭)223.62.***.***

광역기에 한없이 약해지는...

(IP보기클릭)1.246.***.***

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.246.***.***

??? : 범상치않아!

(IP보기클릭)118.32.***.***

잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨

하스스톤 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 270개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X