본문

[MD] 건스타 히어로즈~ [27]

(3617294)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13998 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
생각외로 북미판 표지도 괜찮네요

(IP보기클릭)1.212.***.***

BEST
학창시절 여동생과 함께 재미있게 즐겼던 작품이죠. 스테이지마다 창의적인 연출도 정말 신기했어요. 보스중 하나인 세븐포스의 변신들도 정말 멋졌고 엔딩부분에서 세븐포스의 활약도 멋졌고 최근 유저한글화가 되서 한글로도 즐길수가 있어서 더욱 좋습니다. ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
생각외로 북미판 표지도 괜찮네요

(IP보기클릭)104.174.***.***

그건 없어요
북미판도 옛날에는 괜찮다 생각했는데 일본판을 본후 차이가 느껴지더군요... | 18.11.18 00:02 | |

(IP보기클릭)1.212.***.***

BEST
학창시절 여동생과 함께 재미있게 즐겼던 작품이죠. 스테이지마다 창의적인 연출도 정말 신기했어요. 보스중 하나인 세븐포스의 변신들도 정말 멋졌고 엔딩부분에서 세븐포스의 활약도 멋졌고 최근 유저한글화가 되서 한글로도 즐길수가 있어서 더욱 좋습니다. ㅎㅎㅎ

사라브라이언트
아 이게임이 한글화가 되있는지 몰랐네요... 언제 기회됨 해봐야겠네요 ㅎㅎ | 18.11.18 00:03 | |

(IP보기클릭)210.91.***.***

난 어렸을때 첫판보스 나디아에 나오는 그랑디스, 샌슨, 핸슨 인줄알았는데 메뉴얼보니까 아니군요. 처음알게된 사실이네요.

개식기
정말 나디아에서 아이디어를 따온게 아닌가 싶을정도로 비슷하죠 ㅎㅎ 저도 첨엔 같은케릭터들 인줄 알았으니까요... | 18.11.18 00:05 | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

개식기
오마쥬라는 이야기가 있더군요... | 18.11.18 17:09 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
심각남
100% 명작!!! | 18.11.18 00:06 | |

(IP보기클릭)211.56.***.***

진짜 가정용의 수작

FcukYou
명작이죠~ | 18.11.18 00:07 | |

(IP보기클릭)108.29.***.***

보면서 댓글 다는데 끝까지 노데미지인지.. 영상 2인플 공략 정말 깔끔하네요

최후의수
거의 전 스테이지와 적들의 페턴들을 전부 외우고 플레이 한 느낌입니다~대단합니다 | 18.11.18 00:09 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)203.170.***.***

_시엘
저도 유도+레이저로 엔딩 봤네요. | 18.11.16 12:53 | |

_시엘
최고의 조합중 하나죠~ | 18.11.18 00:09 | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

메가도라에서 가장 좋아하는 작품 중 하나죠... 어릴적 오락실 시간제로 했던 게임을 친구집에서 발견했을때 정말루 행복햇엇죠 ㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

존잼..

(IP보기클릭)112.172.***.***

업소에서 시간제한으로만 해봤지만 진짜 잘만들었다고 생각했던 게임이죠

(IP보기클릭)203.170.***.***

건스타그린의 세븐포스는 진짜 ㅎㄷㄷ 했죠. 진짜 7단 변신을 할줄은;;;;

(IP보기클릭)114.204.***.***

와 오락실에서 참 재밋게 했던 기억이 나는 게임인데 꼬꼬마때라 이름도 모르고 최근에 뭔지 궁금했던 게임인데 이제야 제목을 알았네요^^

(IP보기클릭)126.10.***.***

아직까지 접해보지 못한 게임~ ^^; 언젠간 MD, PS2판 꼭 사서 즐겨보고 싶네요~

(IP보기클릭)223.39.***.***

진짜 잼있는 게임 둘이하기도 좋고 음악도 참 좋은

(IP보기클릭)110.46.***.***

살아보겠다고 열차 부여잡고 필사적으로 달리는 쫄병의 모습이 애잔하네요.

(IP보기클릭)118.33.***.***

리메이크인 건스타 슈퍼 히어로즈에서 진짜로 1p 케릭이 여케가 되버리죠;;

(IP보기클릭)39.7.***.***

와아 ㅠㅜ 눈물난다 고마워요 이런거 올려줘서 ㅠㅜ 추억 소환입니다

(IP보기클릭)124.5.***.***

개성넘치는 보스와 개그감, 액션성이 뛰어나고 경쾌합니다. 메가드라이브의 특징을 잘 살렸고 언제해도 재미있는 게임입니다. 접대용으로도 아주 좋아요.

(IP보기클릭)1.252.***.***

패밀리 게임만 하다가 보고 충격 먹었던 게임

(IP보기클릭)67.169.***.***

아, 그립네요~ 무기들을 조합할수있는 신선함과 송사리를 잡아 던질때의 호쾌함이 아주 좋았던 게임이였습니다.

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11553304 공지 닥터.복사팩시디 무통보 삭제 입니다. (45) 메가롬팩 394 339256 2010.10.29
5712465 공지 제목에는 최소한 검색 가능한 단어를 포함시켜주세요. 매의눈 25 303459 2007.06.04
5712406 공지 -동영상만 올리면 무통보삭제- 게시판 주요규칙 (080412) (4) 매의눈 28 400775 2007.06.04
30557508 NDS 달콤소년 3 262 19:34
30557507 FC テレビゲーム 232 08:19
30557506 FC テレビゲーム 1 266 2024.04.17
30557505 PC 나라나 민이 9 2516 2024.04.16
30557504 FC レトロゲーム 8 2520 2024.04.14
30557503 ETC 알밤 4 1120 2024.04.13
30557502 FC レトロゲーム 6 2756 2024.04.09
30557501 FC レトロゲーム 3 910 2024.04.07
30557500 MD レトロゲーム 2 782 2024.04.06
30557499 FC レトロゲーム 3 901 2024.04.06
30557498 PS3 외국인 노동자 7 2044 2024.04.06
30557497 FC レトロゲーム 1 434 2024.04.05
30557496 FC レトロゲーム 1 305 2024.04.05
30557495 MD レトロゲーム 4 1428 2024.04.05
30557494 GC レトロゲーム 1 449 2024.04.05
30557493 FC protoss666 4 955 2024.04.05
30557492 FC レトロゲーム 1 361 2024.04.05
30557491 FC レトロゲーム 1 344 2024.04.04
30557490 FC レトロ帝国 2 1596 2024.03.26
30557489 N64 レトロ帝国 1 784 2024.03.25
30557488 FC protoss666 4 1999 2024.03.20
30557487 ETC レトロゲーム 2 2025 2024.03.18
30557486 FC protoss666 8 3864 2024.03.10
30557485 ETC PC엔진 가꾸싶다~ 5 2587 2024.03.09
30557484 MD protoss666 2 2407 2024.03.08
30557483 PS3 외국인 노동자 12 5900 2024.03.08
30557482 PS1 6 2557 2024.03.07
30557481 PS1 5 1752 2024.03.07
글쓰기 12003개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X