본문

[레고] 레고미니피규어로 본 아이언맨 10년 이야기 [74]

(4855280)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 69658 | 댓글수 74
|

댓글 | 74

(IP보기클릭)222.107.***.***

BEST
영화를 10년치를 다봤다

(IP보기클릭)1.234.***.***

BEST
느낌 너무 좋아요!

(IP보기클릭)219.250.***.***

BEST
좋은 느낌은 오른쪽으로 가셔야져 아이언맨 1부터 다시보고 싶어지는 사진이네여

(IP보기클릭)1.234.***.***

BEST
느낌 너무 좋아요!

(IP보기클릭)121.134.***.***

지나가던a
지나가던a님! 좋게 봐주셔서 감사합니다 :) | 18.03.27 12:46 | |

(IP보기클릭)219.250.***.***

BEST
좋은 느낌은 오른쪽으로 가셔야져 아이언맨 1부터 다시보고 싶어지는 사진이네여

anzzi
핫! 영광입니다. 정주행하기에는 시간이 많이 걸릴 것 같기도 해서 아욘맨 요약본 간단히 만들어봤습니다. ㅋㅋㅋ | 18.03.27 12:47 | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

BEST
영화를 10년치를 다봤다

웬디
높히 평가해주셔서 감사합니다. 乃 | 18.03.27 12:47 | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

이거 대박이네.............. 곧바로 베스트 갈듯

캡틴아제로스
영광입니다. 덕분에 콘텐츠 만든사람으로서 신이 나네요 ㅎㅎ | 18.03.27 12:47 | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

블랙사바스의 노래 아이언맨이 듣고싶어지네요~추천!

중고거래전용닉
씐난다! 아욘맨! | 18.03.27 12:50 | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

와 엄청 좋네요 이거 ㅎ

双葉杏
좋게 봐주셔서 감사합니다 :)) 다음번에는 캡틴아메리카 버전으로 찾아뵐께요! | 18.03.27 12:50 | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

조덕호아카이브
캡아 기대하고 있겠습니다 :) | 18.03.27 12:52 | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

이야.. 미피만으로 영화 다 본 느낌.

rudin
좋게 봐주셔서 감사합니다. 종종 히어로들 콘텐츠로 찾아뵐게요! | 18.03.27 12:50 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
PepsiBear
핫... 그거까지 보시면 ㅋㅋㅋ디테일 발견에 감사합니다 ㅎㅎ | 18.03.29 21:10 | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

저도 다른분들처럼 다시 정주행한 느낌이 드네요. 멋집니다.

about:blank
멋지게 봐주셔서 감사합니다 :) 다음번에는 캡틴아메리카 편으로 찾아뵐게요! | 18.03.29 21:10 | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

우측에 뵙죠 근데 스탠리 한정판 인가요??

석미니짱
응원덕분에 오른쪽 베스트를 가게 되었습니다! 감사합니다 :) 스탠리 미니피규어는 영국 미니피규어.com인가...거기에 나오는 제품인데, 현재 국내에서는 삼성코엑스에 브*라*브라는 곳에서 판매해요 :) 거기서 구매했습니다. | 18.03.29 21:11 | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

사진을 보면서 머리속에 아이먼맨 브금이 자동 재생되네요 사진 너무 잘 보고갑니다!

키엘
핫. 영광입니다 ㅠㅠ 좋게봐주셔서 감사해요 :) 다음번에는 캡틴아메리카 편으로 찾아뵐게요! | 18.03.29 21:12 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

스파이더맨 홈커밍 재현하실때 아이언맨 슈터 팔 뽑아서 좌우로 벌려놓은게 굉장히 인상적이네요... 저걸 저렇게 표현하시는구나 싶어서 ㅋㅋㅋㅋ 멋집니다 잘보고가요~

순돌이순순순
감사합니다. 순돌이순순순님! 어색하지 않을까 좀 고미했던 사진이었는데, 좋게 봐주셔서 감사해요 :0 사실 포샵더할까말까 고민했어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.03.29 21:13 | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

윈터솔저가 아이언맨 벽치기 하는 장면이 제일 좋네요.

루리웹-159824377
저도 개인적으로 생각보다 사진이 잘 나와줘서 애착이 가는 사진입니다. ㅎㅎ 좋게 봐주셔서 감사합니다 :) | 18.03.29 21:13 | |

(IP보기클릭)118.131.***.***

우측에서 뵙습니다. 아이언맨 영화가 다시 보고싶게 만드는 사진이네요.

아테나_586_▶◀
인피니티워 개봉하기전에 한번더 정주행하면 좋겠지만ㅎㅎ 짧은 시간 내에 그래도 추억할 수 있는 계기가 되었길 바랍니다 :) | 18.03.29 21:14 | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

오오 혹시 아바타 마티 맥플라이 인가요?

★Berserk™★
하.. 너무 예리하시네요.ㅋㅋㅋ맞습니다. ㅠㅠ 평범한 학생 옷 피규어가 없다보니..스리슬쩍 만들었네요. 다음번에는 좀 더 디테일 잘 살려볼게요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ | 18.03.29 21:14 | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

조덕호아카이브
멋지십니다 ㅠㅠ | 18.03.29 21:45 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

깨알같은 디테일!! 감사합니다. 아이언맨 팬인데. 총정리 잘봤습니다~

shins94
감사합니다. 다음번에도 깨알같은 요소들 찾는 재미있는 레고콘텐츠로 찾아뵐게요! | 18.03.29 21:15 | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

와~~ㅋㅋ 대박이네요 ㅎㅎ 진짜 레고에서 나온줄 ㅋㅋㅋ

깔짝깔짝
핫. 영광입니다. 좀 더 잘 만들어야 겠다는 생각들게 해주시고 응원해주셔서 감사합니다! | 18.03.29 21:16 | |

(IP보기클릭)106.243.***.***

와 진짜 잘만들었다;;

암살할때명심할것
좋게 봐주셔서 감사합니다 :) 다음번에도 기대에 미치는 레고 콘텐츠로 찾아뵙겠습니다. | 18.03.29 21:17 | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

와 영화 장면이 다 떠오름 ㅋㅋㅋ

하얀물방울의함가
몇몇 사진들이 이질감이 느껴질까봐 염려했는데 좋게 봐주셔서 감사합니다. 다음번에도 기대에 부흥하는 레고 콘텐츠로 찾아뵐게요~! | 18.03.29 21:18 | |

(IP보기클릭)133.137.***.***

허 헬멧 안열리게 생겼는데 열리네요! 하나에 얼마 하나요? 세트로 들어있는거 말구 개별로 살 수 있는지

죠리퐁국물™
네. ㅎㅎ 레고미니피규어 아이언맨은 다행히도 모두 헬멧이 열리긴 해요. 레고 아이언맨이라고만 쳐도 다양한 레고 제품 내에 들어있는 종류 확인할 수 있을 것 같구요~ 개별 구매도 가능하답니다~! | 18.03.29 21:18 | |

(IP보기클릭)133.137.***.***

조덕호아카이브
어디서 어떻게 검색하는게 싸고 개별로 본문에 나온 MK들 하나씩 살 수 있나요? | 18.03.29 22:51 | |

(IP보기클릭)73.96.***.***

100번째 추천 넣고 갑니다! 정말 멋있네요

양송이
100번째의 영광스러운 추천...! 덕분에 힘내서 다음 번 레고 콘텐츠에서도 뵙고 싶네요! 감사합니다. - 조덕호아카이브 드림. | 18.03.29 21:19 | |

(IP보기클릭)182.214.***.***

잘봤습니다. 시빌워 명장면 그 방패 우리 아빠꺼야 도 좀...

(IP보기클릭)121.138.***.***

구든살
아이디어 감사합니다! 캡틴아메리카 편도 만들고 있는데요~ 그 때 잘 선보이겠습니다. ㅎㅎ | 18.03.31 21:44 | |

(IP보기클릭)182.216.***.***

홈 커밍 포스터가 마음에 쏙 드네요.

연금술사알케
마음에 드셨다니 다행입니다 :) 다음 레고 배경화면에서도 종종 뵐게요! | 18.03.31 21:44 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

와.....레고로 이렇게 표현이 가능하군요 ㅎㅎ 너무 멋지네요....

뇽뇽
좋게 봐주셔서 감사합니다. :) 종종 만들면서 선보였던 배경화면들이 여기에서 조금 빛을 발하는것 같아 뿌듯하네요~ ㅎㅎ | 18.03.31 21:44 | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

120번 째 추천 드리고 갑니다.

사토 카즈마
덕분에 200번째 이상까지 추천되었네요 :) 감사합니다! | 18.03.31 21:45 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

저도 포스터에 맞는 영화장면들이 하나하나 다 기억이 나는군요,정말 귀엽고 멋져요 +_+b

기술이
좋은 추억거리 되셨길 바랍니다 ! | 18.03.31 21:45 | |

(IP보기클릭)116.122.***.***

잘봤습니다!! 그런데 앤트맨은 어디갔죠? ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)211.220.***.***

_수퍼센타이 _
스타크:누군데 넌? | 18.03.30 07:57 | |

_수퍼센타이 _
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양심이 살아있다면 내부에서 확인할 수 있었겠죠?ㅎㅎ 재밌게 봐주셔서 감사합니다 :) | 18.03.31 21:45 | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

와...아직 못본 인피티니워까지 본 느낌이네요...멋지십니다~

마이트
공개된 인피니티워 영상을 일부 아이디어 삼아 만들었는데, 이제 1달 채 안남았습니다! 곧 보러가요! | 18.03.31 21:46 | |

삭제된 댓글입니다.

과일코끼리
재미있게 봐주셔서 감사합니다 :) 다음번 콘텐츠인 캡틴아메리카 편에서도 재미있게 상상할 수 있기를 바랍니다! | 18.03.31 21:46 | |

삭제된 댓글입니다.

겸둥현진
생각해보니 그러네요..ㅎㅎ 글 앞에 스포방지를 넣었어야 했네요 ㅎㅎ... 다들 아이언맨 나오는 영화는 보셨지 않았을까 하고 깜빡!...ㅋㅋㅋㅋ | 18.03.31 21:47 | |

(IP보기클릭)101.235.***.***

아이언맨2는 쏙 빠졌네여...ㅋㅋ;;;

(IP보기클릭)218.146.***.***

[鍊]페이퍼백[R.U.]
아이언맨2도 있음 4번째 스샷 ㅎㅎ | 18.03.30 16:27 | |

(IP보기클릭)101.235.***.***

연우애비
아하 그렇군여! 전 아이언맨2하면 미키루크가 채찍질하는것 먼저 생각나서 그만 ㅋ | 18.03.30 17:20 | |

[鍊]페이퍼백[R.U.]
핫..네 ㅎㅎ 아이언맨2를 표현할 때 위플래시를 넣고싶었는데 캐릭터가 없어서 별로 표현을 못했네요 ㅠㅠ 다음번에 미니피규어 수집하면서 생기게 된다면 마저 잘 마무리해볼게요!ㅎㅎ 세심하게 봐주셔서 감사합니다. | 18.03.31 21:48 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

레고로 이게 다 느껴지네

라파엘 베니테스
좋게 봐주셔서 감사합니다! 다음번 캡틴아메리카 편에서도 종종 뵙겠습니다~! | 18.03.31 21:48 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

대단하네요!

코리아코드
감사합니다 :) | 18.03.31 21:48 | |

(IP보기클릭)211.117.***.***

인피니티 워? 2번째 사진 오른쪽에 온몸에 빨간 문신은 무슨 캐릭인가요?

(IP보기클릭)112.172.***.***

삿사리삿사
가오갤 드랙스인듯~ | 18.03.31 11:46 | |

삿사리삿사
빵떡님께서 말씀해주신대로 드랙스입니다~ㅎㅎ | 18.03.31 21:48 | |

(IP보기클릭)110.47.***.***

이거 마블에서 실제 포스터로 해도 좋겠어요~

faye1981
좋게 봐주셔서 감사합니다.ㅎㅎ 마블사에서 알아봐주면 좋겠지만....ㅋㅋㅋㅋ제가 아직 실력이 좀 한참 필요한거 같습니다. | 18.03.31 21:49 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11780696 ETC 레고 관련사이트 모음. (23) I.Love.Tom 11 182758 2010.12.14
30567144 질문 최담백 1 286 2024.05.13
30567142 레고 sarah mcdaniel 4 707 2024.05.11
30567141 레고 sarah mcdaniel 6 827 2024.05.11
30567140 질문 최담백 11 1488 2024.05.10
30567139 질문 ZAKU 18 4107 2024.05.10
30567135 질문 최담백 5 1173 2024.05.07
30567132 질문 sarah mcdaniel 2 1495 2024.05.05
30567131 레고 sarah mcdaniel 2 893 2024.05.05
30567128 자작 테크네슘 15 3933 2024.05.02
30567125 질문 최담백 10 1897 2024.04.29
30567121 레고 sarah mcdaniel 2 997 2024.04.28
30567120 레고 sarah mcdaniel 2 803 2024.04.28
30567119 레고 우상숭배자 3 1467 2024.04.27
30567118 레고 학희 5 3748 2024.04.27
30567117 질문 게임을사는 게임 12 5045 2024.04.25
30567110 질문 최담백 22 11591 2024.04.20
30567109 질문 Heyleon 918 2024.04.20
30567108 질문 sarah mcdaniel 1 782 2024.04.20
30567107 레고 sarah mcdaniel 4 1629 2024.04.20
30567104 레고 삐요 1 753 2024.04.20
30567103 레고 삐요 836 2024.04.20
30567102 질문 최담백 1 649 2024.04.19
30567101 질문 삐요 595 2024.04.19
30567100 레고 삐요 737 2024.04.19
30567099 레고 마치카네 후쿠키타루 12 4928 2024.04.18
30567097 질문 학희 8 4126 2024.04.17
30567089 레고 sarah mcdaniel 6 1978 2024.04.14
30567088 레고 sarah mcdaniel 6 1811 2024.04.14
글쓰기 6936개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X