본문

패밀리사이트 메뉴

러브 라이브! 스쿨 아이돌 페스티벌 after school ACTIVITY

평점 :
0 더보기 +

최근방문 게시판

[정보] 스쿠페스 AC, 「토죠 노조미 버스데이 이벤트 2018」 개최

[광고]

「러브 라이브! 스쿨 아이돌 페스티벌 ~ after school ACTIVITY ~ "를 이용해 주셔서 감사합니다.

6월 2일(토) ~ 6월 16일(토) 동안, 스쿠페스 AC 인게임 이벤트

「토죠 노조미 버스데이 이벤트 2018」을 개최합니다!

노조미를 선택하여 과제곡을 플레이하면, 일정 곡수 플레이 시

「토죠 노조미 버스데이 스킬 카드 2018」과 「토죠 노조미 버스데이 카드 프레임 2018」

을 획득 할 수있는 이벤트입니다. 보상은 달성 후 결과 화면 / 합계 결과 화면에서 획득할 수 있습니다.

■ 개최 기간

2018 년 6 월 2 일 (토) 점검 종료 시간 ~ 6 월 16 일 (토) 다음 날 점검 개시 시간까지

※ 영업 시간은 점포에 따라 다릅니다.

※ 점검 시간, 본 이벤트의 내용・기간 등은 사정 없이 예고 없이 변경될 수 있습니다. 미리 양해 부탁드립니다.

■ 생일 당일에 멤버 솔로곡 추가!

멤버의 생일 당일에 솔로곡이 추가됩니다! 꼭 생일에는 게임 센터에서 생일을 축하해주세요♪

이번에는 6월 9일(토)에 노조미의 솔로「순애 렌즈」가 추가됩니다!

■ 이벤트 보상 ①

「토죠 노조미 버스데이 스킬 카드 2018」

스테이지 스킬인 「맞춤 가방 챰」이 발동하는 스킬 카드입니다.

노조미의 가방 챰 아이콘이 라이브 중의 연출로 등장합니다!

또한 게임 내에서 획득 한 버스데이 스킬 카드는 센터 기기의 「앨범 인쇄」에서 인쇄 할 수 있습니다.

■ 이벤트 보상 ②

「토죠 노조미 버스데이 카드 프레임 2018」

노조미의 프로필 카드를 만들 때 프레임 디자인에서 프로필 카드의 프레임을 변경할 수 있습니다.

■ 「토죠 노조미 버스데이 이벤트 2017」복각 개최!

6월 10일(일) ~ 6월 16일(토) 동안 「토죠 노조미 버스데이 이벤트 2017」이 복각 개최됩니다!

지난 해 얻지 못하신 분들도, 이 기회에 꼭 참가해주세요♪

■ 토죠 노조미 버스데이 이벤트 2018 과제곡

僕たちはひとつの光

LOVELESS WORLD

知らないLove*教えてLove

乙女式れんあい塾

春情ロマンティック

Dancing stars on me!

微熱からMystery

?←HEARTBEAT

純愛レンズ(6/9~)

■ 토죠 노조미 버스데이 이벤트 2017 복각 개최 과제곡(6/10 ~ 6/16)

Angelic Angel

輝夜の城で踊りたい

Paradise Live

■ 토죠 노조미 버스데이 이벤트 2018・2017 달성 보상

플레이 곡 수 이벤트 달성 보상
4곡 토죠 노조미 버스데이 스킬 카드 2018(1개째)
8곡 토죠 노조미 버스데이 스킬 카드 2018(2개째)
12곡 토죠 노조미 버스데이 스킬 카드 2018(3개째)
16곡 토죠 노조미 버스데이 스킬 카드 2018(4개째)
20곡 토죠 노조미 버스데이 카드 프레임 2018
24곡 토죠 노조미 버스데이 스킬 카드 2018(5개째)
28곡 토죠 노조미 버스데이 스킬 카드 2018(6개째)
32곡 토죠 노조미 버스데이 스킬 카드 2018(7개째)
36곡 토죠 노조미 버스데이 스킬 카드 2018(8개째)
40곡 토죠 노조미 버스데이 스킬 카드 2018(9개째)
44곡 토죠 노조미 버스데이 스킬 카드 2018(10개째)
48곡 토죠 노조미 버스데이 스킬 카드 2018(11개째)
52곡 토죠 노조미 버스데이 스킬 카드 2018(12개째) 

※ 「토죠 노조미 버스데이 스킬 카드 2018・2017」은 최대 스킬 레벨이 「10」입니다.

※ 「토죠 노조미 버스데이 스킬 카드 2018・2017」은 매각하면 최대 레벨에 도달하지 못할 수 있으므로 주의해주세요.

※ 예전에 참가한 「토죠 노조미 버스데이 이벤트 2017」의 이벤트 진행도가 계승되지 않습니다. 전에 획득한 생일 스킬 카드의 스킬 Lv이 계승됩니다.

※ 「토죠 노조미 버스데이 이벤트 2018」과 「토죠 노조미 버스데이 이벤트 2017」의 진행도는 각각 관리됩니다.

http://www.lovelive-sifac.jp/information/2018/06/01/000272.html

댓글 | 0

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 [WOW] 격전의 아제로스 레벨업 가이드 (110~120) 8[RULIWEB] 2018.08.14
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
9414711 공지 [중요] 생일 축하 이벤트를 이만 종료합니다. 린냥이 냥냥 1966 2017.06.13
7224313 공략/팁 러브라이브! School Idol Paradise 플래티넘 팁 - 스토리... (4) BurnCrow 9 6502 2014.09.02
7224109 공략/팁 러브라이브! School Idol Paradise 플래티넘 팁 - 악곡 BurnCrow 6 6304 2014.09.02
9427516 정보 ALPACARIUS 2 198 2018.07.26
9427380 정보 ALPACARIUS 3 262 2018.07.14
9427332 정보 ALPACARIUS 281 2018.07.09
9427261 정보 ALPACARIUS 1 311 2018.07.03
9427181 정보 마이온 327 2018.06.25
9427159 정보 마이온 363 2018.06.23
9427139 정보 ALPACARIUS 1 328 2018.06.20
9427129 정보 ALPACARIUS 1 339 2018.06.19
9427128 정보 ALPACARIUS 1 316 2018.06.19
9427121 정보 마이온 343 2018.06.19
9426944 정보 ALPACARIUS 3 540 2018.06.01
9426871 잡담 고딩 2 565 2018.05.26
9426800 정보 마이온 1 607 2018.05.20
9426799 정보 마이온 598 2018.05.20
9426789 정보 ALPACARIUS 2 581 2018.05.19
9426748 정보 마이온 565 2018.05.14
9426723 정보 마이온 599 2018.05.12
9426687 정보 마이온 666 2018.05.10
9426684 정보 마이온 607 2018.05.09
9426683 정보 마이온 678 2018.05.09
9426677 정보 ALPACARIUS 1 548 2018.05.09
9426574 정보 ALPACARIUS 1 641 2018.05.01
9426498 정보 ALPACARIUS 1 618 2018.04.26
9426316 정보 ALPACARIUS 3 716 2018.04.19
9426256 정보 마이온 1 704 2018.04.17
9426044 정보 ALPACARIUS 2 786 2018.04.11
9425333 정보 ALPACARIUS 773 2018.04.02
9425331 정보 ALPACARIUS 2 726 2018.04.02

글쓰기 323개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X