본문

패밀리사이트 메뉴

최근방문 게시판

[갤러리] 포켓몬스터 볼 컬렉션 [18]

[광고]

이번에 나온 포켓몬스터 볼 컬렉션을 모아봤습니다!

예전부터 포켓몬스터 완전 좋아했는데 국전에서 눈에 띄길래 질러버렸죠...

우리에게 제일 친숙한 몬스터볼이죠. 빨강색이 영롱한 빛을 띄고 있어서 안사고 배길수가 없더라구요 

그 다음으로 몬스터볼 이후로 만나볼수있는 슈퍼볼입니다. 게임에선 몬스터볼보다 가격은 훨씬 비싼데 성능이...ㅠㅠ 

하이퍼볼! 나중에 되면 가장 많이 사용하는 볼이죠. 개인적으로 제일 좋아하는 볼입니다. deepdark한게...아닙니다

마스터볼... 게임플레이중 딱한번 주는 마스터볼입니다.

저는 주로 칠색조나 루기아를 잡을때썻는데 친구는 한번을 안쓰고 게임을 접더군요.

퀄리티 아주 좋습니다.

프리미엄볼 상점 이용하다 보면 주는 볼인데 딱히 써본적없네요. 

그래도 흰색이 이뻐서 기억에 많이 남는볼입니다.

이렇게 케이스에 넣어 진열해두니까 뭔가 트레이너가 된 기분....은 개뿔 그냥 이쁘네요 장식용으로 딱입니다.

몬스터볼 뒤에 탈부착식 플라스틱 클립이 있는데 허리춤에 차라고 해둔거 같은데 코스프레용으로 딱이군요. 

7000원정도하는 장식용 몬스터볼입니다. 포켓몬을 좋아하는 사람이라면 하나쯤을 사도 괜찮을만한 퀄리티이군요

긴 글봐주셔서 감사합니다~

댓글 | 18
댓글쓰기

취저네요 구경 잘 하고 갑니다 ㅎㅎ
(4744073)

175.223.***.***

열가소성수지
네~! 감사합니다 ㅎㅎ | 17.09.13 08:18 | | |
(2907422)

110.70.***.***

어디서 구입하셨는지 알 수 있을까요!
(4744073)

175.223.***.***

[Seung]
국전 하비파크에서 샀어요~! | 17.09.13 08:18 | | |
(162618)

220.127.***.***

이쁘네요 저도 조만간 구해봐야겠어요^^
(4744073)

119.66.***.***

배부른바보
한박스에 12개 정도 들어있는데 몬스터볼이랑 피카츄몬스터볼두개씩 나머지는 하나씩밖에 안들어있네요 ㅠㅠ 언능 구매하시길 | 17.09.13 13:15 | | |
(1295348)

1.215.***.***

2탄이 또 나옵니다..
(4744073)

GAME BOY™
내년 1월에 나온다는데 나오면 바로 사야죠! | 17.09.13 13:16 | | |
프리미엄볼 이뻐서 좋아했는데 ㅎㅎㅎ 실물도 이쁘네요
(4744073)

나나슈가타카네
실제로 보면 옥색이라 더 이뻐욧! | 17.09.13 13:16 | | |
(1047565)

99.251.***.***

20세기에 팔던 몬스터볼 장난감들 하고는 비교가 안 되네요
(4744073)

Lincecum
크기도 적당하고 장식딱인거 같아요 ㅎㅎ | 17.09.13 13:16 | | |
10개 세트로 구입했는데 하이퍼 볼 도색미스가 눈물나더라구요 ㅠㅠ... 마스터 볼 1개 뿐인 건 아쉽지만 개인적으로 프리미엄 볼이 두 개 들어있는 건 만족스럽더라구요. 하골소실 할 적에 몬스터 꺼낼 때 붉은 빛을 내던 게 참 맘에 들었었거든요 ㅎㅎ... 케이스 저도 하나 구해서 전시해둬야 겠네요. 아 저 5개에 추가로 번개모양 있는 피카츄 전용 몬스터 볼도 있을 거예요.
(4744073)

211.108.***.***

지박령[평가맨]
피카츄 전용 몬스터볼도 있는걸 집가서 알았어요 ㅠㅠ 다음에 기회가 닿으면 사야겠네요...ㅎㅎ | 17.09.13 20:25 | | |
(112995)

175.207.***.***

얼마정도인가요~?
(4744073)

소희러브♡
개당 7천원정도 해요~ | 17.09.15 09:21 | | |
실례지만 현재 사진에 있는것들 중에 제일 구하기가 어려운 볼은 어떤것인가요 ?
(4744073)

211.108.***.***

라이더엘더리드
한 박스에 몬스터볼 2개 피카츄몬스터볼2개 프리미엄몰2개 나머지 하나씩들어있어요. 누가 하나라도 사가면 다른 박스 개봉하기전까지 못산다는.... | 17.09.15 23:24 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
370164 잡담 S.danny 0 627 2017.09.21
370163 갤러리 S.danny 6 855 2017.09.18
370161 갤러리 소우데스까 0 744 2017.09.16
370160 갤러리 @옆집소년@ 118 59421 2017.09.15
370159 갤러리 노루웨이 순록 0 956 2017.09.13
370158 갤러리 니쿠르 11 4315 2017.09.12
370157 갤러리 소우데스까 1 675 2017.09.12
370156 갤러리 노루웨이 순록 4 2488 2017.09.07
370155 갤러리 해모수 5 1362 2017.09.06
370154 갤러리 노루웨이 순록 0 598 2017.09.05
370153 갤러리 노루웨이 순록 0 649 2017.09.01
370152 갤러리 l유우l 0 933 2017.08.31
370151 갤러리 디디알 1 1270 2017.08.31
370150 갤러리 손나영♥ 0 721 2017.08.31
370149 잡담 루리웹-3137181994 1 678 2017.08.30
370148 잡담 아과제해야되는데ʕ·͡˔·Ɂ 0 1667 2017.08.28
370147 갤러리 비니비니 125 59568 2017.08.27
370146 갤러리 노루웨이 순록 0 716 2017.08.26
370145 갤러리 노루웨이 순록 1 865 2017.08.22
370144 갤러리 소우데스까 0 946 2017.08.14
370143 갤러리 고독한폭식가 3 1640 2017.08.13
370142 갤러리 노루웨이 순록 0 778 2017.08.12
370141 질문 pscss 0 1019 2017.08.11
370140 갤러리 Takosuke 3 1113 2017.08.09
370139 갤러리 노루웨이 순록 0 1204 2017.08.09
370138 갤러리 소우데스까 0 977 2017.08.09
370137 갤러리 소우데스까 0 629 2017.08.09
370136 갤러리 노루웨이 순록 0 1187 2017.08.04
370133 갤러리 노루웨이 순록 0 963 2017.08.01
370130 갤러리 탄토끼당 34 41134 2017.07.26

글쓰기 24467개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X