본문

[잡담] 백투더퓨쳐 드로리안 마그네틱 플로팅 오픈박스 [62]

(3377433)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35312 | 댓글수 62
|

댓글 | 62

(IP보기클릭)119.193.***.***

BEST
실물 보시면 다른의미의 (된소리)사고싶다가 됩니다...

BEST
제 여동생이 백투더 퓨쳐팬이라 마그네킥 드로리안과 마그네킥 호버보드 시리즈 사줬는데 여기도 여동생분이 사셨네요^^ 역시 끝내줌

(IP보기클릭)115.93.***.***

BEST

여기서 드로리안을 보니 반갑네요ㅎㅎ 지난주에 구매하고 차량문이 고정이 안되서 교환진행중이라 빨리왔음 좋겠어요. 밤에 간지가 장난아니지요.

(IP보기클릭)106.241.***.***

BEST
드로리안이 둥둥 뜬다고요? 그럼 당연히 사야지...

BEST

전 그래서 고양이 해드셋 사달라고 조르는 중이에요.. 저도 정확하길...ㅋ

(IP보기클릭)112.149.***.***

사고 싶다..

BEST 디코어
실물 보시면 다른의미의 (된소리)사고싶다가 됩니다... | 16.11.29 16:55 | |

(IP보기클릭)220.64.***.***

디코어
사(된소리)고싶을떈 사(된소리)야죠 | 16.11.30 15:25 | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

세상에나... 정말 멋지네요 ㅜㅜ 잘 사셨어요

피피니덴
감사합니다....근데 정말 쩔긴해요. | 16.11.29 16:55 | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

후후후 구입하셨군요 아답터가 하나라서 스탠드마다 꼈으면 싶은데 아쉽더라구요

(IP보기클릭)183.97.***.***

스컬즈
근디 저거 스탠드에 뛰우기기 너무 어려워요.. 올리다가 잘못올리면 붙어버리는데 기스난다며 개욕하네요..ㅋㅋ | 16.11.30 01:18 | |

(IP보기클릭)61.85.***.***

우와....갖고싶다.... 요가매트

DRAGONAR
저의 온기가..ㅋ | 16.11.30 01:19 | |

BEST
제 여동생이 백투더 퓨쳐팬이라 마그네킥 드로리안과 마그네킥 호버보드 시리즈 사줬는데 여기도 여동생분이 사셨네요^^ 역시 끝내줌

(IP보기클릭)180.66.***.***

레인게임
ㅋㅋ 작성자분이 답글 안 다신거보니까 친남매이신? | 16.11.30 21:36 | |

(IP보기클릭)220.82.***.***

와 엄청 이쁘다

Belasco
제 사진 보셨나요?ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋ | 16.11.30 09:46 | |

(IP보기클릭)1.247.***.***

구매할만 하네요

그리고리 페렐만
실물보면 더 그럴싸하긴 하는데...자동차가 움직이는게 아니라...전 잘 모르겠더라구요. | 16.11.30 01:19 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

이거 엄청 비싸지 않나요? 크기보고 하나 구입할만하겠다... 했다가 가격보고 허덥!!!

네모메모
보통 아이토이중 제일 저렴한거 구매하는 가격정도더라구요..근데 엄청난 포스가 밀려옵니다.. 마그네틱에 올리면 자동으로 불들어오고....뭔가 외계인의 신기술을 접한 느낌? 정도 입니다. | 16.11.30 09:45 | |

(IP보기클릭)198.161.***.***

어...얼마면 됩니까!!!???

마이너스딸
30만원 정도 되요...최저가가...지금은 거의 품절이더라구요.... | 16.11.30 09:44 | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

이거 백 투 더 퓨쳐에 추억 조금이라도 있는 분은 구할 수 있을 때 바로 구하시라고 권하고 싶네요. 1/20이지만 개인적으로 도색이나 디테일은 핫토이 1/6 드로리안 보다 높게 칩니다. 단점은 베이스 정위치 잡아주는 가이드 부품써도 드럽게 안뜹니다. 재수없음 한 30분 끙끙거리고 겨우 띄우는데 그동안 베이스에 턱턱 달라붙어 오만 욕 다 나옵니다... (스크래치는 덤) 타이어는 교체식인데 고정 조인트는 있지만 제대로 고정 안 됨. 베이스 종류별로 두 개 넣어 단가 상승시킨 것도 좀... 근데 모든 단점 씹어먹는 존재감이 장난 아닙니다.

風林火山
저는 제가 욕하기 전에 욕 엄청 먹었네요..기스 나게 뭐하냐고 손도대지 말라며..ㅜㅜ | 16.11.30 09:43 | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

s[-_-z]아이님
보니까 보호필름 떼내신 것 같은데 전 일부러 안 뜯었어요. 이전에 플로팅 아이언 맨 띄워두고 회사갔다가 정전나고 들어와보니 베이스에 들러 붙어있던거 보곤... | 16.11.30 09:48 | |

風林火山
그런 단점이...있군요...다시 붙이라고 말해야겠네요 | 16.11.30 09:49 | |

오른쪽에 처음 올라왔네요..감사합니다.

(IP보기클릭)223.53.***.***

추천 드릴라고 로그인했네요ㅎㅎ 백투더 광팬으로서 탐나는물건ㅎ 14년전 알바첫월급으로 2탄 드로리안모델 바로 샀었는데 아직도 집에있어요ㅎ 근데 영구와 땡칠이시절이라니 ...ㅎ

홍단
어머 감사합니다....전 이 영화 개봉했을 쯤에 외국영화보단 영구와 땡칠이가 더 좋을때라서... | 16.11.30 10:11 | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

BEST

여기서 드로리안을 보니 반갑네요ㅎㅎ 지난주에 구매하고 차량문이 고정이 안되서 교환진행중이라 빨리왔음 좋겠어요. 밤에 간지가 장난아니지요.

Joker™
많이들 구매하셨나봐요....남자들의 로망중에 하나였나보네요...간지는 진짜 쩔더라구요., | 16.11.30 11:01 | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

예약시작했을때 고민많이했는데. 으...부럽네요.

중력분
고민하셨네요...저희 오빠는 고민없이 3일동안 사주라고 조르던데... | 16.11.30 11:02 | |

(IP보기클릭)147.47.***.***

컵스 우승을 거의 예측한 2편의 드로리안이죠. 그나저나 이번 달은 과다지출인데 이 것도 뽐뿌가 오네요.

(IP보기클릭)59.27.***.***

이왕이면 시간여행도 멋지게 하는게 좋지 않겠냐는 브라운 박사님의 말이 생각납니다... 존멋!!

(IP보기클릭)1.231.***.***

완전 멋집니다!!!

(IP보기클릭)121.166.***.***

잘못 다루면 라이트 나가버립니다.... 그 경우가 저입죠 ㅠㅠㅠㅠ 그렇게 쉽게 나갈 줄은...

Dark_Vader
헉...이야기 해줘야겠네요.!!!!! | 16.11.30 13:34 | |

(IP보기클릭)106.241.***.***

BEST
드로리안이 둥둥 뜬다고요? 그럼 당연히 사야지...

In Motion
그랬었군요...다들 반응이.. | 16.11.30 13:34 | |

(IP보기클릭)106.250.***.***

오빠의 선택은 정확했다!

BEST dkdltm

전 그래서 고양이 해드셋 사달라고 조르는 중이에요.. 저도 정확하길...ㅋ | 16.11.30 13:42 | |

(IP보기클릭)106.248.***.***

와.. 진짜 멋지네요 ㅠㅜ

(IP보기클릭)59.2.***.***

예전이 이제품 본적 있어요 아마 예약을 받는중인거 같던데 이제 풀리나 보네요.. 단순히 마그네틱으로 뜨는게 특기 인줄 알았는데 의외로 디테일도 쩔길래 놀랐던 기억납니다.. 날아다니는 보드 와 역대 스포츠결과 전집도 깨알같네여 ㅋㅋ

(IP보기클릭)165.132.***.***

이 글을 보고 바로 지르고 왔습니다 지금 pre-order라고 되어있던데 언젠간 오겠죠

Blits
곧 (♥)사시겠네요.. | 16.11.30 17:27 | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

전 이거 프리오더했는데 계속 발매일 연기해서 취소해버렸죠!! 근데 드뎌 나왔군요!!

umeshoryu!
이게 한정판이라 아마도 좀 걸렸던거 같아요...또 재생산은 시간이 걸리지 않을까 합니다. | 16.11.30 17:29 | |

(IP보기클릭)210.181.***.***

저도 뽐뿌에 못이겨서 그만 무이자할부로 구매해버렷습니다.ㅠㅜ

두둥두둥
제가 여럿 통장 잔고를 줄였네요...죄송..ㅜㅜ | 16.11.30 17:29 | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

동영상에 브금도 같이 들어가있으면 훨씬 멋지겠네요 어릴적에 비디오로 빌려봤었는데 정말 신기했죠

(IP보기클릭)223.62.***.***

에써서풀렀네
브금 넣으면 영상 짤리더라구여...요즘은..ㅜㅜ | 16.11.30 18:00 | |

s[-_-z]아이님
아,, 그런일이 있었군요 | 16.11.30 18:36 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

저도 어제이글보고 바로 질렀습니다 뽐뿌 지대로 받앗어요 ^^; 내일이면 도착할거같아요... 혹시 조립이나 취급 주의사항이 있을까요?

루리웹-4314751977
조립보다 마그네틱으로 뛰우기 전에 감을 좀 잡아야 함으로 스탠드의 보호 필름 을 우선 제거 하지 마세요...어느정도 감 잡으시면 그때 때서 사용하세요. | 16.11.30 19:13 | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

이거 어디서 살수 있습니까???? 빨리 알려주세요. 현기증난단 말이에요~

whatup맨~
아마도 국내샾에는 재고가 없는거 같아요 몇개 남아있던거 같으데 이글때문에 품절된거 같습니다 | 16.11.30 21:48 | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

저 책하나만 있으면... +_+ 진짜 멋지네욥!! ㅊㅊ

(IP보기클릭)121.141.***.***

저도 큰맘먹고 질렀는데 여기서 보니 반갑군요. 한참 고생하다가 저만의 방법을 찾아내서 적어봅니다. 가이드에 써있기로는 가이드를 고정하고 엄지손가락을 이용해서 차량을 잡으라고 나오는데, 저는 반대로 엄지로 가이드 고정하고 다른 손으로 차량을 잡습니다. 포인트는 차량 후면이 플로팅 스탠드 정면 방향으로 오도록 해놓고 띄우는것 이네요 근데 전원 켜두기가 부담돼서 그냥 사각 스탠드에 거치중입니다

(IP보기클릭)121.141.***.***

ㄴㅊㄴㄴ

지금은 이런 모습 이네요 | 16.11.30 22:40 | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

ㄴㅊㄴㄴ
저것도 전원 들어가지 않나요? | 16.12.01 17:17 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

어디서 구매를.....???

(IP보기클릭)112.172.***.***

와'라는 말이 저절로 나오네요 추천

(IP보기클릭)99.251.***.***

제 드림카 추천 하나 박고 갑니다.

(IP보기클릭)1.239.***.***

Lincecum
추천 붕가 좋네요. | 16.12.01 17:16 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
371220 잡담 ababy 20 14:40
371219 갤러리 원조뉴페이스 4 1380 2024.04.19
371217 갤러리 루리웹-5973550627 30 6120 2024.04.19
371216 갤러리 GNX-803T [GN-X] 5 2510 2024.04.14
371215 잡담 아르쥬 10 3439 2024.04.11
371214 갤러리 더러운밤 3 1285 2024.04.10
371213 잡담 더러운밤 7 2567 2024.04.05
371212 잡담 렛서빤다 18 5171 2024.03.28
371211 잡담 짜이왈라 46 21543 2024.03.21
371210 잡담 건담=드렌져 1 1080 2024.03.18
371209 잡담 루리웹-2737021788 6 3787 2024.03.18
371208 잡담 루리웹-2737021788 4 2672 2024.03.07
371207 갤러리 수상한종이공방 6 1627 2024.03.07
371206 질문 루리웹-2737021788 3 2444 2024.03.06
371205 잡담 레칼 8 4351 2024.02.26
371204 갤러리 루리웹-0342956515 4 3235 2024.02.13
371203 갤러리 오산슈로대아재 5 5247 2024.02.06
371202 갤러리 Berserker Suite 2 2378 2024.02.05
371201 갤러리 쀼랑이 47 13720 2024.02.02
371200 갤러리 오산슈로대아재 3 2052 2024.01.23
371199 질문 카르파초 5 4370 2024.01.22
371198 갤러리 오산슈로대아재 2 1483 2024.01.21
371197 갤러리 오산슈로대아재 4 1864 2024.01.20
371196 갤러리 오산슈로대아재 1 1286 2024.01.17
371195 잡담 로열나이츠 3 2133 2024.01.16
371194 갤러리 오산슈로대아재 6 2436 2024.01.16
371193 갤러리 루리웹-6224387948 2 1568 2024.01.15
371192 갤러리 스티븐 암스트롱 12 7002 2024.01.06
글쓰기 24744개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X