본문

최근방문 게시판

[자작] 레고 창작 [21]

[광고]

간단하게 찍었습니다.20180415_225517.jpg

댓글 | 21

(1282131)

211.213.***.***

BEST
아이디어가 너무 좋습니다. 개인적인 취향 정곡을 찌르네요.... 참고 좀 하겠습니다
BEST
우측담장 넘기셨네요 ㅋㅋ 축하드립니다
(781775)

220.90.***.***

BEST
오 센스가 느껴져요
(781775)

220.90.***.***

BEST
오 센스가 느껴져요
파워아머 짱짱! 엑소슈트 짱짱! 로버트 하인라인 짱짱! 파워아머 작례는 항상 추천을 줄 수밖에 없어요.
(1282131)

211.213.***.***

BEST
아이디어가 너무 좋습니다. 개인적인 취향 정곡을 찌르네요.... 참고 좀 하겠습니다
감사합니다^^
(399905)

218.158.***.***

오어어어 구매하고 싶을정도입니다!!
로봇은 언제나 추천입니다!
이게 창작이라구요? 완전 상품화해도 잘 팔리것 같은 비쥬얼인데 흐미 사스가 루리웹~
(4830325)

121.143.***.***

엥? 창작이라니요!? ㄷㄷㄷㄷ 대박이네요;;
감사합니다. 좋은 말씀 많이 해주셔서 몇장 추가했습니다.^^
BEST
우측담장 넘기셨네요 ㅋㅋ 축하드립니다
(3338336)

218.144.***.***

헐대박쩔어쩔어
(4902278)

121.125.***.***

아 이런거 너무좋아 ㅋㅋㅋ
(1289503)

112.153.***.***

이건 진짜 잘만들엇다
근대 궁금한게 도대체 부품은 어떻게????? 주문하셔서 만드는건가 뭔가 만들어볼려고하면 필요한 부품이 없던데 꼭..
(498156)

211.50.***.***

관절부품은 어떻게 구하시나요? 검색해도 관절부품 구하는건 너무 어렵더라구요
합체하나요?!
부품은 인터넷으로사면 저렴해서 필요한것만 사고있어요. "레고부품" 으로 검색하면 많이 나오고 만들어둔건 다듬어서 더올릴 예정입니다. 사진을 잘 못찍어서요^^;; 합체도 생각중이예요.
저 피규어얼굴 오랜만이네...옛날에 그토록 사고싶은 거였는데 ㅠㅠ
(989876)

39.116.***.***

멋진 아이디어네요 시리즈물로 만들 수 있을듯합니다
이런거 생각나는데로 만들어보고 싶으면 어떤 레고세트를 사면 되나요?
아싸 100번째 추천 득 엄청 멋져요!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 4903개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X