본문

[갤러리] ■ "우적우적" 가오나시(カオナシ) 저금통! (센과 치히로의 행방불명) [126]

(160622)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 57818 | 댓글수 126
|

댓글 | 126

(IP보기클릭)218.235.***.***

BEST

디바! 리퍼! 맥!!

(IP보기클릭)222.120.***.***

BEST
마지막 ㅋㅋㅋ 개귀엽!!!!

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
레어템이네여

(IP보기클릭)211.189.***.***

우와 완전 이쁘네요..어디서 사셨나요??

(IP보기클릭)118.36.***.***

TTLIGHT
TTLIGHT님, 쪽지 드렸습니다. (^_^* | 17.06.24 16:05 | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

BEST
마지막 ㅋㅋㅋ 개귀엽!!!!

JeeNi
마지막 음성이 귀엽죠! (^ㅍ^;; | 17.06.24 16:07 | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

100원만 올리면 안 먹는건가?!!!!

babobyb
300원 이상의 무게가 접시에 채워져야 저금되는 것 같아요. (^ㅍ^;; | 17.06.24 16:07 | |

(IP보기클릭)122.37.***.***

다른 거보다 얼마나 들어가나요? 십만원 정도??

소년 날다
저도 저금을 그만큼 안해봐서 모르겠습니다만... 공간 체크를 해봐야하는데 공간을 들여다 보니, 10만원이 아니라 5만원 정도도 힘들 것 같아요. (@ㅅ@;; | 17.06.24 16:09 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
레어템이네여

콘노
레어템은 아니고 약 한 달 전 정도에 출시된 굿즈입니다. (^ㅅ^* | 17.06.24 16:11 | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

구매처 쪽지 좀 부탁드려요ㅠㅠ

표은지
표은지님, 쪽지 보내드렸습니다. (^_^;; | 17.06.24 17:36 | |

(IP보기클릭)175.120.***.***

요즘 세상은 충전식으로 바뀌어 가는데 건전지라늬...

켄쉬
AA 건전지가 가장 적합하다라는 판단하에 나온 상품 같아요... (^ㅁ^;; | 17.06.24 22:53 | |

(IP보기클릭)61.109.***.***

켄쉬
에네루프같은 충전지를 쓰면 될 일 같은데. | 17.06.27 10:19 | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

이거 구하려다 가격이 너무 올라서 못구했는데 혹시 저도 구매처 좀 알수있을까요?

HaMA7
제가 산 곳은 대원미디어 정식 발매처라 소비자 가격으로 구입했었는데... 하루 지나니 품절되면서 많이 가격이 오른 상황입니다. (ㅠㅂㅠ | 17.06.25 00:01 | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

laptick
아~ 대원샵이군요 ㅠㅠ 품절이더라구요.. 이리 프리미엄이 붙을줄이야... 아무쪼록 감사합니다~ 아쉽네용 | 17.06.25 00:03 | |

HaMA7
일본에서조차... 프리미엄이 붙고 있는 현황이네요... 그래도 좋은 구매기회 생기길 기원하겠습니다. (@ㅂ@;; | 17.06.25 00:13 | |

bluraymaster
정가도 비싸다고 생각한 굿즈인데... 프리미엄가가 너무나 많이 붙은 것 같아요! (ㅠㅂㅠ | 17.06.27 00:34 | |

(IP보기클릭)118.220.***.***

입을 다물고 있어도 이빨이 살짝 보이는 것이 애들은 조금 무섭게 볼 수 도 있을 것 같네요. 그런데 광고 영상의 노래 제목이 뭔지 혹시 알 수 있을까요?

토끼♡여우
아, 원작 애니메이션에서도 조금은 무서운 이미지니 그럴 수 있죠! 그리고 광고 속 음악은 애니메이션 주제가인 "언제나 몇번이라도" 입니다. OST 앨범에 있는 곡이죠. 유튜브 링크입니다. https://www.youtube.com/watch?v=zICGnq1EyFM | 17.06.26 00:24 | |

(IP보기클릭)118.220.***.***

laptick
친절한 답변 감사합니다. | 17.06.26 00:26 | |

토끼♡여우
그럼, 토끼♡여우님... 좋은 감상하세요~!! (>_<;; | 17.06.26 00:29 | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

정말 귀엽네요 ㅎㅎ

BoxBoy
아이디어가 빛나는 지브리의 굿즈인 것 같아요! | 17.06.26 00:24 | |

(IP보기클릭)183.106.***.***

구입처 쪽지 부탁드립니다.

아스테이온
아스테이온님 쪽지 드렸습니다. | 17.06.26 00:18 | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

우와~ 이뻐서 사려고 검색해보고 헉...

슈로대매니억
가격이 지금 프리미엄가가 너무나 많이 붙은 것 같아요!! | 17.06.26 00:24 | |

(IP보기클릭)61.109.***.***

저도 부탁드립니다.~!!!!

장의사™
장의사™님 쪽지 드렸습니다. | 17.06.26 00:19 | |

삭제된 댓글입니다.

손나바나나
"아... 아..." | 17.06.26 00:25 | |

삭제된 댓글입니다.

CardCaptor SAKURA
아... 안타깝게도 저금통이 크지 않아서 많은 돈이 들어가지 못하네요~ (ㅁㅅㅁ;; | 17.06.26 00:25 | |

삭제된 댓글입니다.

コナミマン
아... 상상도 못한 생각을... (^ㅍ^;; | 17.06.26 00:25 | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

개귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ

고등어최고존엄
트림 소리가 압권!인 아이디어 상품이죠... (^ㅅ^* | 17.06.26 00:26 | |

(IP보기클릭)121.183.***.***

저..저도 쪽지좀! 너무 이쁘닷!

♂선녀보살♀
♂선녀보살♀님 쪽지 드렸습니다. | 17.06.26 00:20 | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

품절뜬거보고 아쉬워서 판매사이트 들락거리다 구매창뜨길레 바로구매해서 어제받았는데 예쁘네요. 아쉬운점들 몇가지있는데 동전이많이들어가지않는것(100원짜리 100개이하),소리가 좀작은점,제품뒷면나사구멍이 거슬림 정도네요. 프리미엄붙은가격에는 사기좀그렇고 정가로는 살만한것같습니다.

개오뎅11
현재는 프리미엄이 심하다 싶을 정도로 많이 붙어있는데 운이 좋으셨군요! 멋집니다~ 저도 정가보다 쎈 가격은 좀 그렇네요! | 17.06.26 00:26 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

인생 애니

지쏭파크
저도 인생 애니메이션들 중 하나입니다. (>_< | 17.06.26 00:27 | |

(IP보기클릭)14.40.***.***

도쿄여행할때 긴자에서 봤었는데 ㅎㅎ 구입하고 싶었지만 가격이 ㅜㅜ

크리스프
아... 생각 보다 가격이 쎈 것이 단점입니다. (=ㅂ=;; | 17.06.26 00:27 | |

(IP보기클릭)124.5.***.***

가격이 T-T

엘자워커
가격이 좀 안습이죠... (@ㅅ@;; | 17.06.26 00:27 | |

(IP보기클릭)211.209.***.***

잠실 롯데월드 지하에 지브리 라이센스 스토어가 있는데 거기서 예약 받더군요. 6만7천원 정도 하는 듯..

서브팝
오오~ 지금도 그렇다면, 구매하고픈 모든 이들이 그 스토어에서 구매하면 되겠군요! (>ㅂ< | 17.06.26 00:28 | |

(IP보기클릭)210.219.***.***

구매처 정보 부탁 드립니다. 감사합니다~~~

킴쿨데디
킴쿨데디님 쪽지 드렸습니다. | 17.06.26 00:21 | |

삭제된 댓글입니다.

ZENOCIDE100
네, 정가는 6만원이 안되는 가격인데... 현재 일옥에서도 프리미엄이 붙고 있는데... 생각 외더라고요. (ㅁㅂㅁ;; | 17.06.26 00:28 | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

저도 구매처 좀 부탁드리겠스빈다.

아마미
아마미님 쪽지 드렸습니다. | 17.06.26 00:21 | |

(IP보기클릭)211.215.***.***

저도 구매처 부탁드려요..~~^^

chichi0898
chichi0898님, 쪽지 드렸습니다. (^ㅁ^* | 17.06.27 00:22 | |

(IP보기클릭)117.123.***.***

이야아앗!! 이 저금통의 구입처가 알고 싶어서 처음으로 루리웹에 접속했습니당~ 혹시 저도 알려주실 수 있으신가요??

(IP보기클릭)112.170.***.***

홍대앞에 있는 도토리숲에서 오프라인 구매 가능합니다. 얼마 전에 갔었는데 6.7만원이고 제품 설명에는 만원 정도 넣을 수 있다는데 잘 모르겠네요 제품 크기 자체는 작지 않은데 실제 돈을 넣을 공간은 딱 봐도 그렇게 커보이지 않습니다

(IP보기클릭)59.86.***.***

crusian
비싸네여 ㄷㄷㄷ동전훔치는 고양이생각하믄 ㄷㄷ | 17.06.26 09:50 | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

전 어릴적에 저 차를 가슴에다 들이붇는걸로 봐서 뭐지싶었는데 나중에 알고보니 거기가 입..

(IP보기클릭)61.254.***.***

어디서 사는지 알려주세요!! 짱귀엽네요

마고씨
마고씨님, 쪽지 드렸습니다. (^ㅅ^* | 17.06.27 00:21 | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

싸게 구매하실려면 아래 링크 중 원하시는 제품 퍼서 구매대행 하시거나 https://auctions.yahoo.co.jp/search/search?p=%E3%82%AB%E3%82%AA%E3%83%8A%E3%82%B7+%E8%B2%AF%E9%87%91%E7%AE%B1&oq=&tab_ex=commerce&ei=UTF-8&rs=2 네이버 에서 http://storefarm.naver.com/japanpremium/products/2020561497?NaPm=ct%3Dj4d01u08%7Cci%3D07d2279c40ee9659ce388b9a90ad440bab9dbb5c%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D445711%7Cic%3D%7Chk%3D502102ab0d3ba932c0afafab5df23a47e3633d08 구매하시면 됩니다 저라면 일본 야후 옥션에서 최저가로 구매하겠어요

살랑헤
그저... 어이없는 프리미엄가에 한숨만 나오네요... (ㅠㅅㅠ | 17.06.27 00:23 | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

네이버는 두배로 쳐받네요 ..ㄷㄷ

寝取られ
네, 이 건 너무한다 싶네요... (ㅠㅁㅠ | 17.06.27 00:23 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

귀여운데 얼마안들어가겟네여...

빈센트보라쥬
네, 뒤에 돈통 공간을 보아하니, 얼마 못들어갈 것 같아요. (ㅁㅅㅁ;; | 17.06.27 00:23 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

저두 구매좌표 부탁드려봅니다!!

전무후무국쌍난무
전무후무국쌍난무님, 쪽지 드렸습니다. (^ㅁ^* | 17.06.27 00:20 | |

(IP보기클릭)123.143.***.***

모터소리가 좀 커보이는거 말고는 정말 끌리는 저금통이네요. 건전지말고 태양열방식이였다면 정말 편리했을텐데.. 무거운 동전을 들어올려야 하니 모터구동이 생각보다 전력을 많이 먹나보네요.

유우키미캉
네, 건전지가 최적화되었다고 생각듭니다. (^ㅅ^;; | 17.06.27 00:24 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

더운 날씨에 귀찮으시겠지만 저도 구매처 쪽지 한번 부탁 드립니다..!! 엔화 동전 남은게 많아요!!

Gide 지드
Gide 지드님, 쪽지 드렸습니다. (^ㅅ^* | 17.06.27 00:24 | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

저도 구매좌표좀 부탁드립니다!

抹茶
抹茶님, 쪽지 드렸습니다. (^ㅅ^* | 17.06.27 00:20 | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

오? 님들이거 홍대에있는 지브리 샵에서 팔아요!!! 건담베이스 근처입니다

딴단지
오오... 거기서는 프리미엄가가 붙어있지 않겠죠?! (^ㅁ^* | 17.06.27 00:25 | |

(IP보기클릭)218.236.***.***

품절이지만 재입고알림 신청이 있네요 http://www.daewonshop.com/goods/view?no=7115

닉네임은30자까지가능하다고합니다
오오... 재고가 많이 입고 되었음 좋겠습니다. 보다 많은 사람들이 웃돈 안주고 구매할 수 있도록 말이죠. (^ㅅ^* | 17.06.27 00:26 | |

(IP보기클릭)123.111.***.***

저도 이거 구입했네요. 캐널시티점에서 개인당 3개까지 입니다라는 안내문이 있길래, 레어템인가 싶어서 아마존 검색했다가 가격보다, 냅다 충동구매 ㅋ;;; 일본 엔화용 + 500원용으로 쓰고 있습니다. :D

국화15
아... 이 굿즈가 이렇게까지 인기있을 줄 몰랐습니다. (ㅁㅂㅁ;;; | 17.06.27 00:26 | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

생각보다 가격이 쌔서 구입을 못했는데 또 보고 있자하니 지름신이..

클라바우터만
네, 사실 정가도 가격대가 쎈편이죠... (ㅠㅅㅠ | 17.06.27 00:26 | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

BEST

디바! 리퍼! 맥!!

타로타로카드
오오~ 상당히 잘 표현된 그림이네요. (^ㅅ^;; | 17.06.27 00:27 | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

퍼가도 될까요? ㅠㅠ

루리웹은 신기한게많아
네, 출처만 알려주시면 괜찮습니다. (^ㅅ^* | 17.06.27 00:27 | |

(IP보기클릭)118.40.***.***

얘전에 루리웹에서 배너 광고한걸 봤는데 생각보다 인기가 믾나보네요

파마마
네, 예상 보다 많은 인기에 놀라울 따름이네요~!! (@ㅂ@;; | 17.06.27 00:28 | |

(IP보기클릭)110.46.***.***

마지막 강쥐 눈빛에 많은 것이 담겨 있는 것 같습니다.

女天狗
아... 女天狗님 잘 보셨네요... 그 느낌이 맞습니다! (=ㅅ=;; | 17.06.27 00:28 | |

(IP보기클릭)147.46.***.***

저두 사는곳 알려주시면 ㅠㅠ !! 감사해여ㅛ!

Bungalow
Bungalow님, 쪽지 드렸습니다. (^ㅁ^* | 17.06.27 00:28 | |

(IP보기클릭)119.204.***.***

유튜브 소리 좀 키워놓은 상태여서 맨 위 영상 자동 재생됐을 때 깜짝 놀랐네요. 실제 영상 보니 귀엽네요 이거 네이버 앱에서 네이버 쇼핑 배너에 떠 있었어요. 눌러보진 않아서 얼마인지 모르지만 네이버에서도 파는 거 같아요

732일
아... 소리가 커서 죄송합니다... (ㅠㅅㅠ 그리고 네이버 쇼핑에서 링크타고 가시더라도... 너무 쎈 웃돈 주고는 구매하지 마세요. 기다리면 재고가 나올수도... 있을테니까요! (ㅁㅅㅁ;; | 17.06.27 00:30 | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

저도 판매처 쪽지 부탁드려요

폭주몽키
폭주몽키님, 쪽지 드렸어요~ (>_<;; | 17.06.27 00:17 | |

(IP보기클릭)106.248.***.***

http://gph.is/2sHrn7y

사쿠야유아
뒷배경에 있는 고양이 표정이 압권!이네요... (^ㅍ^;; | 17.06.27 00:31 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
371225 갤러리 레칼 12 4035 2024.05.09
371224 잡담 광풍의데님 5 2215 2024.05.08
371223 갤러리 원조뉴페이스 1 390 2024.05.07
371221 갤러리 원조뉴페이스 1 1042 2024.04.25
371220 잡담 ababy 1 1373 2024.04.25
371219 갤러리 원조뉴페이스 6 2628 2024.04.19
371217 갤러리 루리웹-5973550627 98 43291 2024.04.19
371216 갤러리 GNX-803T [GN-X] 5 3176 2024.04.14
371215 잡담 아르쥬 10 4331 2024.04.11
371214 갤러리 더러운밤 3 1968 2024.04.10
371213 잡담 더러운밤 7 2904 2024.04.05
371212 잡담 렛서빤다 19 5933 2024.03.28
371211 잡담 짜이왈라 47 22228 2024.03.21
371210 잡담 건담=드렌져 1 1306 2024.03.18
371209 잡담 루리웹-2737021788 6 4361 2024.03.18
371208 잡담 루리웹-2737021788 4 3043 2024.03.07
371207 갤러리 수상한종이공방 6 1913 2024.03.07
371206 질문 루리웹-2737021788 3 2809 2024.03.06
371205 잡담 레칼 8 4786 2024.02.26
371204 갤러리 루리웹-0342956515 4 4046 2024.02.13
371203 갤러리 오산슈로대아재 5 5848 2024.02.06
371202 갤러리 Berserker Suite 2 2768 2024.02.05
371201 갤러리 쀼랑이 47 14136 2024.02.02
371200 갤러리 오산슈로대아재 3 2347 2024.01.23
371199 질문 카르파초 5 4680 2024.01.22
371198 갤러리 오산슈로대아재 2 1766 2024.01.21
371197 갤러리 오산슈로대아재 4 2107 2024.01.20
371196 갤러리 오산슈로대아재 1 1406 2024.01.17
글쓰기 24748개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X