본문

최근방문 게시판

[레고] [LEGO IDEAS 21314] 트론 레거시 라이트 사이클 [4]

[광고]

오랜만에 레고 한번 만들어 봤습니다.

디즈니 영화 "트론"을 모델로 한 레고 아이디어 21314 입니다.

트론은 사실 저한테 영화를 본지가 참 오래됐고, 그당시 졸면서 감상해서 그런지 기억도 잘 안나는 작품입니다.

그래도 레고로 이렇게 발매해주니 조만간 영화를 다시 한번 봐야겠어요^^

이번 모델은 조립하는데 30~40분 정도 걸린거 같습니다. 딱 간단하게 조립하고 놀기 좋은제품인거 같아요.

댓글 | 4

아키라도 그렇고 당시 80년 SF는 왜 저런 디자인의 모터 사이클이 자주 등장했었을까요?
미피가 되게 이쁘네요
(115442)

218.233.***.***

좋은 리뷰 감사합니다. 퀄러티는 좋은데 디즈니 판권이라 비싸네요
가격만 좀 낮아도 바로 지름인데 가격이 좀 쎄다보니 망설여지네요ㅠ_ㅠ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 4958개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X