본문

[PC] 리턴 투 캐슬 울펜슈타인 패키지입니다 [25]

(721017)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6549 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
와 비스코 추억이네요 ㅋㅋㅋㅋ 이거 멀티 열심히 했던 기억이 아직도 생생한...

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
와 비스코 추억이네요 ㅋㅋㅋㅋ 이거 멀티 열심히 했던 기억이 아직도 생생한...

(IP보기클릭)175.125.***.***

다넬싄
싱글도 최고였지만 멀티도 진짜 재밌었습니다. | 17.04.24 20:42 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

정말 멀티 데모 받아서 감명받아서 바로 정품구매했었죠 지금 해도 재미있을거같네요

H-SSamZi
싱글은 지금 해봐도 명작이죠~ | 17.04.24 20:43 | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

아주그냥 멀티가 진국인 게임

공포의죠스
에너미 테러토리에서 화룡점정을 찍었죠ㅎㅎ | 17.04.24 20:44 | |

(IP보기클릭)180.224.***.***

발매전 멀티 데모 받아보던 기억이 나네요~

Skyscraper2K
싱글 데모도 아주 재밌게 했던 기억이 납니다. 초반에 감옥에 탈출해서 나치 과학자를 뒤에서 백스탭으로 처리하는 장면은 아직도 잊을 수 없네요ㅎㅎ | 17.04.24 20:44 | |

(IP보기클릭)115.86.***.***

헉 이거 엄청 재미있게 했던 게임있었는대 ㅎㅎ 멀티 엄청 재미있었죠 분더바~

크레센트
정말 멀티플레이도 최고였습니다~ | 17.04.24 20:45 | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

고등학교 졸업 선물로 구매했었습니다. 펜티엄3 550에 부두3 2000으로 돌려보고 좌절하고 펜티엄4 1.7에 지포스3 TI200으로 업글해서 즐겼습니다 ㅎㅎ

Anakin
저는 당시에 지포스2 MX로도 무난하게 돌렸었습니다ㅎㅎ | 17.04.24 20:45 | |

(IP보기클릭)124.33.***.***

벌써 10년도 전에 열심히 하다가 작년에 스팀에서 3천원 이하로 세일할 때 사서 오랜만에 했는데 여전히 재밌었습니다. 참 잘 만든 게임.

高田馬場
이건 제 스팀 게임리스트에도 있는 명작입니다~ㅎㅎ | 17.04.24 20:46 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

RTCW 로고는 지금봐도 설레입니다 ㅋ ET도 정말 미친듯이 했었는데 ㅋㅋㅋㅋ 분더바~~

옥수수턱털차
정말 당시에는 최고의 FPS라고 생각합니다~ | 17.04.24 20:47 | |

(IP보기클릭)125.185.***.***

저는 저때 당시 사은품으로 받은 밀리터리 가방 아직도 잘쓰고 있습니다 ㅋㅋ

로드브리티쉬
예판 사은품이었나요? 어떤 가방인지는 모르겠네요ㅎㅎ | 17.04.25 00:37 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

이거 멀티맵중에 오마하비치 랑 비슷한 맵이 재미있어서 진짜 많이 했던 기억이 나네요. 연합군은 벙커에 폭탄 설치해서 부순다음 통신실에 있는 문서 들고 다시 돌아오는게 목표고 독일군은 그걸 막는거였는데 ㅎㅎ 진짜 재밌게 했었습니다.

빛의후예
진짜 멀티는 지금 해봐도 질리지 않을 것 같습니다ㅎㅎ | 17.04.25 14:31 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

당시 기준을 고려하면 꽤나 멋진 화염방사기 효과를 보여줬기도 했죠. 싱글도 나름 괜찮았는데 경쟁작이 FPS에서 싱글플레이 연출의 정점을 찍은 게임 중 하나인 메달 오브 아너라 '멀티는 울펜, 싱글은 메달'정도의 평이였던 걸로 기억합니다. 그리고 산지 1년 지나니까 파워진에서 부록으로 줘서 그달 파워진은 안샀던 기억이 나네요.ㅋㅋ

IrudaYoon
저는 그때 파워진도 구입했네요...ㅎㅎ 아마 그때가 잡지부록 경쟁이 서서히 막을 내려가고 있던 타이밍으로 기억합니다.. | 17.04.25 19:59 | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

멀티가 진짜 재밌었습니다. 남들이 못 보는 곳에서 스나이핑하던 재미가 배틀필드2 못지 않았다는ㅎㅎ

지로호
지금해봐도 충분히 재미있을 것 같아요ㅎㅎ | 17.04.27 11:57 | |

(IP보기클릭)115.91.***.***

에너미 테리토리 진짜 1년동안 엄청 재밌게했는데 요새는..사람이 거의 없고 죄다 봇이더군요

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11553304 공지 닥터.복사팩시디 무통보 삭제 입니다. (45) 메가롬팩 394 339256 2010.10.29
5712465 공지 제목에는 최소한 검색 가능한 단어를 포함시켜주세요. 매의눈 25 303456 2007.06.04
5712406 공지 -동영상만 올리면 무통보삭제- 게시판 주요규칙 (080412) (4) 매의눈 28 400772 2007.06.04
30557507 FC テレビゲーム 191 08:19
30557506 FC テレビゲーム 1 254 2024.04.17
30557505 PC 나라나 민이 9 2491 2024.04.16
30557504 FC レトロゲーム 8 2520 2024.04.14
30557503 ETC 알밤 4 1103 2024.04.13
30557502 FC レトロゲーム 6 2756 2024.04.09
30557501 FC レトロゲーム 3 910 2024.04.07
30557500 MD レトロゲーム 2 782 2024.04.06
30557499 FC レトロゲーム 3 895 2024.04.06
30557498 PS3 외국인 노동자 7 2040 2024.04.06
30557497 FC レトロゲーム 1 434 2024.04.05
30557496 FC レトロゲーム 1 305 2024.04.05
30557495 MD レトロゲーム 4 1423 2024.04.05
30557494 GC レトロゲーム 1 447 2024.04.05
30557493 FC protoss666 4 955 2024.04.05
30557492 FC レトロゲーム 1 361 2024.04.05
30557491 FC レトロゲーム 1 344 2024.04.04
30557490 FC レトロ帝国 2 1596 2024.03.26
30557489 N64 レトロ帝国 1 784 2024.03.25
30557488 FC protoss666 4 1992 2024.03.20
30557487 ETC レトロゲーム 2 2017 2024.03.18
30557486 FC protoss666 8 3855 2024.03.10
30557485 ETC PC엔진 가꾸싶다~ 5 2587 2024.03.09
30557484 MD protoss666 2 2407 2024.03.08
30557483 PS3 외국인 노동자 12 5900 2024.03.08
30557482 PS1 6 2551 2024.03.07
30557481 PS1 5 1752 2024.03.07
30557479 PC ┗매니악센터 19 4956 2024.02.29
글쓰기 12002개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X