본문

[자작] 무법항 거래소 참가 피규어 제작&완성기 (피닉스, 머키, 해병머키, 히페리온) [67]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 67

(IP보기클릭)114.199.***.***

피닉스 정말 구매하고 싶네요!!

(IP보기클릭)14.58.***.***

TALLGEESE
    피닉스 잘나왔습니다! | 18.05.24 09:09 | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

히페리온 탐나네요.

팬티속다람쥐
    히페리온 묵직합니다..! | 18.05.24 09:10 | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

용기병 엄청 탐나는데..ㅠㅠ 시간에 맞춰 갈련지 모르겠네요... 나름 지방의 서러움

BLUFFCAT
    오후 3시부터니까 좀 여유있게 오셔도 될것같네요 | 18.05.24 09:10 | |

(IP보기클릭)125.179.***.***

옛날에 나무젓가락으로 만든 히페리온에 레이너특공대 받침까지 똑같이 만든적이 있어서 신기해했는데 유에스비 기능까지 똑같아서 깜짝 놀랐네요.^^ 이전 스타크모형 만드신거보고 감탄했는데 그때와 다른 감회가 느껴지네요.

술타령
    2010년에 나무젓가락으로 만드신거 감명깊게 보고 이번에 만들때 참고했습니다..! USB히페리온은 꼭 만들어보고싶었어요. ㅎ.ㅎ | 18.05.24 09:11 | |

(IP보기클릭)61.83.***.***

아 제발 내꺼...

베이스터
    빨리 오셔야겠네요..! | 18.05.24 09:11 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

아...가고싶은데 다리부상으로 갈수가 없네 ㅠㅠㅠ

범버롯
    저런.. 어서 쾌차하시기를.. | 18.05.24 09:12 | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

아~ 부유했으면 히페리온 하나 구입하러 냉큼 달려갔겠지만 그저 아쉬울 따름입니다. 완판하실 거예요.

도미너스
    감사합니다! | 18.05.24 09:12 | |

(IP보기클릭)118.35.***.***

오오메 USB!!!!!!!!!

YogaFrame™
    64GB! | 18.05.24 09:12 | |

(IP보기클릭)115.126.***.***

피닉스 탐나는데 흙흙...

선생 김봉구
    피닉스 앞에놓고 히오스를.. | 18.05.24 09:12 | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

저기에 디오라마 구축만하시면 스타2 전장이 되겠네요

플포입문자
    나중에 제대로 디오라마 만들어볼까 합니다..! | 18.05.24 09:13 | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

히페리온 핡

고간레이저포
    핡핡 | 18.05.24 18:11 | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

아 이거 사려면 진짜 엄청빨리가서 줄서야겠네

캡틴아제로스
    저도 얼마나 팔릴지 모르겠네요..! 그래도 일찍 오시는게 좋겠죠? | 18.05.24 18:11 | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

오늘 히페리온 14번째로 사간 와우저입니다. 정말 마음에 드네요!! 책상위 선반 잘 보이는 곳에 올려두니 만족스럽습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)58.226.***.***

도스잠만보
    아까 인사드렸던 분이네요..! 만족스러우시다니 정말 기쁩니다..ㅎㅎ | 18.05.27 00:09 | |

(IP보기클릭)218.53.***.***

야레야레 돌대갈이 드라군이네

찌루D영욱
    피닉스 인공지능은 괜찮았다구욧..! | 18.05.29 11:12 | |

(IP보기클릭)218.53.***.***

선오브루나
    도리도리 그래봐야 피닉스가 약간 아주 약간 더나여 | 18.05.30 06:28 | |

(IP보기클릭)1.233.***.***

엔타로 아둔! 정신이 굴하지 않는다면 아직 패배한게 아닐세!

분노한개구리
    지당하신 말씀입니다 | 18.05.29 11:12 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    전설의우디
    오옷 안녕하세요! 저도 해병머키가 젤 이쁘더라구요. ㅎ.ㅎ 사실 신경을 많이 쓰기도 했어요. 히페리온 USB는 휴대용보단 전시용에 초점을 맞춰서 원래 더 크게 하려다가 저 사이즈로 정했습니다..! | 18.05.29 11:13 | |

(IP보기클릭)220.230.***.***

히페리온....쇼킹하네요.

🎗WATCHMAN🎗
    감사합니다! | 18.05.29 11:14 | |

(IP보기클릭)165.132.***.***

그녀들의 안전한 보금자리, 히페리온

푸릇푸릇
    저도 한번 타보고 싶은데요..! | 18.05.30 10:50 | |

(IP보기클릭)220.230.***.***

이걸 너무 늦게 봤네요 ㅠㅠㅠㅠ

TemeRaireV
    당일 한정 판매라 아쉽습니다. ㅜㅜ | 18.05.30 10:50 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

추천 추천

그래비티캐논
    감사합니다! | 18.05.30 10:50 | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

멀록대행진이다......

레고나인
    큰 머키를 만들어야겠어요. | 18.05.30 10:50 | |

삭제된 댓글입니다.

NineTailFox_KR
    드!라!군! | 18.05.30 10:50 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

저런 반복 노가다는 하다가 지치는데 고생많이 하셨어요

바람의 방랑자
    공장에서 일하시는 분들 존경스럽습니다. ㅎㅎ | 18.05.30 10:50 | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

피닉스 멋있어요~

소프님
    감사합니다! | 18.05.30 10:50 | |

(IP보기클릭)58.78.***.***

헐 하는줄도 몰랐네요 ㅠㅠ

빵벅자
    무법항이 약간 홍보가 부족했던 것 같아요..ㅜㅜ | 18.05.30 10:51 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

헉...이미 지났네요 ㅠㅠ 심토스도 갔고, 아트토이컬쳐도 가서 보고 왔는데 정작 굿즈 살 기회는 놓쳤네요 ㅠㅠ

NalorloMd
    아이쿠.. 다음에 좋은기회가 있으면 좋겠네요 | 18.05.30 10:51 | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

와...드라군 가지고 싶다.

ManStory
    순식간에 품절됐습니다. ㅎㅎ | 18.05.30 10:51 | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

와 퀄리티가 ㅎㄷㄷ하네요. 특히 해병머키 색감이 너무 좋음 ㅎㅎ

무난도전
    감사합니다..! 해병머키 도색하는 데 고민좀 했습니다! | 18.06.01 16:40 | |

(IP보기클릭)59.18.***.***

주술사분이시군요 ㅋㅋ 퀘스트 완료!

수비형일루수
    대왕아가미는 어디에 있죠!? | 18.06.01 16:40 | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

우와~ 얼마정도면 구입할수있는지 대략적인 가격도 알수있을까요?

뭉순아빠
    행사장 한정판매라.. 죄송합니다. ㅜㅜ | 18.06.01 16:41 | |

(IP보기클릭)211.211.***.***

흐어어 히페리온 사고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김꼬냥
    노력해보겠씁니다.. | 18.06.01 16:41 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

와........저 무법항거래소 가고 싶어서 예전부터 달력에 빨간 글씨로 크게 표시도 해놨었는데 업무에 치어서 까맣게 잊고있었네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 글 보고 우와 가서 멀록머키 꼭 사야지!! 하고 날짜 보니 이미 지났네요. 허허...슬픕니다 ㅠㅠ 또 작품을 영접할 기회가 있을까요....

불남
    저도 그럴 기회가 또 있었으면 좋겠네요.. | 18.06.01 16:42 | |

(IP보기클릭)122.35.***.***

아 왜 지금 봤을까...히페리온이랑 피닉스 당연히 다 팔렸죠?ㅠ

재미있성
    넵 다 팔렸습니다..! | 18.06.01 16:42 | |

(IP보기클릭)49.173.***.***

아~ 이런 기회를 놓치다니 아쉽네요 ㅠ.ㅠ 나중에라도 주문 제작 하시면 구매하고 싶습니다

VKRKO
    노력해보겠습니다! | 18.06.01 16:42 | |

(IP보기클릭)115.41.***.***

팔아 주세요

그런데그것이실제로 일이났습니다
    죄송합니다 ㅜㅜ | 18.06.01 16:42 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

머키ㅠ..ㅠ

읽을거리
    [MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (12)
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (143)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 489604 2019.03.17
    30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 535702 2018.10.24
    14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 728886 2012.07.20
    9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 724277 2009.08.30
    1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1042886 2004.08.09
    30600363 PVC 츈식이 1 69 20:43
    30600362 PVC 레이비토 2 56 20:35
    30600361 기타 캡틴H 1 111 20:16
    30600360 PVC 담비빵 6 1641 17:13
    30600359 기타 레오파드육지거북이 2 200 15:53
    30600358 12인치 xx단테xx 1 332 14:40
    30600357 종합 연방의하얀악마 8 1185 12:47
    30600356 PVC xx단테xx 3 433 11:53
    30600355 기타 솔스 4 785 2024.03.28
    30600354 PVC BoxBoy 11 902 2024.03.28
    30600353 레진 곰나으리 33 5493 2024.03.27
    30600352 PVC michma 5 1586 2024.03.27
    30600351 기타 미늄알루 36 1768 2024.03.27
    30600350 기타 burnwolf 7 1249 2024.03.27
    30600349 기타 담비빵 6 1410 2024.03.27
    30600347 가샤폰 arensejare 4 1754 2024.03.27
    30600346 PVC Hoonta 37 5838 2024.03.27
    30600345 PVC 아약 11 2329 2024.03.26
    30600344 기타 연방의하얀악마 7 1551 2024.03.26
    30600343 PVC 레벨타인 6 1039 2024.03.26
    30600342 PVC 캡틴H 7 1937 2024.03.26
    30600340 PVC <소중한 사람> 10 2227 2024.03.25
    30600339 PVC 솔스 4 1213 2024.03.25
    30600338 자작 옥탑방 자취생 14 5064 2024.03.24
    30600337 PVC Home-keeper 12 2658 2024.03.24
    30600336 PVC 기술이 10 3326 2024.03.24
    30600335 PVC 리노양 12 1428 2024.03.24
    30600334 레진 채령이아빠 4 1579 2024.03.24
    글쓰기 130230개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X