본문

[레고] 레고 스타워즈 UCS 75192 밀레니엄 팔콘 [50]

(3051287)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 44961 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST

요즘 이거 많이 하더군요 https://youtu.be/q1YhZJaDM-c

(IP보기클릭)121.133.***.***

굳굳 박스만 보다가 실물은 처음보네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)222.114.***.***

Di.Fm
저는 박스 실물이 제일 궁금했는데 아직도 박스만 봐도 즐겁네요. ㅎㅎㅎ | 17.10.15 02:26 | |

(IP보기클릭)125.209.***.***

진짜 둘 곳없어서 못사는 아이템....대리만족하고 갑니다 ㅠ

Sitadam
저도 팔콘은 바닥 밖에 둘 곳이 없네요. ㅠㅠ | 17.10.15 02:26 | |

(IP보기클릭)121.125.***.***

와 진짜 개멋지다... 저거 얼마나 할런지..

ps4사고싶다
110입니다.. 소곤소곤 | 17.10.15 02:41 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST

요즘 이거 많이 하더군요 https://youtu.be/q1YhZJaDM-c

파멸한세상
탐나는 물건이군요. | 17.10.15 11:42 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

파멸한세상
와 이거 인스 어디서 볼수있나요?? | 17.10.17 20:11 | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

VㅇL cㅇm
https://bricksafe.com/pages/LucioSwitch/mfvs 여기 들가시면 나오는 PDF파일이 인스입니다~~ | 17.10.19 00:20 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

Damien.L.Ellu
감사합니다 ㅎㅎ | 17.10.19 02:00 | |

(IP보기클릭)216.221.***.***

파멸한세상
사면 안에 들어있는건가요? 아님 또 따로 사야 하는 건가요...? | 17.10.19 08:54 | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

Jedifighter
이 거치대는 창작 제품이라 인스를 보고 사용된 브릭을 구해서 '복원' 해야 하는 작품이에요 ㅠ ㅋ 저도 거치대 부품 구매 견적 내 봤더니 대략 9만원대 더군요...; | 17.10.19 09:23 | |

(IP보기클릭)222.113.***.***

오오 83cm 크다 !! 전역하고 살까

ㅂㅍㄹㅋ
현역 육군 여고생.... | 17.10.15 11:43 | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

...무시무시하군요

제트
무시 못 할 가격이 정말 무시무시 합니다. | 17.10.15 11:44 | |

(IP보기클릭)220.73.***.***

총알 충전했었는데, 다른곳으로 발사되어 버려서.. 저는 언제쯤 구하게 될런지

루리웹-12823706
올해는 총알이 있어도 구하기 힘들 것 같더군요... 사냥꾼이 많습니다. 허허;; | 17.10.15 11:46 | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

멋지네요.

Seyun
감사합니다. ㅎ | 17.10.15 12:12 | |

(IP보기클릭)211.216.***.***

와 백만원이 넘다니.. ㄷㄷㄷ 진짜 레고는 부자들 놀이인듯

원바이쿤
ㅎ 대신 다른 곳에 돈을 안 씁니다. 특히 제 컴퓨터는 고대 유물이죠...ㅠ | 17.10.15 14:56 | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

예전에 구형 조립할때 부품찾는 시간이 총 조립시간의 3분의 2였는데.. 이리 분리를 해줬으니 엄청 빨라 지겠네요.. 저도 어여 뜯어봐야하는데... 조립하기가 무서워 보이긴 처음이네요... 신형은 조립시간이 대략 얼마나 걸리던가요.??

cussus23
제가 레고 글자 방향을 일정하게 맞춰서 만들기 때문에 만드는 시간이 오래 걸립니다. 만드는 시간은 안 재봤지만, 대충 35시간 정도 걸린 것 같네요. 일 수로는 5일 걸렸습니다. | 17.10.17 11:39 | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

노루웨이 순록
으아... 순서대로 봉지가 되어있어도.. 그리 걸리는군요.... 진짜. 날잡고 만들어야겠네요.... ㄷㄷㄷㄷ 답변 감사합니다~ 그나저나 진짜. 신형 자꾸보니까... 구형이 오징어로 보이네요..ㅠ.ㅠ. ㅎㅎㅎ | 17.10.17 11:48 | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

레아랑 한솔로 피겨도 꽤 나갈거 같네요

(IP보기클릭)125.140.***.***

젊은 레아랑 솔로 얼굴에 뭐가 프린팅되어 있는건가요? 입마개인가요?

(IP보기클릭)218.232.***.***

LyhN

산소 마스크 핫토이 버전 예시. | 17.10.17 14:50 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

팔콘이 역대급인데 저는 포르쉐가 눈에 더들어오네요 단종전에는 사고싶네요..

ver take
포르쉐는 단종되려면 아직 멀은 것 같아요. 천천히 할인할 때 지르세여. ㅎ 저도 30에 할인하길래 눈 돌아갔죠...ㄷㄷ | 17.10.17 17:01 | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

언제나 드는 생각인데 이런 작품들 내구도는 어느 정도인가요?ㅎㄷㄷ

루리웹-138184902
최근 나오는 스타워즈 제품들은 모두 내구도가 상당히 좋습니다. 하지만 이번 팔콘은 예전에 나온 것과 기본 구조가 같아서 내구도는 좋지 않습니다. 그렇다고 살짝만 쳐도 부숴지는 정도는 아니구요. 그냥 들 때 손으로 잡는 부분이 따로 있습니다. | 17.10.17 17:02 | |

(IP보기클릭)222.113.***.***

오베 ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.221.***.***

앗! 브릭나라에서도 봤는데 루리웹 회원이셨군요 ㅎㅎ 반갑습니다~! 저도 공홈에서 구하긴 했으나 만들고 전시공간이 없어서 창고에 고이 모셔두었드랬지요 ㅠㅠ 밀팔도 멋지고 스타워즈 UCS 콜렉션도 멋집니다!!

ExCoupe
반갑습니다. ㅎㅎ 레고는 공간이 제일 문제죠 ㅠㅠ | 17.10.18 10:23 | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

헬리캐리어가 작아 보이는 위용 ㄷㄷ

rudin
단순 길이 차이는 얼마 안 나는데 풍채가 다르져 ㄷㄷ | 17.10.18 10:25 | |

(IP보기클릭)58.141.***.***

10179있어서 75192패스할려고 하는데 인터넷에서 게시물 볼때마다 뽐뿌오네요.

스팀팩
레고는 고민을 하면 안 된다 배웠습니다. | 17.10.18 10:27 | |

(IP보기클릭)122.35.***.***

헤...헬리캐리어가 작아 보여...ㄷㄷ 호스전투가 있으신걸 보니 UCS 매니아신듯...컬렉션 잘봤습니다~

마이트
UCS라기 보단 스타워즈가 주종입니다. ㅎㅎ 근데 이젠 공간이 없어서 큰 제품 위주로 조금씩 모으려구여 ㅎㅎ | 17.10.18 10:28 | |

(IP보기클릭)61.111.***.***

멋집니다! 사진으로나마 실물을 보니 더 사고 싶어졌네요.

테레스
실제로 보시면 큰일날 것 같네여....ㅎ | 17.10.18 22:02 | |

(IP보기클릭)106.241.***.***

썅~100만원짜리 너무 비싸

찌루D영욱
작년에 70만 원짜리 나왔을 때도 상당한 충격이였는데... 앞으로도 이런 제품들이 더 나올까 무섭네요.ㄷ | 17.10.18 22:03 | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

최근 레고 조립영상 올리는 유튜버들이 이걸 경쟁적으로 올리더라구요. 루리웹에서 보니 반가울 따름...

민트맛콜라
요즘 유튜브에 레고 조립영상 많더라구요. 그래서 관심있는 레고 있으면 유튜브를 켭니다. ㄷㄷ | 17.10.18 22:06 | |

(IP보기클릭)112.140.***.***

그놈의 안테나는 결국 두 개 다 들었군요 ㅋㅋㅋ

ensure
구형 버전은 상당히 귀한 안테나죠. ㅎㅎ | 17.10.21 13:00 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11780696 ETC 레고 관련사이트 모음. (23) I.Love.Tom 11 180091 2010.12.14
30567110 질문 최담백 12 2602 2024.04.20
30567109 질문 Heyleon 548 2024.04.20
30567108 질문 sarah mcdaniel 1 456 2024.04.20
30567107 레고 sarah mcdaniel 3 685 2024.04.20
30567104 레고 삐요 1 416 2024.04.20
30567103 레고 삐요 455 2024.04.20
30567102 질문 최담백 388 2024.04.19
30567101 질문 삐요 366 2024.04.19
30567100 레고 삐요 495 2024.04.19
30567099 레고 마치카네 후쿠키타루 12 4130 2024.04.18
30567097 질문 학희 8 3029 2024.04.17
30567089 레고 sarah mcdaniel 6 1409 2024.04.14
30567088 레고 sarah mcdaniel 6 1314 2024.04.14
30567087 질문 최담백 7 949 2024.04.14
30567086 자작 플레이긱스youtube 11 2634 2024.04.13
30567081 질문 학희 3 1634 2024.04.13
30567073 레고 쀼랑이 3 1676 2024.04.11
30567072 레고 백설하 白雪巴 9 3171 2024.04.11
30567070 자작 Buffoon 41 14706 2024.04.09
30567065 질문 최담백 3 1135 2024.04.08
30567064 레고 플레이긱스youtube 16 3022 2024.04.08
30567061 테크닉 Tuna1218 9 2676 2024.04.07
30567057 질문 Ad.V. 12 3132 2024.04.06
30567056 레고 sarah mcdaniel 2 1007 2024.04.06
30567055 레고 sarah mcdaniel 2 1048 2024.04.06
30567054 자작 테크네슘 2 1075 2024.04.06
30567052 레고 플레이긱스youtube 18 4912 2024.04.06
30567050 질문 833 2024.04.04
글쓰기 6921개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X