본문

[자작] 레고 배틀그라운드 [76]

(4912293)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 70919 | 댓글수 76
|

댓글 | 76

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
여친??

(IP보기클릭)118.220.***.***

BEST
이거 솔직히 정식으로출시할때 광고에써야할수준 이게 배그표지같음 암만봐도

(IP보기클릭)49.171.***.***

BEST
글게요.. 저도 빤스만 입은 레고를 기대... 아닙니다

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
팩... 팩트폭행 심장이 아프네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)39.120.***.***

BEST
저도 배그는 안해봤는데 뽀글머리 보자마자 이 사진부터 생각남

(IP보기클릭)119.207.***.***

되게 잘 만드셨네요. 레고로도 배그 분위기를 잘 살리셨네요.

시발몽키
과분한 칭찬 고맙습니다 좋은 밤 되세요 ^^ | 17.10.07 22:59 | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

와...레고로 못만드는게 대체 뭘까요

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
연초아 
여친?? | 17.10.07 20:02 | |

BEST 또롱또롱또로로
팩... 팩트폭행 심장이 아프네요 ㅠㅠ | 17.10.07 22:59 | |

연초아 
긴글 봐주셔서 고맙습니다 연초아님! | 17.10.07 22:59 | |

(IP보기클릭)211.52.***.***

연초아 
희망이 넘치는 미래..? | 17.10.08 01:02 | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

또롱또롱또로로
그게 뭡니까 처음들어보는 단어네요 | 17.10.08 14:54 | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

치킨이닭

하루카장조와
치킨이닭 할까 고민했었습니다! ㅎㅎ | 17.10.07 23:00 | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

3뚝배기 표현이 되네요 ㅋㅋ

赤愛
레고는 정말 작은거 하나하나 디테일하게 잘 나온거 같아요! | 17.10.07 23:00 | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

와 완벽 재현

가루다의날개
긴글 봐주셔서 고맙습니다! | 17.10.07 23:00 | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

이건 레고 아이디어스 등록하면 금방 제품화 될 것 같은 수준인데요. 멋지네요.

닥터M
아마 총게임이라 안받아줄거에요 ㅠㅠ 말씀만이라도 고맙습니다 ^^ | 17.10.07 23:01 | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

크리스브릭
레고가 안되면 옥스포드라도.... | 17.10.08 03:02 | |

(IP보기클릭)218.238.***.***

오오미 멋진거 봐요!! 멋져요

별의고동
긴글 봐주셔서 고맙습니다 좋은 밤 되세요! | 17.10.07 23:12 | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

제품으로 나오면 하나 사고 싶네요!

금요일은요호
레고가 아니라도 상품화 되면 좋겠어요 ^^! | 17.10.07 23:13 | |

(IP보기클릭)116.255.***.***

와우 ㅋㅋㅋㅋ

메낭자가대세
긴글 봐주셔서 고맙습니다! | 17.10.07 23:13 | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

ㅋㅋ 캠핑 느낌이 물씬 나네요

마라고지페
맵보면서 여기 캠핑하면 딱인데 이럴때가 종종 있었습니다! | 17.10.07 23:14 | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

오오 훌륭합니다 ㄷㄷㄷ

시이로
과분한 칭찬 고맙습니다 시이로님! | 17.10.07 23:14 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

와..........말이 안 나옵니다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 추천 누르고 갑니다

begonnen
긴글 봐주셔서 고맙습니다 좋은 밤 되세요! | 17.10.07 23:14 | |

(IP보기클릭)39.116.***.***

스...슥고이!!

아러피
좋은밤 되세요! | 17.10.08 02:41 | |

(IP보기클릭)118.40.***.***

레고도 그렇지만 영상 연출도 정말 좋네요 ㄷㄷ

전자의 요정
과분한 칭찬 고맙습니다 연휴 마무리 잘하세요! | 17.10.08 02:41 | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

레고로 배그라니 그 분위기가 나올까? 그게 돼? 라고 생각했는데... 되는군요...--;

네크로또
창작을 보고 배그의 분위기를 느낄수있었음 했는데 좋게 봐주셔서 고맙습니다^^ | 17.10.08 02:42 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)49.171.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
유다랑
글게요.. 저도 빤스만 입은 레고를 기대... 아닙니다 | 17.10.08 01:51 | |

(IP보기클릭)39.120.***.***

BEST
유다랑
저도 배그는 안해봤는데 뽀글머리 보자마자 이 사진부터 생각남 | 17.10.08 02:32 | |

유다랑
이사진뿐만아니라 이분들 사진 다 본것같네요 코스프레는 말할것도 없고 사진도 너무 잘찍으셨더라구요 ^^b | 17.10.08 02:44 | |

(IP보기클릭)118.220.***.***

BEST
유다랑
이거 솔직히 정식으로출시할때 광고에써야할수준 이게 배그표지같음 암만봐도 | 17.10.08 07:50 | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

유다랑
진짜 역대급 코스프레 ㅋㅋㅋㅋ | 17.10.08 09:46 | |

(IP보기클릭)125.181.***.***

이거 다만들면 치킨이닭!

BangDream
야식이 땡기네요 :p | 17.10.08 02:44 | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

혹시 저번에 라오어 레고 만드신분 맞으신가요?

감귤 폭격기
기억해 주셔서 고맙습니다 좋은밤 되세요! | 17.10.08 02:45 | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

크리스브릭
와 어쩐지 느낌이 비슷하다고 생각했더니 그분 맞으시군요ㅋㅋㅋ 역시 건물 조형이 엄청나요 | 17.10.08 02:47 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

능력자시네ㄷㄷ

Double.J
과분한 칭찬 고맙습니다 즐거운 일요일 되세요! | 17.10.08 12:58 | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

와 진짜 예뻐요!!! @ㅁ@...

마믈레이드
예쁘게 봐주셔서 고맙습니다 마믈레이드님! | 17.10.08 12:58 | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

말이배틀그라운드지 레고특성상 무한부활........

젤리가방
레고 버전으로 나오면 어떨까 잠시 생각해 봤네요 ㅎㅎ | 17.10.08 12:58 | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

tt games가 이걸 게임화하겠군요.

(IP보기클릭)175.223.***.***

카오스형
재밋을것 같네요 기대됩니다! | 17.10.08 19:40 | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

기대안하고 왔는데 퀄리티가 와 ㄷㄷㄷ

이브라히모비치
과분한 칭찬 고맙습니다 좋은 저녁되세요! | 17.10.08 19:41 | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

굿

신지식의성지나무위키
고맙습니다! | 17.10.08 19:41 | |

(IP보기클릭)183.106.***.***

아프로 후라이팬의 복장 상태가......

아스테이온
와 복장까지 디테일하게 봐주셨네요! | 17.10.08 19:42 | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

레고 아이디어로 나오면 구매할텐데요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)220.117.***.***

*하얀모자*
레고사에서 취향저격으로 제품하나 뽑아주면 좋겠네요 +_+ | 17.10.09 12:33 | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

지붕과 벽 표현이 이야 ......... 말이 안나옵니다 ㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하세요 추천 하나밖에 못 드리는게 죄송할 지경

ㅇㅃㅏ
댓글에 추천하나면 더 바랄께 없습니다. 연휴 마무리 잘하세요! | 17.10.09 12:33 | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

3렙뚝배기 갖고 싶다....;ㅁ;)흐앙......

기역니은디귿
뚝배기는 필수죠! | 17.10.09 12:33 | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

크리스브릭
아뇨 레고 브릭으로 갖고 싶다고요 | 17.10.09 17:43 | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

너무 멋지네요~!

H.B
칭찬 고맙습니다 ^^ | 17.10.09 12:34 | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

요즘 레고 회사 어렵다던데요

종사미
저도 기사 봤습니다. 근데 제 코가 석자네요 ㅠㅠㅠ | 17.10.09 12:34 | |

(IP보기클릭)14.51.***.***

와우! 무조건 추천!!!

Akaiii
추천 고맙습니다 좋은 하루되세요!!! | 17.10.10 14:37 | |

(IP보기클릭)115.137.***.***

멋지네요. 금손이네요.ㅋ

(IP보기클릭)106.245.***.***

근데 배그 규칙이, 오버워치처럼 처음부터 총이나 회복제, 도구, 아이템 같은 것들을 갖고 시작하는 게 아니라, 게임 시작할 때는 낙하산과 입고 있는 옷가지가 전재산인 알거진데, 맵을 돌아다니면서 여기저기에 흩어져 있는 무기나 식량, 약물 등을 주워다 쓰는 건가요?

(IP보기클릭)218.236.***.***

재능 낭비

(IP보기클릭)222.108.***.***

다른 게시판에서 사진만 봤는데, 보면서 '하 이친구 누군지 몰라도 크리스님 스타일 따라만들었네' 라고 생각했습니다. 글 마지막에 원문 링크와 유튭 동영상이 있어서 와봤는데 크리스님이었네요. 크크~

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11780696 ETC 레고 관련사이트 모음. (23) I.Love.Tom 11 180083 2010.12.14
30567110 질문 최담백 12 2581 2024.04.20
30567109 질문 Heyleon 531 2024.04.20
30567108 질문 sarah mcdaniel 1 446 2024.04.20
30567107 레고 sarah mcdaniel 3 656 2024.04.20
30567104 레고 삐요 1 414 2024.04.20
30567103 레고 삐요 446 2024.04.20
30567102 질문 최담백 386 2024.04.19
30567101 질문 삐요 361 2024.04.19
30567100 레고 삐요 495 2024.04.19
30567099 레고 마치카네 후쿠키타루 12 4118 2024.04.18
30567097 질문 학희 7 3008 2024.04.17
30567089 레고 sarah mcdaniel 6 1409 2024.04.14
30567088 레고 sarah mcdaniel 6 1314 2024.04.14
30567087 질문 최담백 7 949 2024.04.14
30567086 자작 플레이긱스youtube 11 2628 2024.04.13
30567081 질문 학희 3 1630 2024.04.13
30567073 레고 쀼랑이 3 1671 2024.04.11
30567072 레고 백설하 白雪巴 9 3171 2024.04.11
30567070 자작 Buffoon 41 14656 2024.04.09
30567065 질문 최담백 3 1135 2024.04.08
30567064 레고 플레이긱스youtube 16 3013 2024.04.08
30567061 테크닉 Tuna1218 9 2676 2024.04.07
30567057 질문 Ad.V. 12 3127 2024.04.06
30567056 레고 sarah mcdaniel 2 1007 2024.04.06
30567055 레고 sarah mcdaniel 2 1042 2024.04.06
30567054 자작 테크네슘 2 1072 2024.04.06
30567052 레고 플레이긱스youtube 18 4912 2024.04.06
30567050 질문 833 2024.04.04
글쓰기 6921개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X