본문

최근방문 게시판

[PVC] 장식장이랑 LED 사서 슈퍼 아스라다 장식했네요 [3]

[광고]

방청소를 못해서 의자에 올리고 찍었습니다.

나름 장식장 저렴하게 구입해서 조립했는데 닦고 어쩌고 하니까 1시간걸렸네요

이 간단한걸...

일단 드릴이 본가에 있어서 원룸 서럽장에 넣어놨습니다.

상단에 단 LED는 장식장 윗면에 드릴로 구멍뚫고 각 모서리에 4개 장착예정입니다.

알리에서 싸게 구매했는데 싸이키 조명도 되더라구요 ㅋㅋ

리모컨도 있어서 엄청 편합니다.

댓글 | 3

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
더 멋지게 찍고 싶은데 똥손이라 안되는군요 ㅠ
와 정말 멋있네요. 간지좔좔..ㅎ
카라스야마
태가 나더군요~ | 18.10.13 01:29 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 114843개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X