본문

패밀리사이트 메뉴

러브 라이브! 스쿨 아이돌 페스티벌(일어버전)

평점 :
9 더보기 +

최근방문 게시판

[번역] [SS] 다이아「사실 리코 양에게 숨기고 있던 사실이 있어요.」 리코「네?」 [4]

[광고]

원문은 여기서 보실 수 있습니다.

1: 名無しでえる物語(やわらか銀行)@\(^o^)2017/05/17() 00:10:59.95 ID:sw5hn7zN.net

리코숨기고 있던 건가요?

다이아, 들어주시겠나요?

리코, 딱히 듣지 않을 이유도 없긴 하니까 들어볼게요.

다이아감사해요, 리코양. 아니――」

다이아가넷.

리코「……?

3: 名無しでえる物語(やわらか銀行)@\(^o^)2017/05/17() 00:13:38.23 ID:sw5hn7zN.net

리코, 가넷은 뭔가요?

다이아당신의 진정한 이름이랍니다.

리코아니, 저는 사쿠라우치 리코인데요.

다이아아뇨. 당신은 쿠로사와 가넷――」

다이아쿠로사와 4자매중 둘째랍니다.

리코아니, 갑자기 그런 소리를 해도……4자매?

7: 名無しでえる物語(やわらか銀行)@\(^o^)2017/05/17() 00:16:27.45 ID:sw5hn7zN.net

리코, 잠깐만요. 4자매라뇨. 다이아씨랑 루비쨩, 말도 안되긴 하지만 저――」

리코또 한명 있는건가요……?」

다이아본인은 모르지만 말이죠.

다이아츠시마 요시코. 그게 그 아이――쿠로사와 사파이어의 지금 이름이예요.

리코욧쨩?!

다이아. 다이아, 가넷, 사파이어, 루비. 이렇게 쿠로사와가 4자매랍니다.

리코4자매……」

11: 名無しでえる物語(やわらか銀行)@\(^o^)2017/05/17() 00:19:41.66 ID:sw5hn7zN.net

다이아「……4명의 이름을 듣고 뭔가 느낌이 오는게 없나요?

리코느낌이고 자시고, 보석이라는 것 말고는……」

다이아아버님은 탄생석을 따서 이름을 지으셨답니다.

다이아본인의 탄생석이 아니라 언니의 탄생석이긴 하지만요.

다이아저는 장녀라서 아버님의 탄생석인 다이아몬드.

다이아둘째인 당신은 제 탄생석인 가넷.

다이아사파이어는 당신의 탄생석. 그리고 루비는 요시코 양의 탄생석.

리코「……

13: 名無しでえる物語(やわらか銀行)@\(^o^)2017/05/17() 00:21:56.86 ID:sw5hn7zN.net

다이아저와 요시코 양. 그리고 당신과 루비가 닮았다고 생각해 본 적은 없었나요?

리코「……」

다이아저와 요시코 양, 당신이 똑같이 고양이눈같은 눈초리라는 것에 의문을 가진 적은 없었나요?

리코, 하지만――」

리코! , 생일이 이상해요!

리코저랑 다이아 씨도 그렇고, 루비쨩이랑 욧쨩도――」

다이아「……눈치채고 만 거군요.

18: 名無しでえる物語(やわらか銀行)@\(^o^)2017/05/17() 00:25:30.69 ID:sw5hn7zN.net

리코이복 자매……」

다이아그래요. 저희 4자매의 어머니는 2명이랍니다.

다이아저와 사파이어가 친자매.

다이아그리고 당신과 루비가 친자매예요.

리코그래서 루비쨩하고 다이아씨는 그다지 안 닮은거네요.

다이아「……」

22: 名無しでえる物語(やわらか銀行)@\(^o^)2017/05/17() 00:27:44.23 ID:sw5hn7zN.net

리코그렇다면 어째서――」

다이아어째서 뿔뿔이 흩어졌냐는 거겠죠.

다이아요시코양의 지금 어머니와 당신의 지금 어머니는 제 어머니의 자매랍니다.

다이아아이가 없었던 두 사람은 당신과 요시코을 양자로 맞아들였지요.

다이아그리고 당신은 사쿠라우치 리코로.

다이아사파이어는 츠시마 요시코로서 살아가게 되었답니다.

리코「……」

25: 名無しでえる物語(やわらか銀行)@\(^o^)2017/05/17() 00:30:41.85 ID:sw5hn7zN.net

리코어째서 지금 이런 이야기를 꺼내는 건가요?

다이아「……사실은 무덤까지 가지고 갈 생각이었어요.

다이아이런 소리를 해도 혼란을 일으킬 뿐이겠죠.

리코그렇다면 어째서――」

다이아두번 다시 만날 수 없다고 생각했던 당신과 만나서――」

다이아게다가 사파이어까지 함께 Aqours에서 활동하게 되었죠.

다이아그러다 보니 욕심이 생기고 만 거예요.

다이아당신이, 사파이어가, 저를 언니라고 불러주었으면 좋겠다는 욕심이 말이죠.

리코다이아씨……」

29: 名無しでえる物語(やわらか銀行)@\(^o^)2017/05/17() 00:34:30.98 ID:sw5hn7zN.net

다이아죄송해요. 이런 소리를 늘어놔도 민폐겠죠……?」

다이아제 욕심 때문에 이상한 소리를 듣게 만들어서 죄송해요.글썽글썽

다이아부디 이 일은 잊어주――」

리코「……바보 언니.

다이아……?」

리코이런 소리를 들으면 잊을 수 있을 리가 없잖아요.

리코그리고, 저도 언니가 갖고싶다는 마음도 있고……」

다이아가넷……!활짝

31: 名無しでえる物語(やわらか銀行)@\(^o^)2017/05/17() 00:37:22.90 ID:sw5hn7zN.net

리코근데 가넷이라는 이름은 뭐랄까, 익숙하지가 않네요.

다이아, 그렇죠!

리코죄송해요……」

다이아아뇨, 괜찮아요.

다이아「……하나만 더 욕심을 부려도 괜찮을까요?

리코「……뭔가요?

다이아동생이니까, 존댓말은 그만뒀으면 좋겠다고나 할까

리코「……」

리코「……정말 욕심많은 언니네.

다이아리코 양……!

33: 名無しでえる物語(やわらか銀行)@\(^o^)2017/05/17() 00:40:35.75 ID:sw5hn7zN.net

리코저기, 언니.

다이아?

리코동생한테 양을 붙이는 건 이상하지 않아?

다이아그것도 그렇네요!

다이아, 그러면, 리코……」

리코언니.

다이리코「」 화끈화끈

36: 名無しでえる物語(やわらか銀行)@\(^o^)2017/05/17() 00:44:07.46 ID:sw5hn7zN.net

다이아「ㄲ, 꽤 부끄럽네요.

리코, .

리코「……」

리코저기, 언니.

다이아뭔가요?

리코나도 욕심 한번 부려봐도 괜찮을까……?」

다이아뭔가요?

리코, 꼭 안아줬으면 해서.

다이아꼭 안아달라고요?

리코, 싫으면 안 해도 괜찮아!

다이아알겠어요.허그

리코!!

37: 名無しでえる物語(やわらか銀行)@\(^o^)2017/05/17() 00:47:45.23 ID:sw5hn7zN.net

다이아겉보기랑 다르게 응석받이로군요.쓰담쓰담

리코언니가 있으면 꼭 한 번 해보고 싶은거라서――」

다이아얼마든지 응석부려도 좋답니다. 이 언니가 있으니까요.

리코「…….

리코언니.꼬옥

다이아고마워요, 리코

다이아제 어리광을 들어줘서 고마워요.

리코자매니까 그런 건 신경쓰지 마.

다이아「……고마워.

40: 名無しでえる物語(やわらか銀行)@\(^o^)2017/05/17() 00:51:23.01 ID:sw5hn7zN.net

――

시간이 지난 후쿠로사와가

리코안녕

루비, 리코씨 어서오세요!

다이아가넷, 루비. 그게 아니잖니?

요시코그래. 가넷 언니는 다녀왔어’. 루비는 어서 와잖아?

다이아사파이어는 참 똑똑하네요.쓰담쓰담

요시코에헤헤. 언니 동생이니까♡」

리코, 그렇, ?

리코, 다녀왔어.

루비에헤헷, 어서 와. 가넷 언니.생긋

41: 名無しでえる物語(やわらか銀行)@\(^o^)2017/05/17() 00:54:21.94 ID:sw5hn7zN.net

요시코우리가 자매였다니 깜짝 놀랐어.

루비그렇지. 루비도 전혀 몰랐어.

리코나도 언니가 가르쳐 줬을 땐 정말 놀랐었어.

리코그렇지, 언니?꼬옥

다이아그 때는 감정을 억누를 수 없어서 가르쳐줬던 거긴 하지만요.

리코그치만, 이제라도 알게 돼서 다행이야.

리코언니한테 실컷 응석도 부릴 수 있으니까.꼬옥

다이아가넷도 참.후훗

43: 名無しでえる物語(やわらか銀行)@\(^o^)2017/05/17() 00:55:45.90 ID:sw5hn7zN.net

요시코가넷 언니, 다이아 언니한테 너무 붙어있잖아!

리코자매니까 상관없잖아?

요시코사파이어도 끼워줘!꼬옥

루비, 루비도!꼬옥

리코아앗! 언니는 내 꺼야!꼬오오옥

다이아정말, 응석꾸러기 동생들이네요.후후훗

- -

오랜만에 느낌이 오는게+짧은게 있어서 번역해봤습니다. 일이 바빠서 그런지 진짜 이거다 싶은거 아니면 번역을 잘 못하게 되더군요.

혹시나 해서 확인해봤더니 진짜 탄생석이 딱딱 맞습니다. 소름이(....) 

댓글 | 4
댓글쓰기

(3263759)

221.150.***.***

BEST
가넷 보고 빵 터졌다가 탄생석 드립 보고 소오름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3263759)

221.150.***.***

BEST
가넷 보고 빵 터졌다가 탄생석 드립 보고 소오름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1327960)

118.33.***.***

보석 4자매 완성ㅋ 전대물 같네요
Dㅏ영욱이 또...
이건 귀한 스레군요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
9452753 공지 스쿠페스 5th 애니버서리 캠페인 걸 투표 링크 (1) 린냥이 냥냥 7 560 2017.11.19
9449734 공지 러브라이브 선샤인! 2기 스포일러에 주의해주세요! (3) 린냥이 냥냥 15 8459 2017.10.07
9444223 공지 Project LoveLive! 생일 알림 (13) 린냥이 냥냥 14 17123 2017.07.12
9443363 공지 스쿠페스 공략/팁 모음 (2017.09.25 ver.) (15) 린냥이 냥냥 16 19547 2017.06.28
9436356 공지 스쿠페스 계정 거래는 이 공지글에서만! (73) 린냥이 냥냥 5 48124 2017.03.03
9417048 공지 각종 특전/코드 거래는 이 공지글에서만! (5) 린냥이 냥냥 4 113177 2016.08.12
9452940 잡담 Bolic 0 33 02:55
9452939 잡담 허넠토리 0 37 02:18
9452938 잡담 lightlas 0 231 01:20
9452937 소감 뗑깡치카 7 147 01:16
9452936 잡담 디만샤프트 0 146 01:15
9452935 정보 injuras 2 61 00:39
9452934 자랑 암살론파 1 94 00:30
9452933 잡담 키엑 1 150 00:27
9452932 잡담 전속전진! 3 181 00:20
9452931 잡담 암살론파 0 99 00:09
9452930 웹툰 뗑깡치카 8 510 00:01
9452929 잡담 탱귤씨 0 260 2017.11.20
9452928 잡담 노비스네이크 2 224 2017.11.20
9452927 정보 eisss 2 165 2017.11.20
9452926 잡담 판다리즘 7 418 2017.11.20
9452925 잡담 마이온 8 310 2017.11.20
9452924 잡담 더불어 타천당 2 216 2017.11.20
9452923 자랑 작안의샤아 5 538 2017.11.20
9452922 잡담 호노베리 1 147 2017.11.20
9452921 잡담 뗑깡치카 15 280 2017.11.20
9452920 잡담 큐녕 0 101 2017.11.20
9452919 잡담 뗑깡치카 0 173 2017.11.20
9452918 자랑 세토 0 203 2017.11.20
9452917 웹툰 뗑깡치카 5 307 2017.11.20
9452916 잡담 키엑 3 249 2017.11.20
9452915 정보 뗑깡치카 1 150 2017.11.20
9452913 번역 노비스네이크 3 129 2017.11.20
9452912 잡담 죄수번호-0609 3 195 2017.11.20
9452911 잡담 마이온 1 108 2017.11.20
9452910 잡담 Cian 1 171 2017.11.20

글쓰기 297377개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X