본문

[GBA] GBA 게임 오랜만에 정리중 한 컷~ [69]

(1222)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 43254 | 댓글수 69
|

댓글 | 69

(IP보기클릭)222.103.***.***

BEST
저시절이 가장 행복했는데

(IP보기클릭)14.54.***.***

BEST
GBA 게임패키지 진짜 이쁩니다

(IP보기클릭)14.41.***.***

BEST
역시 GBA팩 단체샷은 이뻐.

(IP보기클릭)14.41.***.***

BEST
역시 GBA팩 단체샷은 이뻐.

(IP보기클릭)218.239.***.***

고야양
단체샷은 진리죠 ㅎㅎ | 17.11.16 09:01 | |

(IP보기클릭)111.91.***.***

원더보이 너무 비싸서 못사고 있는데 부럽네요. 악마성 더블팩 저도 있는데 헤헤 같은 팩 소유자로서의정으로 추천 드렸습니다.

초행길
더블팩이 꿀잼이죠. 추천 감사합니다~ | 17.11.16 09:01 | |

(IP보기클릭)220.230.***.***

이쁘네요 잘 보고 갑니다~

春來
감사합니다~ | 17.11.16 09:01 | |

(IP보기클릭)118.46.***.***

으아...영롱한 GBC

데니시
GBC 볼때 마다 지르고 싶네요 ㄷㄷㄷ | 17.11.16 09:01 | |

(IP보기클릭)222.103.***.***

BEST
저시절이 가장 행복했는데

쿄다이
저도 저 시절이 가장 행복했네요...ㅜㅜ | 17.11.16 09:02 | |

(IP보기클릭)118.238.***.***

제가 가지고 있는 것들 중 겹치는게 쫌 있어서 ㅊㅊ. 진여신 2는 구할수있을까.. 넘나 비싼것

노바
진여신2는 자주는 아니지만 종종 나오더군요. | 17.11.16 09:02 | |

마이너스원
비싸요 ㅠㅠ 아틀러스 ㅠㅠ 리메이크 왜 안해주냐 if랑 ㅠㅠ | 17.11.16 09:58 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
구겟타로보
악마성은 GBA 필구입니다. ㅎㅎ | 17.11.16 09:02 | |

(IP보기클릭)210.113.***.***

블루 미크로 ㅠㅠ

BHole
미크로의 추억이죠 ㅜㅜ | 17.11.16 09:02 | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

와ㅡ 저거 신품 어떻게 구하시나요 크으.

기무타쿵
일옥에서 구했습니다. | 17.11.16 09:03 | |

(IP보기클릭)223.28.***.***

게임보이 어드밴스 구입하고 난이도 극악.....전투화면 스킵도 안되는 슈로대 A를 플레이하면서 슈로대의 재미를 알게되었습니다... 조금 늦게 슈로대를 접했습니다.^^a 이후에 출시된 R,D까지모두 일본 정품으로 구매해서 소장중....이었슴..... 하지만 나이먹고 이런저런 이유로 정리하면서 팔았슴...후우....아쉽네요....T^T

아직이다2
GBA 예전에 정리하셨던 분들은 거의 다 후회 하시더라구요. 요새 로봇대전이 너무 쉬워서 살짝 아쉬운데 슈로대A가 난이도도 적당하고 잼있었죠 ㅎㅎ | 17.11.16 09:04 | |

(IP보기클릭)115.137.***.***

헉 gba 케이스 넣으신 저 박스는 무엇인가요??? 어찌 저렇게 딱 맞을 수가... 어디서 구입하셨나요???

고난
다이소나 일반 문구점 가시면 팝니다~ | 17.11.16 09:04 | |

(IP보기클릭)211.186.***.***

잘 보고 가요

S플래티넘
감사합니다. | 17.11.16 09:04 | |

삭제된 댓글입니다.

하나자와 루이
저도 상태 좋은게 떠서 달렸네요. ㅎㅎ | 17.11.16 09:04 | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

악마성 진짜 부럽네요...

고독
빨리 2D 악마성이 다시 나왔으면 합니다. | 17.11.16 09:05 | |

(IP보기클릭)116.33.***.***

우리들의 태양보니 생각나네요 이게 NDS용 록맨EXE랑 GBA우리들의 태양 팩을 같이 삽입하면 연동된다죠.. 솔크로스 록맨 상태가 되는데 야외서 할시 햇빛 받는 양에 따라 데미지가 상승되서 신기방기.. 단순히 솔크로스 록맨 상태 보려고 우리들의 태양 구입했었네요 ㅎㅎㅎ 성능은 구림

검 왕
예전에 DS 시절 연동이 참 괜찮았죠. ㅎㅎ | 17.11.16 09:05 | |

삭제된 댓글입니다.

검 왕
호 에그제 1 ds판인가요? 에그제는 일본 현지에서 가지고 있고 우리들의 태양은 한국에 있는데.. 연말에 한국에서 가져와서 해봐야겠네 | 17.11.16 09:59 | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

노바
록맨에그제 5 트윈리더즈에요 극초기겜이라 물량이 있나 모르겟네요 | 17.11.18 15:21 | |

(IP보기클릭)60.114.***.***

뎁뎁
아 5군요. 팔긴 파는데 비쌉니다 5천엔 정도 ㅋㅋ 전 그냥 에그제 1도 안해봐서 쳐다도 안보고 있지만 ㅋㅋ 에그제 시리즈도 합본 내줄만 한데... | 17.11.18 17:27 | |

(IP보기클릭)14.54.***.***

BEST
GBA 게임패키지 진짜 이쁩니다

스위트밥
저도 GBA 패키지가 제일 이쁜거 같습니다. | 17.11.16 09:06 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

마와루가 참 싱기방기했죠. 진동 기능도 있고....

더스타포
당시 마와루 나왔을 때 너무 재밌게 했죠. 진동도 그렇고 ㅎㅎ | 17.11.16 09:06 | |

(IP보기클릭)211.58.***.***

몇몇 부러운 타이틀이 보이네요 추천!!

D.six
감사합니다~ | 17.11.16 09:06 | |

(IP보기클릭)126.65.***.***

와 잘 구경했습니다~ 백라이트 GBA SP를 3대가 가지고 계시다니 정말 부럽네요 ㅎㅎ 요즘 나도 gba겜들을 모으고 있는데 짬내서 조만간 올려보도록 하겠습니다~ (조촐하지만 ^^;)

3ds 흥해라!
GBA 게임들 모으신것들 올려주세요~ ㅎㅎ | 17.11.17 10:49 | |

(IP보기클릭)211.206.***.***

슈로대 시리즈가 하나도 없다닛? 전 슈로대 시리즈랑 포켓몬, 파엠시리즈 정도 가지고 있네요.

(IP보기클릭)220.92.***.***

blackalbum
있는데요 다시한번 잘보시면 있습니다. | 17.11.19 16:32 | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

blackalbum
맨 마지막 팩 뗴샷 좌측 중간쯤에 슈로대R 있네요. | 17.11.19 18:03 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

blackalbum
슈로대 당연히 있습니다. 모두 신품 소장용으로 따로 모셔두고 있죠 ㅎㅎ | 17.11.21 22:09 | |

삭제된 댓글입니다.

V몬
감사합니다~ | 17.11.21 22:09 | |

흄네~~

새루리당총수
감사합니다~ | 17.11.21 22:09 | |

(IP보기클릭)14.40.***.***

DS패미콤워즈 가지고 싶네요 ㅠㅠ

platina0
저도 DS 패미콤 워즈에 애착이 많이 가네요 | 17.11.21 22:10 | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

레어템이 간간히 보이는군요!

쿠앙쿠앙87
레어는 되도록이면 안모아야죠 ㅎㅎ | 17.11.21 22:10 | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

가지고 계신 금색 GBA SP는 혹시 젤다 이상한 모자하고 같이 나왔던 정품 한정판 모델인가요?

Pioneer
한정판 모델 맞습니다. | 17.11.21 22:11 | |

마이너스원
우와..저런 귀한 모델들은 어디서 구하시는지 여쭤봐도 될까요? 젤다 한정판 모델의 경우 일본에 출시된 모델이 아니었던 걸로 기억하는데..이베이에서 구하시나요? | 17.11.22 03:47 | |

Pioneer
네 저도 이베이에서 구입했습니다. | 17.11.22 14:24 | |

마이너스원
아 그렇군요 감사합니다 ㅎㅎ | 17.11.22 16:29 | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

전 백라이트 없는 gba 모델이 있었는데 추억돋네요 ㅎㅎ

법잘알유부남
오리지날 GBA 저도 가지고 있는데 제일 애착이 갑니다. ㅎㅎ | 17.11.21 22:11 | |

(IP보기클릭)116.47.***.***

오... 악마성 양키팩이군요 멋져요

쨍거
양키 이득판이죠 ㅎㅎ | 17.11.21 22:11 | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

GBA는 재키챤이랑 고스트라이더랑 파워레인저랑 겟백커스, 스파이더맨3, 얼티밋 스파이더맨 쯤이 재밌다고 볼수있더군요

젤리가방
오 그렇군요 ㅎㅎ | 17.11.21 22:11 | |

(IP보기클릭)175.117.***.***

GBC는 아직도 신품이 계속 나오는 건가요??

서태웅ㅋ
개인 소장품들 일옥에서 산거죠. 신품은 이제 생산 안됩니다. ㅎㅎ | 17.11.21 22:12 | |

삭제된 댓글입니다.

atlow
황금의 태양 명작이죠. 지금해도 꿀잼 | 17.11.21 22:12 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

게게게의 기타로 메트로이드 스타일의 게임이었죠 개인적으로는 정말 재밌게 했었습니다ㅋㅋ

ㅂㅣ추
헉 그러셨군요. 재미없다는 표현 죄송합니다 ㅎㅎ | 17.11.21 22:12 | |

(IP보기클릭)58.87.***.***

드캐좋아 입니다....오~~루리웹 가입하셨군요....ㅎㅎ

따옹
가입한지 한참 되었죠 . 조만간 뵈어요 ㅎㅎ | 17.11.30 09:46 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11553304 공지 닥터.복사팩시디 무통보 삭제 입니다. (45) 메가롬팩 394 339181 2010.10.29
5712465 공지 제목에는 최소한 검색 가능한 단어를 포함시켜주세요. 매의눈 25 303434 2007.06.04
5712406 공지 -동영상만 올리면 무통보삭제- 게시판 주요규칙 (080412) (4) 매의눈 28 400747 2007.06.04
30557505 PC 나라나 민이 7 1824 05:42
30557504 FC レトロゲーム 7 2329 2024.04.14
30557503 ETC 알밤 2 885 2024.04.13
30557502 FC レトロゲーム 6 2646 2024.04.09
30557501 FC レトロゲーム 3 834 2024.04.07
30557500 MD レトロゲーム 2 717 2024.04.06
30557499 FC レトロゲーム 3 854 2024.04.06
30557498 PS3 외국인 노동자 7 1995 2024.04.06
30557497 FC レトロゲーム 1 415 2024.04.05
30557496 FC レトロゲーム 1 297 2024.04.05
30557495 MD レトロゲーム 4 1352 2024.04.05
30557494 GC レトロゲーム 1 420 2024.04.05
30557493 FC protoss666 4 901 2024.04.05
30557492 FC レトロゲーム 1 339 2024.04.05
30557491 FC レトロゲーム 1 325 2024.04.04
30557490 FC レトロ帝国 2 1557 2024.03.26
30557489 N64 レトロ帝国 1 766 2024.03.25
30557488 FC protoss666 4 1925 2024.03.20
30557487 ETC レトロゲーム 2 1985 2024.03.18
30557486 FC protoss666 8 3817 2024.03.10
30557485 ETC PC엔진 가꾸싶다~ 5 2521 2024.03.09
30557484 MD protoss666 2 2349 2024.03.08
30557483 PS3 외국인 노동자 12 5830 2024.03.08
30557482 PS1 6 2510 2024.03.07
30557481 PS1 5 1736 2024.03.07
30557479 PC ┗매니악센터 19 4914 2024.02.29
30557478 PCE PC엔진 가꾸싶다~ 10 3883 2024.02.25
30557477 ETC レトロゲーム 1 1132 2024.02.25
글쓰기 12000개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X