본문

패밀리사이트 메뉴

최근방문 게시판

[갤러리] 포켓몬스터 볼 컬렉션 [18]

[광고]

이번에 나온 포켓몬스터 볼 컬렉션을 모아봤습니다!

예전부터 포켓몬스터 완전 좋아했는데 국전에서 눈에 띄길래 질러버렸죠...

우리에게 제일 친숙한 몬스터볼이죠. 빨강색이 영롱한 빛을 띄고 있어서 안사고 배길수가 없더라구요 

그 다음으로 몬스터볼 이후로 만나볼수있는 슈퍼볼입니다. 게임에선 몬스터볼보다 가격은 훨씬 비싼데 성능이...ㅠㅠ 

하이퍼볼! 나중에 되면 가장 많이 사용하는 볼이죠. 개인적으로 제일 좋아하는 볼입니다. deepdark한게...아닙니다

마스터볼... 게임플레이중 딱한번 주는 마스터볼입니다.

저는 주로 칠색조나 루기아를 잡을때썻는데 친구는 한번을 안쓰고 게임을 접더군요.

퀄리티 아주 좋습니다.

프리미엄볼 상점 이용하다 보면 주는 볼인데 딱히 써본적없네요. 

그래도 흰색이 이뻐서 기억에 많이 남는볼입니다.

이렇게 케이스에 넣어 진열해두니까 뭔가 트레이너가 된 기분....은 개뿔 그냥 이쁘네요 장식용으로 딱입니다.

몬스터볼 뒤에 탈부착식 플라스틱 클립이 있는데 허리춤에 차라고 해둔거 같은데 코스프레용으로 딱이군요. 

7000원정도하는 장식용 몬스터볼입니다. 포켓몬을 좋아하는 사람이라면 하나쯤을 사도 괜찮을만한 퀄리티이군요

긴 글봐주셔서 감사합니다~

댓글 | 18
댓글쓰기

취저네요 구경 잘 하고 갑니다 ㅎㅎ
(4744073)

175.223.***.***

열가소성수지
네~! 감사합니다 ㅎㅎ | 17.09.13 08:18 | | |
(2907422)

110.70.***.***

어디서 구입하셨는지 알 수 있을까요!
(4744073)

175.223.***.***

[Seung]
국전 하비파크에서 샀어요~! | 17.09.13 08:18 | | |
(162618)

220.127.***.***

이쁘네요 저도 조만간 구해봐야겠어요^^
(4744073)

119.66.***.***

배부른바보
한박스에 12개 정도 들어있는데 몬스터볼이랑 피카츄몬스터볼두개씩 나머지는 하나씩밖에 안들어있네요 ㅠㅠ 언능 구매하시길 | 17.09.13 13:15 | | |
(1295348)

1.215.***.***

2탄이 또 나옵니다..
(4744073)

GAME BOY™
내년 1월에 나온다는데 나오면 바로 사야죠! | 17.09.13 13:16 | | |
프리미엄볼 이뻐서 좋아했는데 ㅎㅎㅎ 실물도 이쁘네요
(4744073)

나나슈가타카네
실제로 보면 옥색이라 더 이뻐욧! | 17.09.13 13:16 | | |
(1047565)

99.251.***.***

20세기에 팔던 몬스터볼 장난감들 하고는 비교가 안 되네요
(4744073)

Lincecum
크기도 적당하고 장식딱인거 같아요 ㅎㅎ | 17.09.13 13:16 | | |
(4744073)

211.108.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
지박령[평가맨]
피카츄 전용 몬스터볼도 있는걸 집가서 알았어요 ㅠㅠ 다음에 기회가 닿으면 사야겠네요...ㅎㅎ | 17.09.13 20:25 | | |
(112995)

175.207.***.***

얼마정도인가요~?
(4744073)

소희러브♡
개당 7천원정도 해요~ | 17.09.15 09:21 | | |
실례지만 현재 사진에 있는것들 중에 제일 구하기가 어려운 볼은 어떤것인가요 ?
(4744073)

211.108.***.***

라이더엘더리드
한 박스에 몬스터볼 2개 피카츄몬스터볼2개 프리미엄몰2개 나머지 하나씩들어있어요. 누가 하나라도 사가면 다른 박스 개봉하기전까지 못산다는.... | 17.09.15 23:24 | | |
(1218361)

175.118.***.***

슈퍼에서 파는 4천원짜리 몬스터볼이랑 퀄리티가 확연히 다르네요 전 그거 사고 개 실망했어요 새콤달콤 조그만한고 두 세개에 저퀄 피규어 ㅠㅠ 그나마몬스터 볼은 괜찮은데.. 차라리 가챠샵 도장용 몬스터 볼이 더 좋더라구요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
370197 잡담 지저스크라이스트모닝스타 11 1594 2017.11.18
370196 갤러리 kyokko 3 1030 2017.11.16
370195 잡담 해모수 1 550 2017.11.15
370194 잡담 해모수 0 643 2017.11.14
370192 잡담 BabyGrand 6 4704 2017.11.14
370191 잡담 샤닉 88 1 1018 2017.11.13
370189 갤러리 @옆집소년@ 559 125556 2017.11.10
370187 갤러리 나나슈가타카네 1 1132 2017.11.09
370186 갤러리 laptick 0 511 2017.11.04
370185 갤러리 광휘성기사 2 1819 2017.11.03
370184 잡담 로켓라쿤&그루트 0 1810 2017.10.29
370183 갤러리 로켓라쿤&그루트 0 1396 2017.10.28
370182 갤러리 pink18 9 6362 2017.10.20
370181 갤러리 쿠밴 0 904 2017.10.20
370180 갤러리 노루웨이 순록 1 1522 2017.10.15
370179 잡담 루리웹-8487759044 1 1626 2017.10.14
370178 갤러리 쿠밴 0 899 2017.10.14
370177 잡담 G41 9 1864 2017.10.11
370173 갤러리 바람의로니 3 5043 2017.10.02
370172 갤러리 맘초무 47 71499 2017.09.30
370171 갤러리 노루웨이 순록 0 1107 2017.09.29
370169 갤러리 뮤젠 0 1536 2017.09.25
370166 갤러리 DㆍD 96 44205 2017.09.24
370164 잡담 S.danny 0 2740 2017.09.21
370163 갤러리 S.danny 7 2407 2017.09.18
370160 갤러리 @옆집소년@ 122 64821 2017.09.15
370159 갤러리 노루웨이 순록 0 1879 2017.09.13
370158 갤러리 니쿠르 13 6476 2017.09.12
370156 갤러리 노루웨이 순록 4 3433 2017.09.07
370155 갤러리 해모수 8 2510 2017.09.06

글쓰기 24474개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X