본문

패밀리사이트 메뉴

최근방문 게시판

[잡담] 주문한 스맛돌이 왔습니다!! [2]

[광고]
저번주 목요일쯤에 주문했던 스맛돌이 오늘 왔습니다!!
옷은 캐릭 구현을 위해 현재 수주를 맡겼기에 지금은 얼굴만 공개를!!
11월 말에 완성이 된다고 하네요^^
그나저나 첫 돌이라 가발 씌우기가 상당히 힘들었습니다.
추가로 관절 움직일때 엄청 조심스러워지더군요 ㅋㅋ

눈은 캐릭구현을 위해 주문당시 같이 구입했던 미라이 눈인가요?
그걸로 교체해서 배송요청하니 이렇게 잘 되어 왔네요^^

역시나 같이 주문했던 XL바스트 파츠...!

댓글 | 2

(679781)

112.169.***.***

넘 예쁘네요!!!
무휴휴
처음으로 지른 돌이라서 그런지 아니면 콩깍지가 쓰인건지 몰라도 볼때마다 행복합니다^^ | 17.09.13 17:28 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 360개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X