본문

[X68000] 저희집 레트로 기기들 [89]

(919)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 40445 | 댓글수 89
|

댓글 | 89

(IP보기클릭)182.209.***.***

BEST
난 켜져있지도 않은 tv에서 빤스만 입은 쩍벌남을 보았다....

(IP보기클릭)114.205.***.***

BEST
이분때문에 다시 스크롤 올려서 찾아봤습니다 ㅋ

(IP보기클릭)58.231.***.***

BEST
눈감아 주세요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)14.47.***.***

BEST
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
왼쪽에 사각팬티?

(IP보기클릭)222.99.***.***

와! 와아~! 와악! 멋져 추천입니다!!

감사합니다^^ | 17.04.05 01:33 | |

(IP보기클릭)126.159.***.***

오잉? 내가지금 뭘 본거지?? 마치 꿈을꾸는 듯한 착갹을 불러 일으킬만큼 강력항 쇼킹이내여 ㄷㄷㄷ 잘봤습니다~~~~ 입장료 내고라서도 놀러가보고 싶내요 ㅎㅎ ㅊㅊ 드립니다!!!!

3ds 흥해라!
초대해드리고 싶네요^^ 감사합니다 | 17.04.05 01:33 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

PC엔진 검둥이 듀오와 X68000의 위엄이 느껴집니다! (>ㅍ<;;

laptick
네오지오도 cmvs개조한것도 이뻐요 ^^ | 17.04.05 01:34 | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

합팩은 공지 위반이세요

파란반지
그렇군요 ㅠㅠ | 17.04.05 01:35 | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

X68000 간만에 보네요. CRT도 귀엽습니다~

Smelter
x68000 전용 모니터라 더 간지가 납니다^^ | 17.04.05 01:35 | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

x68000간지가 철철 넘칩니다.. 너무나 비싼 기계

kimhachi
간지가 넘치는데 비싸기도 하죠^^ | 17.04.05 01:36 | |

(IP보기클릭)104.174.***.***

피시엔진이 보여서 추천입니다~ 티비도 아주 클레식합니다....앗 사진샷 찍으실때 포즈...ㅋㅋ

PC엔진 가꾸싶다~
헛 ㅠㅠ | 17.04.05 01:36 | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

BEST
난 켜져있지도 않은 tv에서 빤스만 입은 쩍벌남을 보았다....

BEST 하얀색실크양말
눈감아 주세요 ㅠㅠ | 17.04.05 01:36 | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

BEST
하얀색실크양말
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.04.09 21:30 | |

(IP보기클릭)211.49.***.***

하얀색실크양말
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.04.09 22:06 | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

BEST
하얀색실크양말
이분때문에 다시 스크롤 올려서 찾아봤습니다 ㅋ | 17.04.09 22:32 | |

(IP보기클릭)118.40.***.***

하얀색실크양말
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.04.09 23:12 | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

하얀색실크양말
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.04.10 00:31 | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

하얀색실크양말
이런 댓글 자제 부탁합니다. 댓글보고 사진 다시 봤다가 회사에서 대박 뿜고 욕먹음요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 자제는 농담입니다~ ㅎㅎㅎㅎ | 17.04.10 11:34 | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

하얀색실크양말
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 17.04.10 11:53 | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

하얀색실크양말
오늘은 이걸로.. | 17.04.10 13:38 | |

(IP보기클릭)211.50.***.***

하얀색실크양말
안본눈 삽니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.04.10 16:59 | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

하얀색실크양말
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매의눈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.04.10 20:44 | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

하얀색실크양말
푸흡~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ | 17.04.10 23:32 | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

하얀색실크양말
아.... 새벽3시에 완전 뿜었습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.04.11 03:18 | |

(IP보기클릭)223.55.***.***

멋지네요~~ 추천!!!

신의이빨
감사합니다^^ | 17.04.05 01:36 | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

저 무지막지한 기기들과 팩들이 허접이라니; 겸손이 너무 과해 보이네요

딕케이
구닥동 가면 괴물분들이 더많습니다 ㅠㅠ | 17.04.05 01:37 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
왼쪽에 사각팬티?

꼭지
헉 눈배리셨습니다 ㅠㅠ | 17.04.05 01:37 | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

아 왜 버츄얼 콘솔은 안나온 게임이 그렇게도 많을까요

teemokim
버츄얼콘솔은 10가지정도 나오고 끝났죠 ㅠㅠ | 17.04.10 18:56 | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

아! X68K!!! 최고의 게임기이지!!!!

(IP보기클릭)218.159.***.***

오라아아앗!!!
-^^ 최고죠 | 17.04.09 20:41 | |

(IP보기클릭)211.202.***.***

한분은 레인보우 하고 계시네요

極東魔術昼寝結社の夏
아들입니다 ㅎㅎ | 17.04.09 22:09 | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

멋지네요 ! 저도 레트로 모으고싶은데 슈패도 구하기힘들겠죠??

소무인
슈패도 여러종류라 상태에 따라 값이 틀려지더군요 저렴한거 구해서 하셔도 될거 같습니다^^ | 17.04.09 22:22 | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

두번째 사진 섹시포즈

AMiLUMi
눈 배려요^^ ㅎㅎ | 17.04.09 22:22 | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

정말 대단하십니다! 혹시 저 중에 가장 애착이 가는 컬렉션은 어떤건지 궁금하네요ㅎㅎ

샤인블링
네오지오 입니다^^ | 17.04.10 18:50 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

역시 PS2세대인 6세대까지는 무조건 브라운관TV로 해야 의도된 원래 화면을 얻을수가 있습니다! 저도 방에 한번 놓았다가 사정상 방 여유공간이 부족해서 처분할수밖에 없었네요 ㅜㅜ 제가 딱 저렇게 해놓고 싶은 방인데 현실이 가능하지가 않아 너무 슬프네요

밥상뒤엎기
좋은 환경을 접하실 날이 올거에요^^ | 17.04.10 18:50 | |

(IP보기클릭)116.38.***.***

존티토가 생존했다고 치면.. 저분은... 근데;; 지금가지 레트로가 살아있다(???) 내 FC는 6년동안 놀다가 돌아가셨는데;;어떻게 저기는 살아있(;;;;;) ...뭐... 뭐지??? ㄷㄷㄷㄷ

CapDuck
^^ 관리를 잘한 기계들이죠 ㅎㅎ | 17.04.10 18:51 | |

삭제된 댓글입니다.

제네리아
ㅠㅠ 일옥을 많이 했습니다 | 17.04.10 18:51 | |

(IP보기클릭)210.111.***.***

팬티구경 하고 갑니다?

저비스
헛~ㅠㅠ | 17.04.10 18:51 | |

(IP보기클릭)61.41.***.***

한글판 로맨싱사가!!

신텐도
한글로 다시 제작된 게임들이 많이 있습니다^^ | 17.04.10 18:52 | |

(IP보기클릭)49.143.***.***

앙... 기판... 아름다와....

이한손
^^ 감사합니다 | 17.04.10 18:52 | |

(IP보기클릭)123.128.***.***

쩝니다. 와.... 저 아날로그 모니터(tv)에서 뿜어나오는 스캔라인은... 가히 최고..

프라후
샤프crt모니터가 최고죠 ㅎㅎ | 17.04.10 18:52 | |

(IP보기클릭)121.88.***.***

보기만 해도 흐뭇하시겠네요~ 역시 고전겜은 CRT로!!! 그나저나 섹시하세용~♥

SlamDunk™
헛^^ 감사합니다 | 17.04.10 18:53 | |

(IP보기클릭)155.230.***.***

이런거 볼때마다 저희 어머니께서 내다버린 제 추억들이 생각나네요.ㅠㅠ 군대간 사이에 집 정리한다고 파신것도 아니도 다 버리셨다고...흠... 어머니 생각에는 모두 쓰레기라고 하시더군요..흠...

Zeliards
전 군대가기전에 성검전설2일판 깨고 입대했던 기역이 나네요 ㅎㅎ 돌아가신 어머니도 게임은 불량학생들만 하는건줄 알았으니 어머니세대에선 어쩔수 없죠 ㅠㅠ | 17.04.10 18:54 | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

일단 전 레트로 게임기 수집 or 하이엔드 PC 중 고민하다 하이엔드 PC 를 사기로 했습니다. 하지만 내년쯤엔 슈퍼패미컴 본체부터 구해서 괜찮은 소프트들을 모아볼 생각이죠. 여튼 앞으로도 즐겁게 수집하시길!

Panic
좀더 모으면 쫒겨나요^^ㅎㅎ | 17.04.10 20:57 | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

다이렉트데쉬
일단 수집에도 정도와 속도가 있다고 봅니다. 너무 빨리 모으면 당연히 생활에 지장이 생기겠죠. 하지만 무리가 가지 않는 선에서 계획을 세워서 수집해간다면 가족들에게 이해나 양해를 구하기도 쉬워지겠죠. ㅎㅎ | 17.04.10 21:10 | |

Panic
네 속도 조절하면서 모으면 괜찬겠죠 ^^ 고맙습니다 | 17.04.10 21:16 | |

(IP보기클릭)211.200.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누나의 진동토템♡
역시 그걸 보셨군요~ㅎㅎ ㅠㅠ | 17.04.10 21:06 | |

(IP보기클릭)211.200.***.***

다이렉트데쉬
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz | 17.04.10 21:07 | |

(IP보기클릭)115.94.***.***

스위치는 어디있나요

루리웹-9535506509
저때는 스위치 나오기 전이라서^^ | 17.04.10 20:58 | |

(IP보기클릭)182.230.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀러 가구싶네요 ㅋㅋ

_Dr.정현이 _
^^ 그러게요 총각이면 초대해드리고 싶은데 ㅠㅠ | 17.04.10 21:18 | |

삭제된 댓글입니다.

갓오브포이즌
정리하느라 힘들었습니다^^ 구닥인 화이팅 ㅎㅎ | 17.04.10 21:31 | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

( ~_^)乃 멋지세요오~

Yo-O
감사합니다 구닥동 최고^^ | 17.04.10 21:43 | |

(IP보기클릭)210.105.***.***

좋은 구경 뒤늦게 하고 갑니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ :D

ΗΟJΑΕ
안약은 안하셔도 됩니다^^ | 17.04.10 21:48 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

성지 순례왔습니다~~~~ 악!!!! 내눈!!!!

mommamil
안약드리고 싶네요 ㅎㅎ | 17.04.11 01:27 | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

성지순례하고 갑니다 ^^

psdh
감사합니다^^ | 17.04.11 01:27 | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

중년남자의 로망은 역시 방안에서 빤쓰바람b

오쟈마뇨ssb
역쉬 잘 아시는군요 ㅎㅎ | 17.04.11 01:28 | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

아... 댓글 달려고, 로그인 했더니.... 위에 분들 댓글에 완전 빵 터졌습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 그래도 멋지십니다. 상남자예요!! ^----------------^//

버닝오크
고맙습니다 오크님^^ | 17.04.11 08:32 | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

앞으로도 잘 모으시고 잘 보관하세요~ 저는 왠만하면 비닐로 밀봉합니다. 먼지 들어가는게 싫어서~ 누구 올때나 개봉.. ㅋㅋ

スピッツ
정성이 대단하시네요^^ | 17.04.14 17:37 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11553304 공지 닥터.복사팩시디 무통보 삭제 입니다. (45) 메가롬팩 394 340747 2010.10.29
5712465 공지 제목에는 최소한 검색 가능한 단어를 포함시켜주세요. 매의눈 25 304926 2007.06.04
5712406 공지 -동영상만 올리면 무통보삭제- 게시판 주요규칙 (080412) (4) 매의눈 28 402274 2007.06.04
30557521 SFC テレビゲーム 2 399 10:17
30557520 SFC テレビゲーム 104 09:37
30557518 SFC テレビゲーム 7 2033 2024.05.07
30557517 SFC テレビゲーム 1 620 2024.05.01
30557516 SFC テレビゲーム 3 1551 2024.04.27
30557515 ETC 하림용가리 4 1277 2024.04.27
30557514 SFC テレビゲーム 9 2506 2024.04.27
30557513 FC 외국인 노동자 5 3088 2024.04.25
30557512 DC 에프록토필리아 13 3202 2024.04.23
30557511 NG 노력가 6 1424 2024.04.22
30557510 FC テレビゲーム 2 940 2024.04.20
30557509 GB 외국인 노동자 33 13296 2024.04.20
30557508 NDS 달콤소년 5 1487 2024.04.19
30557507 FC テレビゲーム 1 595 2024.04.19
30557506 FC テレビゲーム 2 640 2024.04.17
30557505 PC 나라나 민이 9 3240 2024.04.16
30557504 FC レトロゲーム 8 2912 2024.04.14
30557503 ETC 알밤 4 1718 2024.04.13
30557502 FC レトロゲーム 6 3144 2024.04.09
30557501 FC レトロゲーム 3 1184 2024.04.07
30557500 MD レトロゲーム 2 1166 2024.04.06
30557499 FC レトロゲーム 3 1193 2024.04.06
30557498 PS3 외국인 노동자 7 2463 2024.04.06
30557497 FC レトロゲーム 1 610 2024.04.05
30557496 FC レトロゲーム 1 433 2024.04.05
30557495 MD レトロゲーム 4 1867 2024.04.05
30557494 GC レトロゲーム 1 644 2024.04.05
30557493 FC protoss666 6 1353 2024.04.05
글쓰기 12015개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X