본문

[갤러리] (스압) 겐지 용검 간단리뷰 [블리자드 기어] [78]

(3692860)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 59913 | 댓글수 78
|

댓글 | 78

(IP보기클릭)1.251.***.***

BEST
잘 알겠고 편견을 가질지 안 가질지는 우리가 보고 판단할테니 일단 먼저 올려봐요

(IP보기클릭)110.45.***.***

BEST
왜 멀쩡한 사람 공개처형을 못 시켜서...

(IP보기클릭)122.45.***.***

BEST
루리웹이라는 사이트 전반에 대한 편견과 오해를 일으킬만한 결과물을 빨리 올려주세요.

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
원래 덕질은 나만좋으면되고 소유의 즐거움 아니겠습니까

(IP보기클릭)211.179.***.***

BEST
겐지칼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사는 사람이 진짜로 있었군여 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.179.***.***

BEST
겐지칼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사는 사람이 진짜로 있었군여 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.174.***.***

라리루레?
저도 제가 살 줄은... | 18.12.08 00:52 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
원래 덕질은 나만좋으면되고 소유의 즐거움 아니겠습니까

Bangdoll
힘이 나는 댓글 감사합니다 ㅎㅎ | 18.12.08 00:52 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

류승룡 기모찌!

집밥백선생
竜神の剣を喰らえ! | 18.12.08 00:53 | |

(IP보기클릭)59.28.***.***

용이 내가된다!

torresmania
실제론 안되더라구요 ㅠㅠ | 18.12.08 00:53 | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

BEST
루리웹이라는 사이트 전반에 대한 편견과 오해를 일으킬만한 결과물을 빨리 올려주세요.

kungfu
당신의 영상 노잼움짤로 대체되었다 | 18.12.08 00:54 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

마지막 gif버전으로 올려주세여ㅎ

werock.ba.ro
저 분처럼 인터넷을 영원히 떠돌까봐 ㄷㄷ | 18.12.08 00:55 | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

BEST
잘 알겠고 편견을 가질지 안 가질지는 우리가 보고 판단할테니 일단 먼저 올려봐요

(IP보기클릭)110.45.***.***

BEST
지저스크라이스트모닝스타
왜 멀쩡한 사람 공개처형을 못 시켜서... | 18.12.07 16:21 | |

그건 수치스러워서 없앴습니다 ㅠㅠ | 18.12.08 00:55 | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

ㅋㅋㅋㅋ | 18.12.08 06:39 | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

아 빨리 올려봐요! 그래야 저장해서 놀려먹을거 아니오(?) | 18.12.08 09:39 | |

(IP보기클릭)175.126.***.***

ㅋㅋㅋ 안그래도 검 보면서 맨 마지막 gif 블레이드 댄스 영상 생각나서 그거 해달라고 요청하려고 했는데, 이미 그러셨군요 ㅋㅋ

カテジナ
검을 쥐니까 이상하게 저 움짤이 생각나더라구요 | 18.12.08 00:55 | |

(IP보기클릭)106.72.***.***

등에 멘 칼집은 칼집을 뽑는 반대방향으로 당겨주면서 뽑으면 잘 뽑힌다던데...

양파양파
칼이 긴 건지 제 팔이 짧은건지 ㅠㅠ | 18.12.08 00:56 | |

(IP보기클릭)61.43.***.***

마무리가 아쉬운 리뷰네요. 칼춤영상이 있어야 완벽한데...ㅋㅋ

늑대소년켄
사진도 깔끔하고 칼춤도 포함된 보다 전문적인 리뷰가 올라오지 않을까요 ㅋㅋ | 18.12.08 00:56 | |

(IP보기클릭)211.187.***.***

짤방 대박이다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

드래이커
영구 박제되신 용자분이시죠 | 18.12.08 00:57 | |

(IP보기클릭)211.217.***.***

칼춤 생각하고 들어왔는데...

알고리즘
자도 칼춤 생각이 자꾸 나더라구요; 죄송합니다 ㅠㅠ | 18.12.08 00:57 | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

양손으로 드는 진검 카타나도 1.2kg 내외인데.. 닌자도가 1.3kg이라면 실검보다 무겁네요. 비수련자가 무리해서 갖고놀면 손목 병날수도 있어요.

김자쿠
은근히 무게중심이 날 쪽에 있어서 휘두르기 더 힘들더라구요 | 18.12.08 00:57 | |

(IP보기클릭)61.254.***.***

재현짤좀 올려주세요 우리끼리만 몰래 봅시다

만주변호사
원본은 자괴감들어 없애버렸어요 ㅠㅠ 죄송합니다.. | 18.12.08 00:58 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

led 기믹 좋네요

바람의 방랑자
어두운데서 켜면 정말 멋집니다!! | 18.12.08 00:58 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

저도 오늘 왔어요 페덱스가 왜 오나 했더니 용검이네

Sanith
페덱스 처음 받아봤어요! 주소 분명히 영어로 잘 썼는데, 일부가 누락돼서 전화오시더라구요 | 18.12.08 00:58 | |

(IP보기클릭)58.125.***.***

라인 해머가 아닌게 어디야!

나영은
해머였으면 ㅋㅋㅋ 부끄러움도 가격도 두 배 였을듯 하네요 | 18.12.08 00:59 | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

겐지 처럼 등에 멘 상태로 뽑을 수 있나요 ??. 넘 길어서 항상 안될 것 같았는데 궁금하네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)116.125.***.***

디즈너프
원래 등에 맨걸 뽑을수 있을거지만 이게 기술 숙련이랑 자세가 맞아야 할겁니다 서양 리인액터들이 하는걸 봤는데 숙달된 조교들만 하던데 | 18.12.07 22:38 | |

디즈너프
아.. 자세따라 다른가 보네요 끈이 없어 제대로는 못해봤지만, 저는 각이 안나오더라구요 | 18.12.08 00:59 | |

(IP보기클릭)116.37.***.***

정확하게는 모르겠는데 도검소지법 때문에 위험하시지 않을까요;;;

(IP보기클릭)115.145.***.***

아스네아
저건 날이 금속도 아니라서 가검이라고 봐야합니다. 저도 어릴 때 지구용사 썬가드 장난감을 마구 흔들었지만 잡혀가지 않았습니다. | 18.12.08 00:23 | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

눈보라
다른 이유로 잡혀갔을 법 하긴 하네요 | 18.12.08 00:50 | |

아스네아
발광때문에 날이 아예 없고 그냥 두꺼운 플라스틱 몽둥이 수준이더라구용 | 18.12.08 01:00 | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

아스네아
저건 도검으로 치지도 않아요;; | 18.12.08 01:32 | |

태극기공彈자결
아아아 그런거엿군요;; 옛날에 일본도 가검도 도검소지법에 저촉된다고 들었던적이 있어서;; 제가 잘못알고 있었네요. 날로 착각해서 봤나봅니다. 기분 상하셨다면 사과드립니다. | 18.12.08 19:25 | |

아스네아
전혀 미안하실필요 없어요.. 오히려 비추때매 기분 상하진 않으셨을지ㅠ | 18.12.08 22:49 | |

태극기공彈자결
아닙니다 ㅎㅎㅎ 좋은 물건 사진 잘 찍으신거 잘 구경하고 갑니다 오른쪽 축하드려요! | 18.12.08 23:12 | |

(IP보기클릭)96.76.***.***

올 움짤 솔까 간지인데요? ㅋㅋㅋㅋ

굿바이보스
후한 평가 감사합니다;; 얼굴이 안 나오게 새로 찍으니, 보기 역한건 덜하네요.. | 18.12.08 01:02 | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

순간 박스 한자 보고 한조충이라고 써놓은줄;;

마코토
올라가서 다시 보니 정말 묘하게 한글같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.12.08 01:03 | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

칼이 팔길이보다 길면 등에 멘 채로 뽑을 수가 없지요;; 겐지는 키도 크고 팔도 긴가봅니다. 뭔가 좀 완구스런 느낌이 나는 게 아쉽다면 아쉽지만 그게 그렇게 중요할까요. 부러울 따름입니다.

(IP보기클릭)211.36.***.***

PandemicZero
네 저는 안뽑히네요 ㅋㅋ 가까이서 보면 누가봐도 완구이지만 만족합니다 | 18.12.08 08:44 | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

와!겐지가 직접와서 검을 사용한 짤이 맨 밑에 있네요 겐지랑 친구도하고 부럽읍니다!!

말롱이
후한 민심에 오늘도 감탄합니다 ㅠㅠ | 18.12.08 08:44 | |

(IP보기클릭)216.106.***.***

Lussaphi

| 18.12.08 08:45 | |

(IP보기클릭)218.53.***.***

전부다 좋은데 검 손잡이 부분이 전부다 조립식이 아니라 별로네여

찌루D영욱
넵 일부만 뚜따더라구요 | 18.12.08 08:46 | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

유튜브에서 봤는데 진짜 음성이 좀 아쉽더라구요. 해외에서도 인정받은 겐지 목소리인데.ㅠ

보리꼬리
혜성님 목소리가 핵심인데 ㅠㅠ 나라별로 다 넣긴 힘들었겠지만 정말 아쉬운 부분입니다. | 18.12.08 08:52 | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

와 그래도 불끄니까 엄청 멋지네요

(IP보기클릭)27.113.***.***

와시바 멋지다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.75.***.***

밤에 보니 멋지다 gif 인상적!

(IP보기클릭)39.121.***.***

이제 맨 아랫짤 개조당한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.20.***.***

竜神の~으악~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

(IP보기클릭)61.83.***.***

도색해서 코팅으로 바꾸시져

(IP보기클릭)61.98.***.***

저안경쓴학생....볼때마다 손발퇴갤..본인도나중에나이먹고 이불킥할듯... 내가 저때 왜저랬을까..

(IP보기클릭)76.30.***.***

재도색은 필수군여 ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)112.162.***.***

오, 특촬물에 나오는 웨폰 무기 같다.

(IP보기클릭)220.76.***.***

오 머씻는뎅~

(IP보기클릭)125.143.***.***

한국어판 기다리는데 안되겠죠..?ㅠ

(IP보기클릭)119.70.***.***

왜 제껀 안오죠???

(IP보기클릭)106.242.***.***

led 멋지네요

(IP보기클릭)121.166.***.***

이걸 누가 사냐 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.123.***.***

그렇게 또하나의 짤방이 탄생...

(IP보기클릭)220.71.***.***

ㅗㅜㅑ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
371219 갤러리 원조뉴페이스 2 441 2024.04.19
371217 갤러리 루리웹-5973550627 28 4979 2024.04.19
371216 갤러리 GNX-803T [GN-X] 3 2080 2024.04.14
371215 잡담 아르쥬 10 2976 2024.04.11
371214 갤러리 더러운밤 3 1187 2024.04.10
371213 잡담 더러운밤 7 2529 2024.04.05
371212 잡담 렛서빤다 18 5047 2024.03.28
371211 잡담 짜이왈라 46 21470 2024.03.21
371210 잡담 건담=드렌져 1 1052 2024.03.18
371209 잡담 루리웹-2737021788 6 3719 2024.03.18
371208 잡담 루리웹-2737021788 4 2625 2024.03.07
371207 갤러리 수상한종이공방 6 1582 2024.03.07
371206 질문 루리웹-2737021788 3 2399 2024.03.06
371205 잡담 레칼 8 4289 2024.02.26
371204 갤러리 루리웹-0342956515 4 3126 2024.02.13
371203 갤러리 오산슈로대아재 5 5190 2024.02.06
371202 갤러리 Berserker Suite 2 2317 2024.02.05
371201 갤러리 쀼랑이 47 13672 2024.02.02
371200 갤러리 오산슈로대아재 3 2036 2024.01.23
371199 질문 카르파초 4 4298 2024.01.22
371198 갤러리 오산슈로대아재 2 1442 2024.01.21
371197 갤러리 오산슈로대아재 4 1855 2024.01.20
371196 갤러리 오산슈로대아재 1 1273 2024.01.17
371195 잡담 로열나이츠 3 2116 2024.01.16
371194 갤러리 오산슈로대아재 6 2408 2024.01.16
371193 갤러리 루리웹-6224387948 2 1512 2024.01.15
371192 갤러리 스티븐 암스트롱 12 6936 2024.01.06
371191 잡담 흑연마왕 12 6257 2024.01.05
글쓰기 24745개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X