본문

[기타] 그동안 모았던 피규어 정리 [52]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 52

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST

올것이 왓군.......

(IP보기클릭)125.191.***.***

BEST
    그리고 집이 이사를 가는데... 휴가 나와보니 박스를 찾지 못했다고 한다..

(IP보기클릭)1.176.***.***

BEST

이런일이.....

(IP보기클릭)122.37.***.***

BEST
    조심히 가셔요... 2주 뒤에 따라가겠습니다 저도 피규어를 박스안에 넣어서 보관해야될련지..

(IP보기클릭)39.116.***.***

BEST
    어머니가 박스째로 누군가에게 넘기게되는데.........크윽 ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.41.***.***

스카이튜브...

(IP보기클릭)125.191.***.***

BEST
    그리고 집이 이사를 가는데... 휴가 나와보니 박스를 찾지 못했다고 한다..

(IP보기클릭)211.211.***.***

루리웹-5079158004
    잔인하여라..-0-ㅋ | 18.10.15 23:39 | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

루리웹-5079158004
    아... 진짜.. 나도 군대 전역후 책들을 찾는데 박스1개를 못찾음.. 기억나네 ㅠ,.ㅠ | 18.10.15 23:57 | |

(IP보기클릭)45.56.***.***

내일 가시네요 조심히 다녀오세요.

(IP보기클릭)122.37.***.***

BEST
    조심히 가셔요... 2주 뒤에 따라가겠습니다 저도 피규어를 박스안에 넣어서 보관해야될련지..

(IP보기클릭)114.205.***.***

건강히 다녀오시고, 휴가나와서 한둘 꺼내보는것도 힐링될듯합니다.

(IP보기클릭)220.240.***.***

헉 내일이네요 잘 다녀오세요

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST

올것이 왓군.......

(IP보기클릭)210.222.***.***

몸성히 잘 다녀오시길 바랍니다.

(IP보기클릭)118.42.***.***

첫째도 둘째도 자기 몸관리가 우선이에요 애국심도 좋지만 다치지않게 몸건강히 잘다녀오세요

(IP보기클릭)211.209.***.***

헉 이분 오늘 군대가네요 저는 공군제대했습니다 필승 ㅋ

(IP보기클릭)211.248.***.***

무사 제대 기원!

(IP보기클릭)123.214.***.***

무사전역 기원합니다!

(IP보기클릭)183.99.***.***

저 나키리 에리나 피규어는 언제봐도 정말 잘 뽑았음.... (저도 사서 잘 모셔놓고 있습니다) 재판까지 할 정도니 뭐...

(IP보기클릭)223.33.***.***

갔다 파시는줄 탈덕인줄ㅜ

(IP보기클릭)14.138.***.***

군대 갔다오면 취향이 싹~ 바뀐다 데스~ 아니면 피규어 수집벽이 강화 되던지 극과 극임~ㅎ

(IP보기클릭)118.131.***.***

call of duty.. 건강히 잘 다녀오세요

(IP보기클릭)116.46.***.***

잘다녀오세요. 물건들은 곧 중고장터에서 보겠군요

(IP보기클릭)221.163.***.***

아니 직장인도 아니고 학생이 저정도까지 모으려면 대체 수입의 얼마를 때려박은.. ㄷㄷ

(IP보기클릭)175.223.***.***

앗..아ㅏ아

(IP보기클릭)221.162.***.***

피규어 정리로 중고 판매를 생각하고 물건 사러 들어온 건... 나 뿐인가요?

(IP보기클릭)218.153.***.***

장식장 검색하고싶은데 알려주세요

(IP보기클릭)118.32.***.***

ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)211.36.***.***

보통 다 정리하고 가시는게 판매돈데 남겨놓으시니 그 마음이 참 멋지네요 몸조심히 돌아오세요!!! 요즘은 고발문화가 잘되서 갈굼도 심하지않데용

(IP보기클릭)211.219.***.***

이히히히히히히힣히히히히히히히히히히히힣 군.대.조.아

(IP보기클릭)183.101.***.***

강아지 ......너무예뻐....

(IP보기클릭)118.33.***.***

와 키스샷 17세...

(IP보기클릭)219.249.***.***

그리고 저 박스는 쓰레기 장으로... 그리고 누군가가 발견하고 루리웹에 이걸 주웠어요...라고 글을 올리지 않을지..

(IP보기클릭)59.4.***.***

배터리 75%의 입장에서 심심한 위로의 말을 전합니다.

(IP보기클릭)27.117.***.***

외국에는 개인 물품 보관소 이런거 많던데... 우리나라는 있는지 모르겠네요.... 제가 군대 갔을때.... 건담 , 애니 화보집 등등... 다 사라져있어서... 가족,친척한테 완전 개난리 부르스 탱고 춘적이 있어서 ㅠ

(IP보기클릭)175.223.***.***

부모님: 모를거라 생각하니?

(IP보기클릭)183.96.***.***

있었는데.. 없어집니다..

(IP보기클릭)58.148.***.***

군대에서 힘들때 집에 있을 피규어들이 힘을 줍니다....

(IP보기클릭)1.236.***.***

얌전히 있을 거라 기대말고 영혼의 친구집에 모셔두세요.

(IP보기클릭)39.116.***.***

BEST
    어머니가 박스째로 누군가에게 넘기게되는데.........크윽 ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.176.***.***

BEST
    오후의 아틀리에

이런일이..... | 18.10.16 00:28 | |

(IP보기클릭)210.180.***.***

알바아론
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.10.16 10:59 | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

알바아론
    ㄹㅇ 소름;; | 18.10.16 12:22 | |

(IP보기클릭)180.42.***.***

몸 건강히 잘 다녀오시길 안부 인사 전하려니 이미 논산이겠군요 ㅠ

(IP보기클릭)114.205.***.***

아니 나말고 이사를 가시는분이 또?! 했는데...어흑

(IP보기클릭)121.150.***.***

엠블럭 진짜 쓰레기네요 ㅋㅋ 저 딴 수준에 4만얼마던가 개당.. 차라리 루니트쓰면 더 싸고 크게 맞추기 가능한듯

(IP보기클릭)125.7.***.***

탈덕은 없지요. 휴덕이 있을뿐.

(IP보기클릭)175.115.***.***

15일 입대면 지금 훈련소에서 점심시간 이겠네요 아니 끝났으려나? 아무튼 다른건 필요없고 몸 건강히만 잘 다녀오세요 군대서 몸아픈게 가장 서럽더군요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)221.165.***.***

건강히 잘 다녀오시길 기도하겠습니다

(IP보기클릭)61.80.***.***

???: 이모 저 저거 가지고싶어영!

(IP보기클릭)121.143.***.***

1vs32 결과 개 : 한번 영역표시좀 해볼까합니다.

(IP보기클릭)124.61.***.***

군대 다녀오면 부모님의 돈으로 바뀌어있는 미래만 아니길 기도를 합니다

(IP보기클릭)182.222.***.***

지금이야 모든걸 버리고 정리하고 싶겠지만... 2년... 도 안되죠? 눈깜박할 듯이 금방입니다. 제대하면 후회하실 겁니다.ㅋ

(IP보기클릭)180.69.***.***

652기.. 100기수 아래가 드디어 입대했군요. 허허~ 진해에서 좋은 경험 되시길

(IP보기클릭)60.253.***.***

군대는 갔다오면 끝이 아니라 이제부터 시작입니다.

(IP보기클릭)49.174.***.***

몸 건강히 다녀오세요ㅠ

읽을거리
    [MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (12)
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (143)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 489604 2019.03.17
    30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 535702 2018.10.24
    14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 728886 2012.07.20
    9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 724277 2009.08.30
    1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1042892 2004.08.09
    30600367 자작 메크링거 1 27 23:02
    30600366 기타 v2killer 2 23 23:01
    30600365 기타 미놀티안 1 189 21:50
    30600364 기타 darkprison 2 174 21:36
    30600363 PVC 츈식이 3 292 20:43
    30600362 PVC 레이비토 6 717 20:35
    30600361 기타 캡틴H 9 545 20:16
    30600360 PVC 담비빵 12 3196 17:13
    30600359 기타 레오파드육지거북이 2 222 15:53
    30600358 12인치 xx단테xx 1 373 14:40
    30600357 종합 연방의하얀악마 8 1305 12:47
    30600356 PVC xx단테xx 3 470 11:53
    30600355 기타 솔스 4 841 2024.03.28
    30600354 PVC BoxBoy 11 911 2024.03.28
    30600353 레진 곰나으리 34 5539 2024.03.27
    30600352 PVC michma 5 1618 2024.03.27
    30600351 기타 미늄알루 36 1801 2024.03.27
    30600350 기타 burnwolf 7 1263 2024.03.27
    30600349 기타 담비빵 6 1446 2024.03.27
    30600347 가샤폰 arensejare 4 1778 2024.03.27
    30600346 PVC Hoonta 37 5889 2024.03.27
    30600345 PVC 아약 11 2355 2024.03.26
    30600344 기타 연방의하얀악마 8 1580 2024.03.26
    30600343 PVC 레벨타인 6 1046 2024.03.26
    30600342 PVC 캡틴H 8 1972 2024.03.26
    30600340 PVC <소중한 사람> 10 2246 2024.03.25
    30600339 PVC 솔스 4 1222 2024.03.25
    30600338 자작 옥탑방 자취생 14 5083 2024.03.24
    글쓰기 130232개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X