본문

패밀리사이트 메뉴

최근방문 게시판

[레진] [스파크 모델]1/18 아우디 R18 [3]

[광고]

자동차 제조사 아우디가 WEC라는 레이스 카테고리에서 마지막으로 운용한 LMP1 레이스카 2016년식 R18 입니다.

마지막 레이스에서 유종의 미는 거뒀는데 바닥을 기는 신뢰성으로 최악의 시즌을 보내기도 한 경주차입니다..

작년 초에 아우디 본사에 갔을때 집어온건데 캐리어 안에 넣어서 수하물로 부쳤다가 귀국하고 보니 말 그대로 개박살이 났는데

뒤쪽 윙은 몸체랑 분리되어 있었고 여러군 데 칠도 벗겨지고 상단부분 안테나는 전부 실종인 상태입니다 ㅠㅠ

맴찢했지만 그래도 아끼는 물건이네요 ㅠㅠㅠㅠ

외부 디테일은 좋은데 레진이라 개폐 기믹이 없습니다.

댓글 | 3

(1146063)

121.147.***.***

디테일 정말 좋네요. 저는 유일하게 가지고 있던 919 레진도 팔아버리고 1/43 다이캐스트만 모으고 있습니다. 레진 관리하기 너무 힘들어요 ㅎㅎ
(1146063)

121.147.***.***

레자가죽
레진인데 부스러지지 않을 정도로 떨어져 나간것만으로도 다행인것 같습니다. 안테나 디테일은 날아간건 아쉽네요. | 18.04.17 15:49 | | |
레자가죽
구하기도 힘든거라 관리라도 잘해줘야 할텐데요.. 그나저나 딱 하나 불만이라면 레인 타이어가 장착되어 있다는 점입니다. 하핫 | 18.04.17 16:13 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 114521개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X