본문

최근방문 게시판

[레고] 닌자고 시티(70620) [5]

[광고]

요즘 닌자고에 푹빠져있는 아들 초등학교 입학&생일 선물로 닌자고시티 와 닌자고무비 게임을사줬습니다

시티는 처음에는같이만들다가 나중에는 저혼자 만들었네요.

댓글 | 5

몇년 휴식 기간동안 봐왔던 닌자~고!!!
이쁘네요. 일반 건물스럽지 않고 판타지풍이라 더 신기한것 같아요.
아키야마 미오
모듈러 하고는 다른 매력이있는거같아요 | 18.03.14 19:18 | | |
(61297)

175.115.***.***

게임도 엄청 잘나와서 7, 8살 두 아들놈이 엔딩본 최초에 겜이네요 ㅋㅋ
에르메스
네 저도 아들이랑 같이하는대 잼있게하고있어요 ㅎㅎ | 18.03.14 19:11 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 4828개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X