본문

[레고] 스타볼트론 [47]

(40548)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 47091 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭)116.46.***.***

BEST
와씨....이건 뭐 오줌싸겠네요

(IP보기클릭)107.185.***.***

BEST

무..무릎을 꿇을수 있다고?!!

(IP보기클릭)27.100.***.***

BEST

시제품이 아니라고요???

(IP보기클릭)218.147.***.***

볼트론 세대는 아니지만 개인적으론 아이디어 볼트론보다 더 인상적인 모습이네요 ㅊㅊ

(IP보기클릭)121.183.***.***

체셔토깽이
제품은 단가상의 문제로 제약을 많이 받았을겁니다. 아이디어에 출품했을때랑 제품으로 발매된 것의 차이가 너무 심하더라구요. | 18.12.14 23:36 | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

처음 캡슐샷이랑 사자형 메카닉에 장착되는 구조 보자마자 순간 구슬동자 1기 메카닉들 조종석 캡슐형으로 되어있는거 그 생각이.... (여담인데 개별기체 비클모드 변형되는 점 빼고는 파일럿 탑승 시스템이라던지 개별 메카 디자인이나 합체형은 빅토리보단 1기의 세인트/다크드래곤이 더 멋졌던것 같네요.) 갤럭시포스가 정말 간만에 나온 기믹이랑 디자인 정말 좋은 전대메카였는데 스타볼에도 구슬동자 그때 비슷한 기믹 있네요.

흉포한검투사의 전투다람쥐
만들때는 스타볼만 생각했지 구슬동자는 까먹고 있었내요. 저도 구슬동자 참 좋아합니다. 한번 레고로 만드는것도 생각해봐야겠어요. | 18.12.14 23:35 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

언젠가는 세인트 드래곤 레고로 만든 것도 볼수 있을것 같아요

하늘별달구름이
완구는 세인트 블래스터 밖에 못 구했었는데 레고로 만들어보는것도 괜찮겠내요. | 18.12.14 23:40 | |

(IP보기클릭)116.46.***.***

BEST
와씨....이건 뭐 오줌싸겠네요

(IP보기클릭)1.250.***.***

존멋!

(IP보기클릭)107.185.***.***

BEST

무..무릎을 꿇을수 있다고?!!

(IP보기클릭)218.52.***.***

알통보소... 레알알통이네

(IP보기클릭)121.179.***.***

예전에 구슬동자 메카중에 저런게 있었는데 그걸 볼트론에 적용시키니 멋짐이 두배네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

환상적인 콜라보!!!! 완성도 또한 최고

(IP보기클릭)124.111.***.***

얼굴에 보톡!... 쿨럭. 죄송합니다.

(IP보기클릭)27.100.***.***

BEST

시제품이 아니라고요???

(IP보기클릭)101.191.***.***

어렸을때 많이 하고 놀았었는데 그때 전 구슬동자 파츠에 브릭 오려서 주먹끼워넣고 건담만들고 놀았죠... 나이먹고는 그때 창작력이 다 사라짐.. 근데 탑승위치 예전에 어디서 본건데 저런구조는 파일럿 멀미로 죽는다는 소리를 들은듯...

(IP보기클릭)121.159.***.***

저게 ... 되네?

(IP보기클릭)180.224.***.***

와 캡슐 콕핏 진짜 쩌네요 ㄷㄷ........ 난 저거 못 만들거 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)123.248.***.***

파는거라고 해도 믿을것 같은데요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)221.152.***.***

이럴수가...ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)116.127.***.***

어머 이건 질러야해

(IP보기클릭)115.145.***.***

구슬동자 생각도 나면서, 조이드 코어 생각도 나네요^^

(IP보기클릭)211.109.***.***

전 맹독충이 생각나네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.215.***.***

실제 서양 볼트론 작품중 미래형 볼트론 이라는 설정이었나?? 저런 공모양 디자인의 볼트론이 존재했었죠..

(IP보기클릭)112.168.***.***

회전 돌려차기! (4, 5번 파일럿 각혈)

(IP보기클릭)121.172.***.***

허허 참. 뭘 본거지 허허허

재능 충만하시네요! 메카 파일럿이 저리 노출된다면 파일럿의 안전은 보장할 수 없겠지만

(IP보기클릭)222.100.***.***

레고는 뭐하냐 이런 분 안모셔가고!

(IP보기클릭)211.189.***.***

전 머신로보의 랜드 커맨더 파이브가 생각났네요

(IP보기클릭)175.223.***.***

정품 레고 볼트론은 다리도 못움직이던데

너무 멋있고 아이디어도 좋네요 ㅎㅎ 지구인 아니신것 같습니다

C발 쩐....다..... 양형들 보면 기절할듯 유투브 올리셈 다같이 지리자

(IP보기클릭)220.117.***.***

와 볼트론이다 내가 너무 좋아하는 볼트론 ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.62.***.***

와 이게뭐지? 했네요

(IP보기클릭)166.104.***.***

쩌... 쩔어

(IP보기클릭)183.100.***.***

빌런시점으로 보면 약점 포인트

(IP보기클릭)112.218.***.***

레고 본사여, 보고있나?

(IP보기클릭)118.131.***.***

와... 진짜 진짜 대단합니다.. 뭐 할말이 없네요.. 우와..

(IP보기클릭)175.197.***.***

우와...

(IP보기클릭)119.69.***.***

와;;; 이런게 가능하군요

(IP보기클릭)187.72.***.***

다리쪽애들 멀미 오지것...

(IP보기클릭)116.126.***.***

CG 같은 ㄷㄷ

(IP보기클릭)118.41.***.***

퇴고네요 설계도 팔면 엄청나게 팔릴것 같 대박 아이템! ㄴ누호강하고 갑니다 창의력이 폭발!

(IP보기클릭)47.151.***.***

엄청나군요..

(IP보기클릭)124.58.***.***

와 이건 역대급 이네요.... 진짜 멋지네요 !!!!

(IP보기클릭)222.234.***.***

엄청나......

(IP보기클릭)121.167.***.***

십왕검!!!

(IP보기클릭)61.82.***.***

와 대단하십니다~! 이런 발상도 대단하지만 창작품으로 만드시기까지 정말 대단하단 말밖에 안나오네요

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11780696 ETC 레고 관련사이트 모음. (23) I.Love.Tom 11 180083 2010.12.14
30567110 질문 최담백 12 2510 2024.04.20
30567109 질문 Heyleon 526 2024.04.20
30567108 질문 sarah mcdaniel 1 430 2024.04.20
30567107 레고 sarah mcdaniel 2 631 2024.04.20
30567104 레고 삐요 1 388 2024.04.20
30567103 레고 삐요 439 2024.04.20
30567102 질문 최담백 375 2024.04.19
30567101 질문 삐요 356 2024.04.19
30567100 레고 삐요 487 2024.04.19
30567099 레고 마치카네 후쿠키타루 11 4108 2024.04.18
30567097 질문 학희 7 2980 2024.04.17
30567089 레고 sarah mcdaniel 6 1399 2024.04.14
30567088 레고 sarah mcdaniel 6 1306 2024.04.14
30567087 질문 최담백 7 949 2024.04.14
30567086 자작 플레이긱스youtube 11 2619 2024.04.13
30567081 질문 학희 3 1621 2024.04.13
30567073 레고 쀼랑이 3 1662 2024.04.11
30567072 레고 백설하 白雪巴 9 3167 2024.04.11
30567070 자작 Buffoon 41 14556 2024.04.09
30567065 질문 최담백 3 1130 2024.04.08
30567064 레고 플레이긱스youtube 16 3006 2024.04.08
30567061 테크닉 Tuna1218 9 2666 2024.04.07
30567057 질문 Ad.V. 12 3117 2024.04.06
30567056 레고 sarah mcdaniel 2 995 2024.04.06
30567055 레고 sarah mcdaniel 2 1042 2024.04.06
30567054 자작 테크네슘 2 1072 2024.04.06
30567052 레고 플레이긱스youtube 18 4906 2024.04.06
30567050 질문 833 2024.04.04
글쓰기 6922개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X