본문

[레고] 레고 오버워치 75973 D.Va 대 라인하르트 [6]

(756420)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5680 | 댓글수 6
|

댓글 | 6

(IP보기클릭)119.202.***.***

관심이 있기는 한데 게임 즐기는데 가입하는게 싫은데다 몇주전에 포트나이트 했다가 무기도 파밍해야되는게 싫어서 접어서 그런지 이 게임도 했다가 개인적인 취향에 안 맞아서 접을까봐 아직도 안하고 있네요. 그렇지만 d.va는 맘에 들어서 사볼까 생각했지만 메카가 너무 커서 공간 비중 차지 하는데다 팬이 아니라서 그런지 라인하르트는 빼고 가지고 싶지만 d.va 제품은 저것밖에 없어서 슬프네요.. 나중에 미니 피규어만 따로 파는 쇼핑몰 발견하면 따로 한번 사볼까 싶네요. 말 한번 길게 했지만 정말 팬 아닌 저같은 사람들은 몰라도 팬들한테는 정말 최고의 제품인것 같네요. 추천드립니다.

(IP보기클릭)223.39.***.***

루리루리쨔응
오버워치 미니피규어 넨드로이드는 판매중인것도잇고 예판도 있음~ | 19.01.11 10:14 | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

kasi27
이거 설명이 부족했네요... 전 레고 미니 피규어 D.va만 가지고 싶네요. 넨도로이드는 예전에 한번 샀던 이후로 다시는 사고 싶지 않더군요. 요즘은 피규어 정보 관련글은 스케일 피규어 쪽만 보고 있네요. (페이트 그랜드 오더 등장 서번트 호쿠사이 스케일 피규어 정식 발매 소식을 기다리고 있네요.) | 19.01.11 12:10 | |

(IP보기클릭)166.104.***.***

송하나 태울 때 그냥 앉혀야 되는 거였군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누워서 태웠더니 자꾸 미끄러져서 뭐지 설계미스인가 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.249.***.***

메낭자가대세
눕히는게 맞기는 해요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저도 뭔가 눕혀서 태워보면 어색해서 그냥 앉히고 찍어봤습니다 ㅎㅎㅎ | 19.01.11 13:26 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

그놈의 되팔렘들 때문에 물량이 너무 없어서 못구해서 홧김에 바스티온사서 조립했읍니다 ㅠ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11780696 ETC 레고 관련사이트 모음. (23) I.Love.Tom 11 180001 2010.12.14
30567103 레고 삐요 136 00:02
30567102 질문 최담백 219 2024.04.19
30567101 질문 삐요 222 2024.04.19
30567100 레고 삐요 305 2024.04.19
30567099 레고 마치카네 후쿠키타루 10 3621 2024.04.18
30567097 질문 학희 6 2536 2024.04.17
30567089 레고 sarah mcdaniel 6 1222 2024.04.14
30567088 레고 sarah mcdaniel 6 1172 2024.04.14
30567087 질문 최담백 6 836 2024.04.14
30567086 자작 플레이긱스youtube 11 2392 2024.04.13
30567081 질문 학희 3 1420 2024.04.13
30567073 레고 쀼랑이 3 1519 2024.04.11
30567072 레고 백설하 白雪巴 9 3058 2024.04.11
30567070 자작 Buffoon 10 1809 2024.04.09
30567065 질문 최담백 3 1018 2024.04.08
30567064 레고 플레이긱스youtube 16 2844 2024.04.08
30567061 테크닉 Tuna1218 9 2507 2024.04.07
30567057 질문 Ad.V. 12 3018 2024.04.06
30567056 레고 sarah mcdaniel 2 918 2024.04.06
30567055 레고 sarah mcdaniel 2 940 2024.04.06
30567054 자작 테크네슘 2 974 2024.04.06
30567052 레고 플레이긱스youtube 18 4673 2024.04.06
30567050 질문 781 2024.04.04
30567046 레고 니캉내캉 레고창세비록 819 2024.04.01
30567043 레고 때찌때찌 웁쓰!! 3 1862 2024.04.01
30567037 질문 최담백 14 2854 2024.03.30
30567036 레고 sarah mcdaniel 3 1264 2024.03.30
30567035 레고 sarah mcdaniel 5 2005 2024.03.30
글쓰기 6917개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X