본문

패밀리사이트 메뉴

최근방문 게시판

[완구] 유니크토이즈 페루킬 - 락다운 [4]

[광고]

벼르고 벼르던 유니크토이즈의 락다운을 뒤늦게 구매하였습니다.

발매소식 뜨자마자 사야지 했는데 이런저런 주머니 사정상 이제서야 구매했네요.

비클모드의 크기가 예전 디럭스 락다운과 큰 차이가 없어 보이는데 로봇으로 변하면 크기 차이가 확 나네요.

참 꽉꽉 눌러 압축해서 잘 넣은거 같습니다.

나중에 나올 유니크토이즈의 옵티머스도 기대됩니다. 

토이월드에서도 옵티머스가 나온다는데 고르는 맛이 있겠네요.

댓글 | 4

오타파님 리뷰를 봤는데 저 날렵한 아벤타도르가 어떻게 저렇게 매시브한 체형의 떡대로 변형하는건지 봐도 신기할 따름이에요.
(263229)

113.30.***.***

이 녀석은...... 역대 변신로봇사상 최대 걸작 아닙니까!?
부럽다 리더 락다웃
(5055162)

211.36.***.***

저도 하나 주문했네요ㅎ 요즘 유니크토이즈가 너무 맘에 들어서 핫로드도 옵대장도 하나씩 모을겁니다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 115232개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X