본문

패밀리사이트 메뉴

러브 라이브! 스쿨 아이돌 페스티벌(일어버전)

평점 :
9 더보기 +

최근방문 게시판

[잡담] 오늘 정신없이 우치우라 제대로 돌아다녔습니다 ㅎㅎ [5]

[광고]

산노우라 가서 자전거를 빌려 이동은 수월했습니다. 

나가하마 올라갔다 내려와서 고양이님을 잠깐 뵙고 ㅋㅋ

이후 나가이사키 학교, 벤텐지마, 이즈 미토 시 파라다이스 관람을 끝낸 이후 시게데라가서 카난이 달리던 장소찍고 내려와서 첫날에 깜박하고 사진을 안찍은 쇼게츠를 갔습니다. 

그 문제의 쇼게츠...

들어가서 테이블에 앉아서 대충 쿰척쿰척 배채우는데..  

제 바로뒷자리에서 방송촬영을 했습니다. 누군지는 모르지만 여성분 둘이 러브라이브 관련하여 쇼게츠 명물인 미캉 도라야키와 파운드, 쥬타로 쥬스를 먹으면서 말이죠. 위에 사진에 하나마루와 치카 포스터 자리에서요. 

촬영전에 양해를 구했는데 기억에는 테레비도쿄라고했던거 같아요. 

일본 특유의 방송멘트가 참.. 뒤에서들으니까 닭살이 ㅋㅋ

엄청난 과장으로 카와이이~ 오이시이~ 등등 말이죠

뭐 뒷자리에 제가찍히진않았을거지만 나름 새로운 경험을 했습니다ㅋㅋㅋ 카톡소리가 녹음되었다면 제꺼 소리인데 ㅋㅋ

이후 자전거반납때문에 재빨리 산노우라로 다시가서 반납하고 애니에서 치카집인 야스다야 료칸 앞을 갔는데 미토해변에 엊그제는 없던 가게가... 

떡하니 차려져있었습니다...

들어보니 작년에도 하셨었다고하네요. 저기 수건 머리에 쓴 분이 점장이고 검은옷분은 저와 같은 그냥 손님입니다. 일본분이셨고 카나가와에서 오셨다고 했던거 같습니다.  제가 갔을땐 저 사진과 같이 단둘뿐이 없었네요 ㅎㅎ 언제까지 하는지 물어봤을때 9월 22, 23일정도까지 한다고 했으니 그 사이에 누마즈가시는 분들은 볼 수 있습니다 ㅎㅎ 점장분 성격도 좋고하니 이야기 나누셔도 좋을거에요 ㅋ

보시면 간판도 확실히 달려있습니다 ㅋㅋ

이른시간이라 바로 돌아가긴 아쉬워서 여기서 마실거 하나 시키고 이야기좀 하고 듣고 하다가 파도가 가게 앞 근처까지 오려고해서 같이 모래와 위사진에 보이는 나무를 운반하는 걸 도와주고 우롱차까지 얻어먹었네요 ㅋㅋㅋ

이후 돌아갈땐 마침 랩핑버스가 반겨주더군요. 모든 역 아나운스를 아쿠아 멤버들이 돌아가면서 해줍니다 ㅎㅎ 운전기사분이 소리도 어찌나 크게 트셨는지 쩌렁쩌렁울렸어요

그동안의 피로가 너무 쌓여서 이른시간에 하루일정을 마무리했습니다

이즈에서의 밤은 오늘이 마지막이라 아쉽기도하고 시간이 정말 빨리간다는 걸 느꼈습니다 ㅠㅠ 

아직 일정은 남았지만 벌써 또오고싶다는 마음이 너무나도 간절하네요... 짧습니다.... 누마즈에서의 총 일정은 대략 6일간이지만 체감은 너무 짧네요 ㅠㅠ

댓글 | 5

처음 가면 정말 정신이 없죠. 주변 모든 곳이 다 새로우니까요. 저도 이번에 세번째 가면서 그동안 놓쳤던 사소한 장소나, 가기가 정말 어려운 곳이나, 성지는 아니지만 괜찮아 보이는 장소들을 위주로 돌아보고 있습니다. 그래도 못가는 곳은 생기더라고요 ㅋㅋ 그건 또 다음 기회를 기약할 수밖에 없군요.
(4800420)

126.168.***.***

폭주_고양이
꼭 겨울에 다시 옵니다 ㅠㅠ 다이야 생일도 껴서요! | 18.07.12 19:57 | | |
[Aqours]
꼭 그때 맞춰서 다시 오시길 ㅋㅋ | 18.07.12 19:58 | | |
(1286827)

58.224.***.***

저번에 누마즈시내만 돌아댕겼는데 다음에는 꼭 우치우라를 가보려합니다
(4800420)

126.168.***.***

D.C 코토리
누마즈역에서 이동하기엔 다소 버스비가 쎈편이지만 애니메이션이나 pv등 에서 나왔던 여러 장소가 있어 다니는 재미가 있어요 ㅎㅎ | 18.07.12 23:01 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 [운명] 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.09.01
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
9469123 잡담 [4th 화환] Aqours 4th 라이브 한국 화환 프로젝트 안내 (2) 아쿠아4th화환 6 898 2018.09.08
9469107 공지 아쿠아 4th 라이브 관련 모든것은 이 공지글에서! (15) 린냥이 냥냥 4 1160 2018.09.08
9461996 공지 푸치구루 친구 모집은 이곳에서! (334) 린냥이 냥냥 6 8204 2018.04.24
9444223 공지 Project LoveLive! 생일 알림 (14) 린냥이 냥냥 17 39530 2017.07.12
9443363 공지 스쿠페스 공략/팁 모음 (2017.09.25 ver.) (15) 린냥이 냥냥 17 43847 2017.06.28
9436356 공지 스쿠페스 계정 거래는 이 공지글에서만! (172) 린냥이 냥냥 7 80714 2017.03.03
9417048 공지 각종 특전/코드 거래는 이 공지글에서만! (10) 린냥이 냥냥 4 138334 2016.08.12
9469900 잡담 곰돌이군 39 21:22
9469899 잡담 마이온 41 21:17
9469898 웹툰 ALPACARIUS 49 20:42
9469897 웹툰 마이온 36 20:37
9469896 잡담 마이온 4 30 20:26
9469895 번역 ALPACARIUS 34 20:16
9469894 영상 ALPACARIUS 4 78 20:12
9469893 잡담 Lipins7809 1 115 18:21
9469892 잡담 곰돌이군 111 17:51
9469891 정보 마이온 2 71 17:47
9469890 잡담 마이온 2 63 17:38
9469889 잡담 이드군 1 189 17:27
9469888 영상 마이온 5 97 16:54
9469887 정보 마이온 3 63 16:26
9469886 잡담 eisss 53 16:11
9469885 잡담 마이온 2 72 16:06
9469884 질문 클로레라 171 15:57
9469883 정보 마이온 3 69 15:52
9469882 잡담 마이온 3 46 15:34
9469881 질문 디만샤프트 91 15:32
9469880 자랑 디만샤프트 74 15:10
9469879 잡담 호노코토우미 76 15:05
9469878 정보 마이온 3 47 14:54
9469877 정보 ✿Xtra 2 121 14:51
9469876 정보 마이온 4 68 14:41
9469875 잡담 eisss 2 129 14:19
9469874 정보 마이온 5 149 13:40
9469873 정보 마이온 1 96 13:36

글쓰기 310090개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X