본문

패밀리사이트 메뉴

최근방문 게시판

[자작] 배그 유저가 3뚝 제작 [4]

[광고]

안녕하세요~ 상상작가 제리콩입니다.

이번 하비페어 준비하다가 

문뜩 생각나서 배그 3뚝을 만들어봤습니다 ㅎㅎ

막상 만들고보니 뿌듯하네요 

3뚝도 만들었는데 안쓰는건 아까워서 

이번 Mr.greed 컨셉을 제가 자주하는 배그로 급 변경했습니다.

형태를 일단 잡아보고 

약간의 디테일을 넣었습니다 ㅎㅎ

복제하고 사진찍은거라 상태가 좋지 않네요

파츠 분리

도색 완료! 

도색은 (밑색) 검은색 아크릴 물감에 (겉)실버 아크릴 물감 

밑색에 실버아크릴 물감으로 살짝 살짝 칠하면 저런 느낌이 생기네요 

Mr.greed씨의 머리에 장착한 3뚝

끝까지 봐주셔서 감사합니다^^

댓글 | 4

퀄리티가 좋네요
(4943047)

222.118.***.***

훈훈한곰돌이
감사합니다ㅎㅎ | 18.03.13 21:58 | | |
(141536)

220.116.***.***

오~ 솜씨가 좋으시네요. 손으로 빚어 만든 작품이라 그런지 정성이 더 가득한 것 같습니다.
(4943047)

222.118.***.***

도미너스
좋게 봐주셔서 감사합니다! | 18.03.13 21:59 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 113493개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X