본문

패밀리사이트 메뉴

[하스스톤] 하스스톤 단편 애니메이션: 새 카드 팩 받는 날 [41]

[광고]

새로 산 하스스톤 카드 한 팩을 처음으로 여는 기분은 어디에도 비교할 수 없죠. 그 엄청난 기대감이라니! 카드가 쏟아져 나오며 근사한 빛과 색의 향연이 아름답게 펼쳐집니다! 게다가 한 장씩 정체를 밝혀가며 나타나는 오묘한 주황빛을 보면 느껴지는 짜릿한 스릴도 있고요!  

오늘은 아바가 선술집 단골손님들에게 새 카드 팩의 날이 주는 기쁨을 만끽하는 방법을 소개합니다.

댓글 | 41

BEST
멀록녀석, 된장을 발라주마 전설을 처먹다니
BEST
가루..가루..가루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 모습이다
(1266958)

118.39.***.***

BEST
블리자드에서 새로운 영화 개봉한다면 디즈니처럼 단편영화로 영화 시작전에 이런 영상 보여주면 디게 재밌을듯
(3143843)

175.223.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
진짜 밀하우스였던거임ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
(334684)

210.94.***.***

BEST
블쟈 이런거 잘만들어 와우로 영화 만들면 개쩔듯
BEST
멀록녀석, 된장을 발라주마 전설을 처먹다니
(1704535)

220.73.***.***

감자마법사
사실 그 전설이 네트 초 밀하우스였다면? | 18.06.08 06:18 | | |
감자마법사
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
좋은 멀록은... 요리가 된 멀록뿐이다!! | 18.06.08 08:47 | | |
BEST
가루..가루..가루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 모습이다
???: 400가루 개꿀
(420235)

116.38.***.***

멀록쉑
(4718839)

125.135.***.***

궨트는 언제 나올라나
와씨 멀록 삼대를 멸해야한다
(1246527)

58.237.***.***

멀록 겁나 기엽네
(1246527)

58.237.***.***

가글
히히 카드! 하는거 바랬는데. 전설이라니 | 18.06.08 03:50 | | |
(1266958)

118.39.***.***

BEST
블리자드에서 새로운 영화 개봉한다면 디즈니처럼 단편영화로 영화 시작전에 이런 영상 보여주면 디게 재밌을듯
(2111589)

122.45.***.***

멀록이 카드먹으려고할때 씩 웃고있는 오크인성보소
(1031234)

14.32.***.***

블쟈는 게임사업 접고 애니메이션길만 가즈아~~~~~~~
(429156)

121.178.***.***

이건또 어떤 팬 만화가 나오려나 ㅋㅋ
(911532)

14.38.***.***

호다닥 달려갔는데 왜 팩 안줭
먹은거 보니까 초인듯
응 400가루
(1172736)

220.83.***.***

일반카드 ! X 3 황금 ! 일반카드 ! 히히카드 !
(4726646)

1.246.***.***

베스킨 라빈스에서 틀어주던게 이거였군
빨랑 스타 영화 만들어랏
(1269103)

121.141.***.***

40초 멀록 진짜 귀엽다 ㅠㅠ
(1419436)

121.177.***.***

저런 귀여운 멀록도 카드로 나왔으면 좋겠다... 짐 있는멀록들은...음..
(1419436)

121.177.***.***

데브스
그나마 귀여운게..멀기사 애들이랑...아기/심문관/정도인가 | 18.06.08 06:28 | | |
(3582818)

183.99.***.***

데브스
핀리 무시하시나요 흑흑 기여운데 | 18.06.08 08:23 | | |
(4812418)

175.205.***.***

히히카드!
(1857840)

121.154.***.***

가루 가루 가루 ㅋㅋㅋㅋㅋ
블쟈 단편 애니메이션은 볼떄마다 그저 감탄만..
(334684)

210.94.***.***

BEST
블쟈 이런거 잘만들어 와우로 영화 만들면 개쩔듯
(1114111)

106.102.***.***

미스터피
막 카드가가 으로 나와서 어리버리 까고 그러면 ㅋㅋ 꿀잼일듯 | 18.06.08 08:10 | | |
미스터피
그러게요 워크 1로 해서 가로나 위주로 스토리 짜면 좋을텐데 | 18.06.08 12:53 | | |
이 영상보고 선술집 팩 까니까 황금 노즈도르무 뜸
ㅋㅋ 카드팩을 팔기위한 광고일뿐
개봉한 카드들은 다 함정카드였던 것이었다....
(64060)

210.117.***.***

이게 뭐야 ㅋㅋㅋ
(976495)

222.96.***.***

거의 디즈니네
멀록 ㅅㄲ 나올 때부터 왠지 카드 먹어버릴 것 같더니만 정말 먹네...
(4711321)

210.101.***.***

전승지기 초
(1357081)

61.78.***.***

오우 황금 전설~ 네트 페이글이 짜잔
(3098745)

124.28.***.***

사실 쓰레기 전설 나와서 멀록이 갈갈한거임
(3143843)

175.223.***.***

BEST
Destiny_00
진짜 밀하우스였던거임ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.06.08 14:21 | | |
(1766395)

125.177.***.***

저 꼬맹이는 아직도 저기있네ㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 월드컵 이야기 게시판 8[RULIWEB] 2018.06.17
89 전체공지 [LOL] 롤챔스 코리아 서머 8[RULIWEB] 2018.06.17
11 전체공지 [히오스] HGC 미드시즌 난투 8[RULIWEB] 2018.06.17
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (107) _smile 73 21391 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (18) 루리 27 1068285 2009.07.28
2157846 하스스톤 아타호-_- 6 6850 2018.06.13
2157555 하스스톤 아타호-_- 10 5815 2018.06.11
2157389 하스스톤 우레 0 3054 2018.06.08
2157329 하스스톤 하지만구 15 11087 2018.06.08
2157222 하스스톤 아타호-_- 3 5810 2018.06.07
2157221 하스스톤 아타호-_- 2 4119 2018.06.07
2157144 하스스톤 아타호-_- 4 6548 2018.06.06
2157143 하스스톤 아타호-_- 3 5246 2018.06.06
2157090 하스스톤 동네신 1 3634 2018.06.05
2157008 하스스톤 아타호-_- 3 6848 2018.06.04
2156742 하스스톤 동네신 8 7937 2018.05.31
2156703 하스스톤 아타호-_- 3 4556 2018.05.31
2156322 하스스톤 유우우나 3 5362 2018.05.24
2156209 하스스톤 아타호-_- 11 11264 2018.05.23
2155815 하스스톤 아타호-_- 11 8378 2018.05.17
2155742 하스스톤 롭스 4 8994 2018.05.16
2155343 하스스톤 소노라 요정 4 5872 2018.05.10
2155339 하스스톤 아타호-_- 11 6856 2018.05.10
2155250 하스스톤 아타호-_- 1 6771 2018.05.09
2155145 하스스톤 동네신 10 4150 2018.05.07
2155033 하스스톤 아타호-_- 3 6533 2018.05.04
2154930 하스스톤 아타호-_- 2 7075 2018.05.03
2154893 하스스톤 춘전기원 14 8530 2018.05.02
2154789 하스스톤 동네신 1 3615 2018.04.30
2154650 하스스톤 자연이그대를거부하리라 2 3518 2018.04.28
2154592 하스스톤 아타호-_- 7 8665 2018.04.27
2154508 하스스톤 아타호-_- 2 5913 2018.04.26
2154462 하스스톤 자연이그대를거부하리라 1 2724 2018.04.25

글쓰기 255개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X